Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
isergei
Новичок
[+] [-]

вроде все красяво по графике, и вроде семейный как фильм, но с точки здравого смысла - чего то не хватает (на то оно и фентези). СМЗ (с моей точки зрения) - оценка 4, ждем продолжения...
LISKABAN
Новичок
+3
-8
1
Замечательный фильмец!!! 5 баллов,смотрите:smile4:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот пожалел,что потратил на него время.
Осторожно - спойлер!
Фильм о том,что обезьяна под действием какого то "наркотика" стала умнее человека,додумалась о том,как накачать им своих сородичей,и всех победили,и вертолёт сбили,и получили свободу.
Вот в общем и весь фильм. :smile17: Ставлю кол!!!

Редактировано модератором. Спойлер!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Для фантастики очень даже неплохое кино:smile21: Мораль фильма такова: никогда не обижай умное существо - может выйти боком; не вмешивайся в естество природы - погубишь весь мир; если ты хороший и добрый человек - ни одна самая крупная горилла тебя не тронет, так как за тебя заступится более крупная и умная горилла))) Лично мне фильм понравился:smile1:
Sergei_1358
Новичок
[+] [-]

Не знаю как всем а мне фильм понравился, ставлю 5:smile18:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
неплохой фильм, мне понравился...кстати теперь понятно почему обезьяны завоевали Землю в остальных частях...
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Зверье оно и в Америке - зверье. Как ни старались бы люди , а генетическое начало - агрессия, всегда берет верх в агрессивном существе. фильм неплох, но с поучительной точки зрения гуманизма маловато.
clevero1984
Новичок
+1
-0

лютый филм......
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Не понятно название фильма. К чему это "восстание ПЛАНЕТЫ обезьян"?
Фильм на "3", хотя впечатление какое-то оставляет. Наверное дело в самой обезьяне. Она, точнее - он, мне понравился.))
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Отличное кино !в своем жанре конечно.Весь фильм почему- то ждали , когда же наконец к Уиллу Родману заглянут на огонек Мэри Джейн или Питер Паркер, просто так , узнать как идут дела в его лаборатории.
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Фильм супер!!! Только к сюжету оригинального фильма совсем не подходит.
avi
Опытный
+142
-120
Этот фильм мне понравился,больше предыдущих!!!
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Да фильм это что то!!!! )))) На ура !!
Смотреть всем !! на 5
umpa
Новичок
+38
-26
26
На самом деле прочитав название "Восстание планеты обезьян" думаешь что целая планета будет в свирепых обезьянах, а не тут то было...но все равно тоже хорошо, фильм на твёрдую 5+ от меня.
kilerati
Новичок
+27
-25
согласен целиком и полностью с isergei
kilerati
Новичок
+27
-25
Если кому интересен сюжет:
Осторожно - спойлер!
До середины фильма мужик работающий в лаборатории занимается с сыном эксперементальной обезянки, который ему вроде сына. Далее он находит себе подружку. (лаборатория эксперементировала с чудо вакциной) короче, мартышка становится мегоумной. в целом про фильм сказать плохого ничего не могу. ни плохо ни хорошо. Убить время (посмотреть один раз) хватит. Не более. В краце: сын лабораторной обезьяны спасается в руках доктора. Потом посмле нападения на человека, её сдают в питомник, где она среди сородичей поднимает бунт. Все мартышки ломятся в заповедник через мост. Их пытаются остановить власти. Не получилось - конец.
Мартышки в зоопарке - все рады... оценка 4-

Редактировано/спойлер!
Che
Новичок
+25
-3
12
фильм понравился. фильм говорит нам, что все мы дети природы и должны находиться каждый на своем месте.
Есть такие вещи, которые нельзя менять
фильм добавлю в свою коллекцию
Schastlivi vmeste
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Очень понравился! Особенно понравится тем, кто любит животных и фильмы, связанные с ними.
FunctionalMan
Новичок
+22
-20
2
Очень даже путевый фильмец от меня плюс:smile4:
boltmen
Новичок
+28
-28
28
незнаю что хорошего вы увидели в этом фильме:smile57: по мне гав.о полное. хотя на вкус и цвет.......................
Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!
amirio
Новичок
+34
-36
Очень затронул важные чувства! фильм на 5!!! К просмотру РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Захватывающий, динамичный фильм, смотрела на одном дыхании, не могла оторваться :smile3:
Krik3000
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм :smile19:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Отличный фильм,твердая 5
Rom4ik_86
Новичок
+12
-7
183
Sergey Trizno пишет:
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!

:) Да, фильм хорош! Но вот только к чему тут "Планета обезьян"?
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Ваще по цифровым обезьянам вопросов много-читал много сайтов и вот эта новозелендская студия всех перещеголяла в плане динамичности и графики самих обьектов даже на тестах..например в вольере в питомнике-ВСЕ обезьяны цифровые-но это видно только тем кто разбирается,за это фильму твердая 5
Manon
Опытный
+123
-119
330
Фильм неплохой.Почему "планета обезьян" не понятно!!!Может будет продолжение)))Глянуть можно.:smile3:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
о да! фильм - комедия... режиссер перекурил совсем что-то...просто мультик, даже через чур фантастика... перебор...короче посмотрел для галочки , поставил 3 и забыл навсегда.
мы меняем мир...
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
отлично
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011