Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Массу эмоций и удовольствия принес этот фильм! Я его смотрю в первый раз, круто! 10/10
спасибо вам, добрые люди...
хороший фантастический триллер
Феноменальный фильм,от А до Я новизна и динамика,сам не любитель фантастики,но этот фильм один из немногих который всем понравится.Выше всяких похвал 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
Хороший фильм, впрочем, больше не добавлю. Можно лишь отметить сколько сил и времени вложено в эту картину.
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
К ниже сказанному добавлю, что смотрел в озвучке Киномания, в дубляже не рекомендую, голоса режут слух, да и не слышны настоящие голоса актеров, что огромный минус.
Полный отстой ! На эту тематику много фильмов, и каждый по-своему интересен ..Но этот- кинематографический аборт !
Отличный фильм и гомиков нет.
A.Bolshoy пишет:
Полный отстой ! На эту тематику много фильмов, и каждый по-своему интересен ..Но этот- кинематографический аборт !
Абсолютно согласен! Полнейшая фантастическая хрень !
Смотреть не включая мозг такое только можно.
Крутяк! Удивительно захватывающее кино.Любителям темы перемещения во времени смотреть однозначно!!
Этот фильм не для ценителей Мстителей и Бетмэнов. Это кино для умных ребятишек.
Пересмотрел спустя много-много лет - восторг! Великолепный фильм.
Один из очень немногих фантастических фильмов, которые доставляют удовольствие.
P.S. Сайт - просто супер. Спасибба..
Пересмотрел спустя много-много лет - восторг! Великолепный фильм.
Один из очень немногих фантастических фильмов, которые доставляют удовольствие.
P.S. Сайт - просто супер. Спасибба..
Неплохой фильм, конечно не супер блокбастер, но смотрится с интересом. Теперь я вижу откуда растут корни "Исходного кода".
Тони Скотт снял одни из самых ярких экшн фильмов последних десятилетий. Этот фильм в коллекции. Жаль, что больше Тони нас ничем не порадует
Посмотрел кино с удовольствием! Жанр необычный, очень увлекательный.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Дензел Вашингтон разруливает ситуацию
Хороший фильм, жалко придурок-террорист легко умер. Ему бы тоже надо было сначала садовыми ножницами отчикать всё, что можно.
Ох, намутили, так намутили, но здорово получилось, мне понравилось...
10 из 10.
10 из 10.
Отличный фильм, необычный сюжет для 2006 года, это сей час уже этим ни кого не удивишь. Оценка 10 из 10.
Всё будет хорошо!
Фильм держит в напряжении, всем рекомендую.
этот фильм лучше исходного кода. и вопросов нет к "устройству перемещения во времени". а мулатка пола симпатичней чем мишель.
Это удачный пример именно развлекательного кино, каким оно должно быть, а не бездумного блокбастера. И это очень радует и заставляет возвращаться к просмотру этой ленты снова и снова, случайно обнаружив ее поздней ночью по телевидению.
Понравился. Сюжет оригинален. Игра актёров на высоте. Но много излишней суеты в кадре, даже голова заболела. Поставил бы 10 если бы не частая суета-мельтешения
Посмотрел первый раз в 2021 году.. ну., что сказать ...уже 15 лет фильму, а он ведь просто БОМБА!
Лучший фильм с Вашингтоном - "Тренировочный день". Всё остальное очень средненько. И это "творение" не исключение, полностью оправдывающее своё название.
Пересмотрел в 2022м, причем с превеликим удовольствием. Фильм очень хорош, не добавить, не отнять...
Напряженное кино, захватывает с первых минут.
Суровый Дензел как всегда хорош, Кэвизел в отрицательной роли тоже прекрасен.
Суровый Дензел как всегда хорош, Кэвизел в отрицательной роли тоже прекрасен.
Это что, дешевый ремейк на трилогию фильмов "Назад в будущее"? Это же надо такой мути нагородить! Похоже, этот сюжет посетил создателя фильма после трех-месячного запоя. На трезвую голову такой бред вряд-ли привидится.
Картина очень интересная и завараживающая.
Смотрится на одном дыхании.
Хоть и накручено, но поставленна очень грамотно.
Дензел как и всегда на высоте. Пока мне ещё не попадались фильмы с его участием, чтобы мне не понравились.
От меня 10.
Смотрится на одном дыхании.
Хоть и накручено, но поставленна очень грамотно.
Дензел как и всегда на высоте. Пока мне ещё не попадались фильмы с его участием, чтобы мне не понравились.
От меня 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011