Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заражение

Поиск по форуму

Фильмы: Заражение / Contagion (2011) Подробнее

Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.

Заражение
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В предвкушении ждал эту картину Стивена Содерберга с впечатляющим списком звёздных актёров и актуальной тематикой (вирус без зомби - уже повод для радости). Посмотрел. Только вот хвалить, как выяснилось, не за что. Сценарий выстроен как репортаж из теле-новостей, в духе погоды на неделе. Фильм не столько о вирусе, сколько о людях и обществе во время пандемии, достоверный до документальности. Кому-то понравился, мне - нет.
p.s. Сдаётся мне, что фильм был бы намного интереснее, если бы режиссёр взял тему, например, вич\спид - как чудовищной фальсификации века; да только вряд ли бы она вышла на экраны.
auxx
Новичок
+82
-92
Фильм весьма смотрибелен. Но концовка с повествованием о возникновении вируса НАФИГ ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВЕСЬ ФИЛЬМ.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Столько имён, ожидалось нечто. А получилась невзрачная посредственность. Сама тема уже обсосана со всех сторон. Согласен, хорошо уже то что без зомби, но тем не менее 3+ максимум, из уважения к составу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Strax
Новичок
+11
-6
очень очень понравился))
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем!!!! Фильм неплох, хотя, конечно, с такими актёрами, действительно, ожидалось нечто более интересное. Но посмотреть советую, хотя бы потому, что такое действительно может произойти в жизни. не дай бог, конечно.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Нельзя сказать, что фильм плохой. Просто он ни о чем:smile13:.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм на любителя мне понравился, не забывайте что это драма, а не экшн:smile16:
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Хороший фильм и не больше. Кто не смотрел - ничего не пропустил
Cronic
Новичок
+66
-39
93
auxx пишет:
Фильм весьма смотрибелен. Но концовка с повествованием о возникновении вируса НАФИГ ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВЕСЬ ФИЛЬМ.

Концовку обьяснили ещё в 1/3 фильма, просто потом её красочно показали... типо как было... А вообще фильм стоит посмотреть, тупо из-за того, что интересно как борятся в наше время с такими проблемами. Показали реально наше время, с айфонами, твиттерами, соцсетями и т.д. Я вот ещё ждал когда Россию затронут... Затронули, но мало мальски...
и ещё P.S. Джуд Лоу та ещё гнида))))))

maratelllo
Мастер
+640
-658
271
разок можно посмотреть..
jassi05
Новичок
[+] [-]

Я тавлю 7 баллов по 10 - бальной шкале черепов. Кино на любителя. Если брать за основу Кинга в противостоянии, - то фильм вам понравиться!
pilotpilotov
Новичок
+8
-2
Мне не понравился, тягучий фильм.:smile20:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Вроде как во всех фильмах про апокалипсись. Ан нет. Все гораздо интереснее) 5
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Прикольный фильмец, мне понравился:smile19:
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Так себе фильм... Идея конечно интересная, но смотрела я без особого интереса, просто чтобы скоротать время до сна.....
Cейчас на форуме: GONCHAROVA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011