Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян
вроде все красяво по графике, и вроде семейный как фильм, но с точки здравого смысла - чего то не хватает (на то оно и фентези). СМЗ (с моей точки зрения) - оценка 4, ждем продолжения...
Замечательный фильмец!!! 5 баллов,смотрите
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот пожалел,что потратил на него время.Вот в общем и весь фильм. Ставлю кол!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Фильм о том,что обезьяна под действием какого то "наркотика" стала умнее человека,додумалась о том,как накачать им своих сородичей,и всех победили,и вертолёт сбили,и получили свободу.
Редактировано модератором. Спойлер!
Better late than never
Для фантастики очень даже неплохое кино Мораль фильма такова: никогда не обижай умное существо - может выйти боком; не вмешивайся в естество природы - погубишь весь мир; если ты хороший и добрый человек - ни одна самая крупная горилла тебя не тронет, так как за тебя заступится более крупная и умная горилла))) Лично мне фильм понравился
Не знаю как всем а мне фильм понравился, ставлю 5
неплохой фильм, мне понравился...кстати теперь понятно почему обезьяны завоевали Землю в остальных частях...
Зверье оно и в Америке - зверье. Как ни старались бы люди , а генетическое начало - агрессия, всегда берет верх в агрессивном существе. фильм неплох, но с поучительной точки зрения гуманизма маловато.
Не понятно название фильма. К чему это "восстание ПЛАНЕТЫ обезьян"?
Фильм на "3", хотя впечатление какое-то оставляет. Наверное дело в самой обезьяне. Она, точнее - он, мне понравился.))
Фильм на "3", хотя впечатление какое-то оставляет. Наверное дело в самой обезьяне. Она, точнее - он, мне понравился.))
Отличное кино !в своем жанре конечно.Весь фильм почему- то ждали , когда же наконец к Уиллу Родману заглянут на огонек Мэри Джейн или Питер Паркер, просто так , узнать как идут дела в его лаборатории.
Фильм супер!!! Только к сюжету оригинального фильма совсем не подходит.
Этот фильм мне понравился,больше предыдущих!!!
Да фильм это что то!!!! )))) На ура !!
Смотреть всем !! на 5
Смотреть всем !! на 5
На самом деле прочитав название "Восстание планеты обезьян" думаешь что целая планета будет в свирепых обезьянах, а не тут то было...но все равно тоже хорошо, фильм на твёрдую 5+ от меня.
согласен целиком и полностью с isergei
Если кому интересен сюжет:
Мартышки в зоопарке - все рады... оценка 4-
Редактировано/спойлер!
Осторожно - спойлер!
До середины фильма мужик работающий в лаборатории занимается с сыном эксперементальной обезянки, который ему вроде сына. Далее он находит себе подружку. (лаборатория эксперементировала с чудо вакциной) короче, мартышка становится мегоумной. в целом про фильм сказать плохого ничего не могу. ни плохо ни хорошо. Убить время (посмотреть один раз) хватит. Не более. В краце: сын лабораторной обезьяны спасается в руках доктора. Потом посмле нападения на человека, её сдают в питомник, где она среди сородичей поднимает бунт. Все мартышки ломятся в заповедник через мост. Их пытаются остановить власти. Не получилось - конец.
Редактировано/спойлер!
фильм понравился. фильм говорит нам, что все мы дети природы и должны находиться каждый на своем месте.
Есть такие вещи, которые нельзя менять
фильм добавлю в свою коллекцию
Есть такие вещи, которые нельзя менять
фильм добавлю в свою коллекцию
Классный фильм! Очень понравился! Особенно понравится тем, кто любит животных и фильмы, связанные с ними.
Очень даже путевый фильмец от меня плюс
незнаю что хорошего вы увидели в этом фильме по мне гав.о полное. хотя на вкус и цвет.......................
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!
Очень затронул важные чувства! фильм на 5!!! К просмотру РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Захватывающий, динамичный фильм, смотрела на одном дыхании, не могла оторваться
Хороший фильм
Отличный фильм,твердая 5
Sergey Trizno пишет:
Так как люблю все фильмы из серии Планета обезьян то и посмотрел этот фильм. Очень я вам скажу неплохое кино. Так что смотреть можно!!!!!!! Мне понравилось!
:) Да, фильм хорош! Но вот только к чему тут "Планета обезьян"?
Ваще по цифровым обезьянам вопросов много-читал много сайтов и вот эта новозелендская студия всех перещеголяла в плане динамичности и графики самих обьектов даже на тестах..например в вольере в питомнике-ВСЕ обезьяны цифровые-но это видно только тем кто разбирается,за это фильму твердая 5
Фильм неплохой.Почему "планета обезьян" не понятно!!!Может будет продолжение)))Глянуть можно.
о да! фильм - комедия... режиссер перекурил совсем что-то...просто мультик, даже через чур фантастика... перебор...короче посмотрел для галочки , поставил 3 и забыл навсегда.
мы меняем мир...
спасибо вам, добрые люди...
отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011