Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Слабенький фильм!!!!!Кемеран прикольна,А сюжет слабый!!!!!!5+ из 10+!!!!!Раз с натяжкой глянуть можно!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кэм красотка, отлично сыграла!!! За роль 5+, а вот фильмец на 4 - режиссер и сценарист как-то поскромничали с черным юмором, хотя можно было бы сделать просто супер - ведь училка, курящая марихуану и слушающая Dio, да еще с такой внешностью - это просто улет!!! За фильм спасибо!!!
Нормальный такой, здравый фильм, соглашусь с мнением ниже, что можно было пожоще снять, и побольше бы приколов над белкой 5+ P.S В фильмах где у Тимберлейка бритая голова, там он крутой перец, где кудряшки там он унылое чмо
Как она обломала эту рыжую))) Кэмерон как всегда жжот! Да Тимберленд тоже "отличился" ))) Смотрите без раздумий, хорошее настроение гарантировано! P.S Мне бы такую училку ))
3 однако((( полная чушь! Диаз страшная какая-то, Тимберлейк вообще какого-то придурка играл...полный бред, хорошо, что в кино не пошла на этот фильм. Сюжет - ни о чём! Где там смешные моменты не знаю, глядя на Диаз, хотелось плакать, а не смеяться.
Фильм предназначен для просмотра отморозками! Жалею о потраченном времени и о том, что сама таковой на время стала P.S. Кэмирон Диаз страшная! и играет хреново
Во-первых как комедия фильм очень не плох и размышления о жизни порадовала, но есть одно НО... фильм пропитан пошлятиной и мыслях только об одном и том же, я конечно понимаю, что так сценический образ выражается экспрессивней, но вместе с тем фильм сильно портится. Поэтому твёрдая 2. Качайте...