Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Согласен, что может быть не привычно, но чем он вам режет глаза? Картинка приличная и качественная, в неярких тонах. Фон на рабочем столе в Виндоус вроде бы никому не режет глаза? Хотя там он занимает все рабочую область.
P. S. Это не навсегда, через чуть больше чем неделю пропадет. Правда потом будет еще иногда появяться на некоторое время.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Обращаюсь к модераторам. К сожалению не нашёл темы по вопросам на счёт раздачи банов. Но в пункте №10 "Правил поведения на Сайте" сказано: Если у вас возник вопрос, вы можете всегда написать сообщение на Форуме и выяснить все интересующие вас детали.
Суть в том что после моего комментария к низкопробному (на мой взгляд) фильму Мачо и ботан 2, мой аккаунт был забанен, кем именно, мне неизвестно:
По пункту "Оскорбительные комментарии" могу признать что да - я был действительно категоричен в прямолинейной (пусть и справедливой) оценке умственных возможностей его целевой аудитории. Но при всём уважении к уважаемым мной сотрудникам сайта фаст-торрент, начальный пункт "Ссылки запрещены!" вызывает логичный вопрос - какие ссылки? Если я к примеру уже давно в курсе что ссылки на другие ресурсы против правил, и соответственно не припоминаю за собой данного нарушения. Просьба уточнить, на основании каких ссылок была выдана подобная формулировка.
P.s. Последняя ссылка, которую я помню в своих комментариях, была в комменте к культовому фильму Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014). Где я указал на определённую жанровую схожесть с отличным мультом Бугай (Буги-вуги) (Boogie, el aceitoso) 2009, и кликабельная ссылка отправляла на страницу мульта, находящуюся на этом же ресурсе fast-torrent.ru.
Это причина вашего предыдущего бана. Так мы знаем, все ваши "грехи". Причина вашего последнего бана была указана последней - Оскорбительные комментарии.
Доброго!Хочу попросить добавить,если есть возможность,саундтреки к Серене(2014) и новым Голодным играм. Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Тема эта хоть и закрыта, но может вы передумаете по поводу чатика? Ведь действительно хорошая вещь была бы. Многие юзеры не заходят в темы, потому что боятся влиться в новый коллектив. А чат это более лёгкое и не принужденное общение. Тем более на форуме пока найдешь нужную тему, забудешь что хотел спросить.
Ну сделайте чатик! а меня модером чатика я буду вам помогать безвозмездно
Чат - это рассадник заразы. Набежит куча школьников и загадят там все. Нормально общаться в чате группе больше 3-4 человек не возможно. В общем, тема закрыта.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
По моему, это у вас в браузере звук настроен на определённые клики. Так как от сайта, при нажатии на ссылку скачивания (если об этом идёт речь), никаких посторонних звуков нет.
При открытии некоторых страниц на вашем сайте, как в фоне так и нет, начинается проигрывание звуковой дорожки со страницы. F.e: Со страницы сериала "Уходящей натуры" идет звук/разговор как герои сериала будут снимать кино. Со страницы "Менталист" идет звук/разговор гл.героя на англицком. И проигрывается звук со многих страниц одновременно. Ранее это не наблюдалось.
PS. Так как проблема появилась недавно возможно кому-то понадобится решение для FF: В about:config установить флаг plugins.click_to_play в true.
У вас, похоже, какой-то плагин проигрывает торрент файлы. Торрентстрим не ставили себе?
И вопросик по удалению комментов. Если их можно редактировать в течении только 2 дней, то может время на удаление сократить? а не 1 сообщение в пол часа... может хотя бы минут 5
ну у меня пунктик есть.. заметать за собой следы.. с одного сайта больше 4тыс комментов сидела удаляла.. ну вы уже проболтались, что в случае чего, сможете разом все удалить) А вообще иногда хочется попереписываться, допустим на что-то личное но не в лс. А удалить уже фиг получится..
Добрый вечер!Можно добавить Wild Bill(2011) меньше 6-ти Гб(с оригин. озвучкой)?Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл