Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Вчера наконец посмотрела последнюю часть Потного Гарика. Вполне так ничего... Отклонений от оригинального сюжета больше, чем в других частях эпопеи, но на это в принципе можно закрыть глаза.
Некоторые моменты заставили посмеяться, некоторые - расстроиться.
Осторожно - спойлер!
Ну да, близнеца жалко, и Люпина с Тонкс, эх... И Добби, но это еще в первой части было.
В общем вышло достойное завершение истории Гарри Поттера, мальчика-который-выжил.

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Интересный, но это самые жестокие части фильма.
kinoкритик
Новичок
+4
-3
1
все жду когда же выйдет последняя часть поттера: гарри поттер и надгробный камень:smile4:
velmory
Опытный
+147
-97
Смотрела все части,но больше всего нравится первая....жду, когда откроют Хогвардс для поступления)))
nonstop
Опытный
+140
-92
velmory пишет:
Смотрела все части,но больше всего нравится первая....жду, когда откроют Хогвардс для поступления)))

Умоляю вас скажите мне что эта женщина пошутила
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
наконец посмотрела. *рукалицо* самый худший фильм во всей поттериане... что сделали со снейпом?! шо за дикий фотошоп?! а 19 лет спустя? боже, какие уроды... последние минуты смотрела со сплошным *фейспалм*... изговнякали этим фильмом всю серию....
режиссеры не умеют снимать, спецэффекты на уровне 50-х, актеры от фильма к фильму играли все хуже и хуже, а здесь просто превзошли себя...
лучше бы увеболла взяли снимать, от него хоть ничего не ждешь...

сделайте мне развидеть!!! :smile129:
всем печенек!!! :smile207:
Михалыч
Опытный
+177
-135
- Выкупите и сожгите все пустующие дома - этим Вы оздоровите экономику. ( А. Гринспен )
- Убейте Г. Поттера - этим Вы оздоровите Голливуд ( Михалыч )
WolDeMort
Новичок
+19
-16
И как же это оздоровит Голливуд, если фильм английский, а не американский? У меня нет желания спорить с вашим непонятным негативным восприятием, но хотя бы не пишите бред.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Поживее получилось, чем в предыдущей серии, там уж слишком всё тоскливо-серо-депрессивное какое-то...а тут даже финальное массовое мочилово присутствует, вполне приличное сделанное кстати! В общем можно вечерок убить без особых сожалений о потерянном времени...:smile4:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Я думаю, достойный конец серии, рад, что Ролинг не затянула историю о Поттере и Рэдклифф со своей "бригадой" смог сняться во всех частях, т.к. ещё где-то в районе 3-й части поговаривали о том, что придётся менять состав актёров из-за быстрого роста таковых
Михалыч
Опытный
+177
-135
WolDeMort
И как же это оздоровит Голливуд, если фильм английский, а не американский? У меня нет желания спорить с вашим непонятным негативным восприятием, но хотя бы не пишите бред.
Не знал, что Warner Bros - Британская студия. Если от души не хотел обижать. Интересно просто, как можно так плотно замыкаться на один фильм, когда столько настоящего европейского кино снимается. Лишь выучить язык и будут доступны новые опции - фильмы, которые в России издаваться никогда не будут ( по причине отсутствия ЦА ). Теперь ещё и с продажи снимают всю серию на BD, чтобы создать ажиотаж. Явно не от души, а потому что взрослые актёры и ЦА выросли. И да я рад, что всё закончилось.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Да, ворнеры американцы, но они не создатели, а спонсоры и получатели прибыли. А вот как раз среди создателей все англичане, сам фильм снимался в англии и актёры почти все англичане (инострацев брали только на роли иностранцев), так что этот фильм никак не может считаться американским только из-за того, что деньги на его съёмку выделила американская кинокомпания. Кстати язык английский я знаю и все фильмы стараюсь хотя бы раз посмотреть в оригинальной озвучке, т.к. считаю, что ни один перевод не будет лучше оригинала.
шурик_шурик
Новичок
+8
-2
фильм, конечно, хорош, но книга в разы лучше!)
smolovar
Новичок
+42
-56
из всех частей поставлю 5, а как фильм 4:smile12:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
впервые посмотрела фильм, не прочитав книгу и он мне показался ужасно рваным. и многое было не понятно. безусловно, лучше сначала книгу прочитать, только тогда фильм будет казаться кастрированным.
а так 5. как и всем остальным частям.:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вот и закончилась одна из самых удивительных и полюбившаяся многим сказка. Как- то даже грустно об этом писать. Оттягивал до последнего просмотр картины, наверное, не хотелось признаваться самому себе, что вместе с Гарри Поттером каждый тоже становился на чуток взрослее. Жаль......., что расстаёмся с любимыми героями. Побольше бы таких фильмов, таких писателей и таких режиссёров. Личный поклон всем кто принимал участие в создании серий картин про Гарри. :smile21: Общий итог: 20 баллов из 10.
olegkoster
Новичок
+9
-11

Конец у фильма какой-то скомканный в маленькую кучку из обрывков кадров. Меня это просто убило, как возможно и других преданных фанатов этой фэнтезийной истории. Поставлю 4-ку по пятибалльной шкале:smile46:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
WolDeMort пишет:

:smile29: ты ..... фильм снят Британия совместно с США, Warner Brother Американская студия, и главный офис находиться в Калифорнии.ЭТО ТЫ НЕ ПИШИ БРЕТ!!! :smile1: и кстати Гарри Поттер находиться в книги История Голливуда(история кино Голливуда)!
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Уважаемый, прочитайте то что я написал несколько позже того что вы процитировали и возможно ваш мозг поймёт почему этот фильм нельзя считать американским.
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Вот и закончилась "сага" моего детства,буду скучать..:smile77: А фильм суперский)
Опытный
+101
-112
3 80
WolDeMort пишет:
Уважаемый, прочитайте то что я написал несколько позже того что вы процитировали и возможно ваш мозг поймёт почему этот фильм нельзя считать американским.
.

Уважаемый мы не говорим о том кем были актеры, мы говорим о том являетса ли фильм частью Соедененных Штатов США так вот ДА являетса,все фильмы Поттера офицеально пренодлежат Warner,именно Warner роспоряжаетса релизами Blu-Ray и именно Warner пренодлежат проктически все что может быть связано с сериями Гарри Поттер!!! И любезный вы начали заговаривать мне зубы про актеров и режиссеров, фильм целеком и полностью пренадлежит Галивуду!!! Первые две части фильм снимал Амереканский режжесер(но это не важно веть мы говорим о дарах смерти) может это проветрит ваши несравненно умные мозги
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Уважаемый, вы действительно настолько тупы или просто притворяетесь? Вы практически повторили мою фразу о том что ворнеры являются спонсорами и получателями прибыли, только немного другими словами. Все назначения вели продюсеры проекта совместно с Джоан Роулинг (кстати все они англичане). И Коламбуса снимать первых 2 фильма они взяли. Коламбус был единственным американцем приложившим руку к созданию фильмов о Гарри Поттере. Суть всё равно остаётся в том, что ворнеры не приложили никаких усилий к созданию фильма. Единственное что они сделали, так это выделили деньги на создание фильма. Все права на всё что хоть как-то связано с Гарри Поттером они выкупили только после успеха картины. Гарри Поттер - это достояние английской культуры и то, что американская компания выкупила права на него, не делает эту самую компанию и нацию которую она представляет создателем Гарри Поттера.
P.S. Уважаемый, исправьте свои знания русского языка. Я в первом классе писал куда грамотнее.
P.P.S. Фраза Соединённые Штаты США говорит о вашей ужасной необразованности. Впредь, что бы не выставлясь себя идиотом, думайте перед тем как что-либо пишете.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maksimkaaa и WolDeMort
Прекращаем флейм! Я не против спора на тему фильма, но ему тоже должен быть предел и оскорблять друг друга не стоит!
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Извиняюсь за слово про тупость, но вот за неграмотность и необразованность извиняться небуду, т.к. это не оскорбление а чистая правда. Просто меня довело то, что он пишет практически то же, что и я, только выставляет всё совсем по другому и даже не пытается ничего понять. Ну и ещё меня добила его безграмотность и необразованность.
Опытный
+101
-112
3 80
WolDeMort пишет:
Уважаемый, вы действительно настолько тупы или просто притворяетесь? Вы практически повторили мою фразу о том что ворнеры являются спонсорами и получателями прибыли, только немного другими словами. Все назначения вели продюсеры проекта совместно с Джоан Роулинг (кстати все они англичане). И Коламбуса снимать первых 2 фильма они взяли. Коламбус был единственным американцем приложившим руку к созданию фильмов о Гарри Поттере. Суть всё равно остаётся в том, что ворнеры не приложили никаких усилий к созданию фильма. Единственное что они сделали, так это выделили деньги на создание фильма. Все права на всё что хоть как-то связано с Гарри Поттером они выкупили только после успеха картины. Гарри Поттер - это достояние английской культуры и то, что американская компания выкупила права на него, не делает эту самую компанию и нацию которую она представляет создателем Гарри Поттера.
P.S. Уважаемый, исправьте свои знания русского языка. Я в первом классе писал куда грамотнее.
P.P.S. Фраза Соединённые Штаты США говорит о вашей ужасной необразованности. Впредь, что бы не выставлясь себя идиотом, думайте перед тем как что-либо пишете.
Уважаемый я не разговариваю на русском языке вот уже чуть больше года,а если и разговариваю то только в сети интернет! Я бы посмотрел как бы вы могли бы грамотно вести переписки, в добавок я писал это на устройстве iPhone в машине, вы не представляете как это не удобно!. И так вы опять заговариваете мне зубы! Поймите вить суть идет не о том кем была съемочная группа речь идет о официальных провах! Ну и что с того что Warner выкупила Поттер? Фильм все ровно был и остаетса пренадлежать Warner, и Голивуду!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maksimkaaa, не надо оправдываться, у нас здесь не литературный кружок, хоть, лично я тоже приветствую правописание, но каждый выражается как может, главное чтобы без мата и оскорблений! Если сами не хотите прекратить спорить на пустом месте, я буду удалять ваши сообщения, что должен был сделать еще раньше.
Фильмы о Гарри Поттере это безусловно серьезный коммерческий проект, который стал таким масштабным не без использования материальных ресурсов Голливуда. Во время просмотра каждой последующей части чувствуется все больше влияние Голливуда, но! Этот фильм также весь пропитан английским духом, акцент и манеры всех героев чисто британские, актеры великолепные, кроме Редклифа (мое мнение - он ужасный актер). Сюжет книги, конечно, практически безупречен, я преклоняюсь перед талантом и фантазией Роулинг, думаю она создала одну из лучших сказок, а возможно и лучшую, за всю историю человечества... (громко звучит, но это мое мнение) Когда нибудь при возможности, напишу рецензию к фильмам О Гарри Поттере...
Опытный
+101
-112
3 80
Nocturnal пишет:
maksimkaaa, не надо оправдываться, у нас здесь не литературный кружок, хоть, лично я тоже приветствую правописание, но каждый выражается как может, главное чтобы без мата и оскорблений! Если сами не хотите прекратить спорить на пустом месте, я буду удалять ваши сообщения, что должен был сделать еще раньше.
Фильмы о Гарри Поттере это безусловно серьезный коммерческий проект, который стал таким масштабным не без использования материальных ресурсов Голливуда. Во время просмотра каждой последующей части чувствуется все больше влияние Голливуда, но! Этот фильм также весь пропитан английским духом, акцент и манеры всех героев чисто британские, актеры великолепные, кроме Редклифа (мое мнение - он ужасный актер). Сюжет книги, конечно, практически безупречен, я преклоняюсь перед талантом и фантазией Роулинг, думаю она создала одну из лучших сказок, а возможно и лучшую, за всю историю человечества... (громко звучит, но это мое мнение) Когда нибудь при возможности, напишу рецензию к фильмам О Гарри Поттере...
Уважаемый Адменистратор я полностью согласен с вашеми словами.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Хм, когда я это писал, то со мной он согласен небыл, а как только написал администратор, то сразу согласился. Сделайте меня администратором=)
TokioGirl
Новичок
[+] [-]

Подробнее Проф. (полное дублирование) 2.2 ГБ 12 ноя 2011 3674 ▲ 0
▼ 2

встаньте пожалуйста на раздачу:smile18:
26 rus
Опытный
+108
-98
норм киноха .жаль что все это закончилось.
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011