Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Начну с того, что люблю фантастику, но этот фильм оставил только негативные впечатления, ну просто настолько всё предсказуемо это ужас. Каждое действие и момент можно с точностью предсказать. Фильм напомнил 90-ые фильмы про отморозков где один герой идет и валит целую армию без единого ранения. Еще это всё в момент второй мировой просто никак не складывается о моём представлении о войне. И синьор помидор с дешовым гримом.... Ожидал намного большего. Редкостное рекомендованное зрителям начальных классов
Для комикса вполне сойдет, это же не "Спасти рядового Райана", не военная драма, а просто типичный для Marvel фильм. Вполне динамично, пусть и все предсказуемо и слишком пафасно. Порадовали актеры старой гвардии. И у меня вопрос - как же его сделали таким щуплым в начале фильма? вот уж эти технологии современные.. 8/10
Фильм полная шляпа!!!!!!! Самый не удачный фильм про супер героев!!!!Полный отстой!!!!!! Моя оценка 4- из 10+!!!!Но я буду ждать с нетерпением в 2012 году летом кульминацию всех фильмов про супер героев ,мстители!!!!!Надеюсь будет круто,и ещё в 3д!!!!Ну вот это часть капитан Америка правда уступает таким нашумевшим фильмом как Тор,или Железный человек Халк и тог далее!!!!Очень слабый сюжет!!!!Хотя игра актёров очень даже не плохая!!!!!
Вот смотрю я свой комментарий и удивляюсь какой я строгий критик был...) Отличный фильм, я сегодня пересмотрел его, одно перевоплощение Криса Эванса чего стоит в начале фильма! Так что привет тебе из будущего хоре бухтеть...))))))))))) 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Здорово . До "Мстителей" и понятия не имел о существовании Капитана Америки, всех там знал кроме него, пришлось срочно устранять этот пробел - ничего так пробел закрасился, сочно так . Атмосфера 40-х годов хорошо передана, с любовью, прямо носом ощущаешь те запахи, которых уже никогда не будет .
P.S.: Финальная песня на русском языке стала сюрпризом, прямо в душу забралась - не припомню такого и в самых лучших дубляжах .
На самом деле отличное кино. Объясню почему. Вся эта супергеройщина изначально смешно выглядит. Нет ну правда, взрослые люди бегают в лосинах с молотками, щитами и т.д. А тут действие перенесли в 40-е годы и получилось такое органичное экшен-ретро-муви. Карочи всем любителям 40-х годов))) Остальным конечно покажется "че за мутная хрень" и "мало взрывов". Но это конечно И.М.Х.О мог взгляд на супергеройское кино.
О боже, какое занудство... Достоинства: пара - тройка 3D эффектов Недостатки: Всё медленно и затянуто. И музычка типа бум-бум-бум, оркестра из звёздных войн. О да, 3D эффекты хорошие... в том смысле, что картинка глубокая и есть не плохие "вылеты"... Говорю это как любитель 3D эффектов... Но тут-же, задаю сам себе один вопрос - а зачем? Зачем здесь 3D ради нескольких эффектов? Ибо 3 "Д" в обыденности ну как-то и не нужно... И вообще... зачем весь этот фильм? Всё очень скучно и медленно. Сюжет развивается на столько по-черепашьи, что можно оторваться минут на пять - десять от просмотра фильма, а затем опять вернуться к продолжению просмотра фильма. Ничего не изменится. Абсолютно не динамичный фильм. Больше похож на поднятие духа патриотизма у американцев во время холодной войны... Во истину, и сам персонаж-то не очень... по сути - дебил, в дурацком костюмчике, не выпускающий щита с флагом Америки из рук... (видимо, у него обязательно еще должно быть тату с американским флагом где-нибудь на ягодицах)... да и сама подача этого персонажа в фильме такая-же дебильная. В общем, даже для комикса - фильм просто никакой.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
1943–1945 Первый мститель 1995 Капитан Марвел (В процессе съемки) 2010 Железный человек 2011 Железный человек2,Невероятный Халк,Тор 2012 Мстители,Железный человек 3 2013 Тор 2: Царство тьмы 2014 Первый мститель: Другая война,Стражи Галактики,Стражи Галактики. Часть 2 2015 Мстители: Эра Альтрона,Человек-муравей 2016 Первый мститель: Противостояние,Человек-паук: Возвращение домой 2016–2017 Доктор Стрэндж 2017 Чёрная Пантера,Тор: Рагнарёк,Человек-муравей и Оса,Мстители: Война бесконечности
Порядок по очередности просмотра
1 Первый мститель 2011 2 Капитан Марвел 2019 (В процессе съемки) 3 Железный человек 2008 4 Железный человек(2) 2010 5 Невероятный Халк 2008 6 Тор 2011 7 Мстители 2012 8 Железный человек(3) 2013 9 Тор 2: Царство тьмы 2013 10 Первый мститель: Другая война 2014 11 Стражи Галактики 2014 12 Стражи Галактики. Часть(2) 2017 13 Мстители: Эра Альтрона 2015 14 Человек-муравей 2015 15 Первый мститель: Противостояние 2016 16 Человек-паук: Возвращение домой 2017 17 Доктор Стрэндж 2016 18 Чёрная Пантера 2018 19 Тор: Рагнарёк 2017 20 Человек-муравей и Оса 2018 21 Мстители: Война бесконечности 2018
Замечательная история и ее воплощение проделано на высшем уровне. Как и во всех фильмах Марвел - картинка приятна, сюжет прост, незамысловат, но другого здесь и не нужно. Ряд качественных и известных актеров радует глаз.
