Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Фильм весьма оригинальный и интересный. НО очень напрягает большое количество тёмных сцен! и они на столько тёмные, что порой ничего не видно... и это бесит!
интересный фильм , действительно не обычный сюжет , сочетание жанра вестерн и инопланетные пришельци , очень даже оригинально ) Мне кино понравилось , ставлю 5
Обожаю актеров как Харрисон Форд и Дэниел Крейг , поэтому фильм мне очень понравился. Вестерн с фантастикой, смотрится очень даже...
После таких фильмов только одна мысль: сколько добрых бы дел можно было сделать на эти деньги.
Kotemura пишет:
После таких фильмов только одна мысль: сколько добрых бы дел можно было сделать на эти деньги.Не имейте дурацкую привычку считать чужие деньги и делать, извините, глупые заключения под стать мышлению современного поколения не обреченного таковым о добре и зле.. Любите смотреть чужое кино? А не проще научиться делать свое? Вас волнуют Добрые дела за чужой счет, ну так с начало научитесь сами делать добрые дела за свой счет, не напрягая свое пустое время за счет просмотра чужих фильмов, тем более если они вам не нравятся....
Фильм достойный внимания и просмотра
Brunenji пишет:
Kotemura пишет:После таких фильмов только одна мысль: сколько добрых бы дел можно было сделать на эти деньги.Не имейте дурацкую привычку считать чужие деньги и делать, извините, глупые заключения под стать мышлению современного поколения не обреченного таковым о добре и зле.. Любите смотреть чужое кино? А не проще научиться делать свое? Вас волнуют Добрые дела за чужой счет, ну так с начало научитесь сами делать добрые дела за свой счет, не напрягая свое пустое время за счет просмотра чужих фильмов, тем более если они вам не нравятся....
Сколько патетики. И о морали, и о поколении, и о моем интеллекте, и о том, что я должен. Хотя я всего лишь заметил, что крайне неприятно видеть столь плохое кино с таким бюджетом. Как, позу принять не забыли? Вы потренируйтесь перед зеркалом, тем более именно там и найдете достойного Вас собеседника.
Boakonda пишет:
Фильм достойный внимания и просмотра
Что!?
Toha20 пишет:
На мой взгляд фильм чушь полная
Да!!!
Toha20 пишет:
На мой взгляд фильм чушь полная
Мое мнение близко к вашему.
Может быть в фильме и нет смысла и сюжет отсутствует, но снято зрелищно. Мне фильм понравился
не понимаю тех, кто пишет про отсутствия смысла. в каждом фильме есть смысл. а в этом он явный. нужно быть полным идиотом, чтобы не замечать суть, а как баран разевать рот на одну картинку.
хорошее кино!
хорошее кино!
С таким актерским составом с удовольствием посмотрел бы классический вестерн... Но вынужден признать, что примесь фантастики не сильно повредила атмосфере, все-таки перед нами именно вестерн, а не треш или иное чудо в духе "Сукияки ...". Присутствуют характерные для жанра образы и ситуации. Действие картины происходит на классическом Диком западе, куда вдруг наведались пришельцы... В общем фильм вполне достоин просмотра.
Фантастический вестерн? Пожалуй. Получилось хорошо? О, да! Получилось отлично! Местами, правда, смазано как-то, но идея и сюжет достойны внимания, по-моему...
Поставил 5/5.
Поставил 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Этот фильм гораздо лучше, чем "нинзя против хищников" и "Зомби против стриптизерш"
faststing пишет:
Этот фильм гораздо лучше, чем "нинзя против хищников" и "Зомби против стриптизерш"
Определённо!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Харрисон Форд хорошо играет,Фильм понравился на 5 !!!В коллекции !!!
Необычный фильм ,название говорит об этом,актерский состав порадовал,особенно Оливия )
отличный динамичный фильмец 5\5
Фильм с потрясающе интересным сюжетом, но очень глупо и поверхностно снят, без души и изюминки. Учитывая кто это снимал, фильм должен был получится шедевром, а так обычное кинцо на разок, очень похожее на киношки класса Б.
Такая чушь, уже не знают, что снять...
................................................................
Когда шел прокат этого "Шедевра" в кинотеатрах мы пошли на него посмотреть.
Еле час отсидели и ушли. Я думаю с того времени фильм мало изменился.
Еле час отсидели и ушли. Я думаю с того времени фильм мало изменился.
вроде бы и фильм не какой вообще.досмотрел до конца на 3
Кто только не воевал против пришельцев. Только ленивые , а так уже все поваевали.
Классный и интересный фильм! от меня 5
Да нормальный фильм, всё на уровне
лютый трешак который не вызывает никаких эмоций, убогая анимация пришельцев, дибильный сюжет и порой дибильная темнота в которой не хрена не видно, 5/10 гдето
Так себе, ни о чём. Как бы за золотом прилетевшие гоминидоинсектоиды тырят людей с аурумосодержимым барахлом. Барахлишко - в кубышку, людишек - на опыты. А, ну ещё их в вертикальный солярий помещают, откуда они без памяти выходят, если ещё на что не сгодятся. А Джеймс Бонд с Индианой Джонсом при поддержке дружественно настроенных апачей и секси-секси инопланетницы разносят злобным гадам всю голубятню. Финита, можно не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011