Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Фильм конечно атмосферный и снят неплохо, но сюжет, мягко говоря, никакой. Когда смотришь в первый раз, еще хоть как-то завораживает интригой, но второй раз уже еле как смотрится. Плохую оценку не поставлю, но и хорошую тоже.
Картинка отличная , ток вот беда , бессмысленный и глупый . Но кому нравится беготня и вопли по любому поводу , самое оно , статистика говорит , что нонче рождается более 10 % дебилов , так что фильм без зрителя не останется .
Один из лучших фильмов снятых по играм . Хоть в фильме не совсем всё как было в игре Но вот атмосфера в картине передана на отлично . Прям как и в самой игре. Вторая часть к сожалению проходная Но хотя бы с первой не лахонулись , и на том спасибо
Шизоидный фильм-сказка, состоящий из набора мало связанных друг с другом фрагментов. Бестолковщина какая-то... Связь с реальностью отсутствует полностью. 1 звезда, ну хорошо, пусть две.
Не понимаю всеобщего восторга от этого бредового фильма. Понятно, что снят он по игре. Может быть, в игре такой сюжет и приколен, но вот фильм с таким сюжетом - откровенная дрянь. Можете закидать меня тапками, но мне не зашло.
Один из лучших ужастиков, которые я когда либо видел. Парадоксальное отсутствие реальности. Умиляешся феноменом коллективной неадекватности.
Хотя Мозг и отбрасывает жуткие события происходящего, но впитываешь как губка и пытаешься анализировать суть. Построить связь и обработать донесенную информацию. И это шизофреническая реальность параллельных миров. Вот так и выглядит самый настоящий ад. Добро пожаловать.
Мощный и до жути страшный хоррор, мрачный и холодный, для истинных любителей ужастиков.
Не понимаю всеобщего восторга от этого бредового фильма. Понятно, что снят он по игре. Может быть, в игре такой сюжет и приколен, но вот фильм с таким сюжетом - откровенная дрянь. Можете закидать меня тапками, но мне не зашло.
Не зашел фильм. Не зацепил. Хороший актерский состав, играют вполне прилично, атмосфера опять же воссоздана... Но не хватило чего-то, еле досмотрел до середины. Поэтому без оценки.
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.