Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Почему все сравнивают этот фильм с книгой или русской версией фильма? Какая нахрен разница это же не документалка. А что касается на счёт фильма то подбор актёров супер, спец эффекты супер, немного пафасно и гламурно. Короче фильму от меня 5
Шляпа. А 3D - не показатель. 3D - это очередное голливудское 3Г (Голливудское Гламурное Г...). Смотрел на перемотке и всё равно жалко потраченного времени.
mister_ Его нужно смотреть на 3d панели, вроде бы можно смотреть с помощью специального медиапроигрывателя и на обычном мониторе в 3d очках, но я подробностей не знаю, ищите информацию в сети...
ожидала большего. как-то глупенько снято. Раз посмотреть, конечно, можно, если совсем нечем заняться...но (правильно выше сказали) если не увидете этот "шедевр" ничего не потеряяете...
Неожиданно очень даже хорошо))))Фильм пошёл на ура,думал буду как обычно критиковать и плеваться,ан нет.Очень хочется увидеть в продолжении(которое должно быть после такой концовки)битву воздушного флота,уж очень по нраву мне тематика воздушных кораблей такого типа)))
Люблю всякие там кинокомиксы,фентези и т.д.,очень уж они подходят для посмотра всей семьей. А эти мушкетеры как раз то что нужно. Ставлю 4+ Минус 1 балл за д’Артаньяна, какой то он никакой.
Было интересно заценить очередной ремейк! Ну что можно сказать - неплохо, только вот с дережаблями в конце конечно переборщили, видимо фантазии не хватило как ещё можно использовать графику, чтобы прибавить зрелищности. За фильм - 4, за Д'Артаняна - 2!
Да... Амерекосы выдали... Общего с романом Дюма только имена героев! Почему нельзя снять фильм по книге? Ведь по оригиналу с возможностью Голивуда можно классный фильм снять! Подбор актеров + Сюжет супер -