Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг

Поиск по форуму

Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Тайный круг
НатальяДаймонд
Новичок
[+] [-]

cериал очень даже интересный, ну не 5+ конечно, но 4 твердая
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Кому как а мне сериал понравился :smile3: атмосфера,музыка,актеры все прекрасно подобрано,по своему интересный :smile19: очень хочется продолжения :smile114:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Не думала, что понравится и скачивала лишь для любопытства.
Но сериальчик понравился. Лёгкий, есть в нём что-то не штампованное.
В общем :smile19:
Lohis
Новичок
+50
-39
41
:smile7: :smile19: классный сериальчик!!!
DembelLetom
Новичок
[+] [-]

Четкий сериал!!! Жаль что хорошие сериалы закрывают,а херню типа доктора хауса аж на восемь сезонов растянули!
weravera
Новичок
[+] [-]

DembelLetom пишет:
Четкий сериал!!! Жаль что хорошие сериалы закрывают,а херню типа доктора хауса аж на восемь сезонов растянули!

Как можно это??? сравнивать с Хаусом???????
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
Nocturnal пишет:
oksanakrasa пишет:
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????

:smile53:
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!

А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.
28LENA
Новичок
+9
-5
1

weravera пишет:
DembelLetom пишет:

Как можно это??? сравнивать с Хаусом???????

Как можно смотреть этого Хауса? Вы еще домохозяек посмотрите...:smile19:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
LadyBoo пишет:
Nocturnal пишет:
oksanakrasa пишет:
вы что последнее время взяли привычку все сериалы с субтитрами, что нельзя с нормальным переводом?????????????

:smile53:
а по вашему откуда берется этот ваш "нормальный перевод"!? Сказочная фея дарит его нам? А нет, представьте себе, сначала одни люди переводят серию с оригинала, а потом другие ее озвучивают по тем самым субтитрам!

А я наоборот, последнее время люблю с субтитрами смотреть.Каждому своё.Когда слышишь в оригинале голос,интонацию совсем по-другому воспринимаешь игру актёров.К тому же перевод зачастую недословный,невольно обращаешь на это внимание.

Когда смотришь с субтитрами, то только их и успеваешь читать, поэтому смотрю с переводом. Мне лучше смотреть на актеров и их игру, чем на субтитры
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Что тут сказать. Сериалы закрывают не зря:smile6: Впрочем, это не худший вариант....
expert-1
Опытный
+174
-138
52
хотелось продолжения, жаль:smile119:
Peppy
Новичок
+3
-1
1
посмотрела уже давно и в захлеб.Любителям подобного жанра - самое оно!:smile6: Зашла сюда проверить,ну а вдруг,вдруг чудом продлят сериал.эх жаль..:smile10:
M@SH@
Новичок
+4
-5
Сериал-супер, причём сразу заинтриговал, в отличие от многих других...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный сериал. Он меня заинтриговал сразу. От меня сериалу твёрдая 5.
Очень жалко, что не будет его продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011