1942–1945 Первый мститель» 1995 Капитан Марвел» 2010 Железный человек» 2011 Железный человек 2 , Невероятный Халк , Тор 2012 Мстители, Железный человек 3 2013 Тор 2: Царство тьмы 2014 Первый мститель: Другая война , Стражи Галактики , Стражи Галактики. Часть 2 2015 Мстители: Эра Альтрона , Человек-муравей 2016 Первый мститель: Противостояние , Человек-паук: Возвращение домой 2016–2017 Доктор Стрэндж, Чёрная Пантера 2017–2018 Тор: Рагнарёк 2018 Человек-муравей и Оса , Мстители: Война бесконечности , Мстители: Финал (пролог) 2023 Мстители: Финал , Человек-паук: Вдали от дома
Порядок по очередности просмотра
1 Первый мститель 2011 2 Капитан Марвел 2019 3 Железный человек 2008 4 Железный человек(2) 2010 5 Невероятный Халк 2008 6 Тор 2011 7 Мстители 2012 8 Железный человек(3) 2013 9 Тор 2: Царство тьмы 2013 10 Первый мститель: Другая война 2014 11 Стражи Галактики 2014 12 Стражи Галактики. Часть(2) 2017 13 Мстители: Эра Альтрона 2015 14 Человек-муравей 2015 15 Первый мститель: Противостояние 2016 16 Человек-паук: Возвращение домой 2017 17 Доктор Стрэндж 2016 18 Чёрная Пантера 2018 19 Тор: Рагнарёк 2017 20 Человек-муравей и Оса 2018 21 Мстители: Война бесконечности 2018 22 Мстители: Финал 2019 23 Человек-паук: Вдали от дома 2019
"Первый мститель"- это первый по хронологии (не по дате выхода на экраны) фильм из киновселенной Марвел. Этот фильм раскроет нам личность отдельного героя Стива Роджерса, ставшего поборником добра и защитником отечества. Из простого паренька Стив превращается в опытного Капитана Америку, к тому же мы заметим и других харизматичных героев и злодеев- Пегги Картер, Баки Барнс,он же Зимний Солдат, Говард Старк/отец Железного Человека и Красного Черепа. Сюжет постепенно будет раскрывать нам легкую,но от этого не менее завораживающую историю любви; также мы увидим другую сторону Второй Мировой Войны, где залаживалось основание суперсолдат,организаций добра и зла,таких как Гидра и ЩИТ; нас ожидает необычная и весьма интригующая концовка,а самое главное - сцена после титров подведёт зрителей к началу инициативы Мстителей. Можно долго расписывать то,что ждёт нас на экране,но лучше взглянуть воочию. Всем любителям комиксов и незатейливого семейного кинопросмотра - советую!
По мне так лучший фильм марвел, как ни странно. И вообще Капитан Америка мой любимый супергерой - человек из прошлого, чья главная суперспособность - это нравственные ценности и убеждения, благодаря которым он становится этаким моральным стержнем всей команды "мстителей". Спасибо, Крису Эвансу за прекрасное воплощение этого образа.
Скажу честно, капитан Америка не особо мне нравится, как персонаж, но фильм от этого не становится хуже.Отличная история появления первого супер солдата.Очень крутые спецэффекты с наложением головы кэпа на худощавое тело в начале фильма.Достойно!
Нууу сам фильм хороший. Но эти Американские понты из фильма в фильм кочуют и уже в горле стоят. А то как они показывают мол ВЫ в Европе воевали... да они не в одном серьезном сражение толком и не были, как и их союзники Англичане отсиживающиеся у себя на островах. Но что не фильм, такое ощущение что они войну выиграли. Раздражает такой пафос. Но сам фильм хороший. Радует что у персонажа нет Космически Большого Я, похоже это самый скромный Герой США.
Стандартная марвеловская жвачка. Диалог из фильма: "- Один справишься?", Капитан Америка: "- Да! Я уже раз двести Адольфа Гитлера вырубал". Красавцы америкосы, ничего не скажешь. Фильму 6 баллов за хороший экшен.
Этот фильм превосходен во всех отношениях, какими должен быть фильм о супергероях. Много экшена, немного юмора, пара-другая любовных сцен, много острых ощущений. Эффекты хороши, и внимание, уделяемое фильму по комиксам, сделано хорошо.
Показан старый добрый ретро-стиль и постановочный дизайн, способный идеально изображать былые времена. Некоторые боевые сцены впечатлили, а эффекты компьютерной графики приятны для глаз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!