Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Феноменальный фильм,от А до Я новизна и динамика,сам не любитель фантастики,но этот фильм один из немногих который всем понравится.Выше всяких похвал 10/10
К ниже сказанному добавлю, что смотрел в озвучке Киномания, в дубляже не рекомендую, голоса режут слух, да и не слышны настоящие голоса актеров, что огромный минус.
Этот фильм не для ценителей Мстителей и Бетмэнов. Это кино для умных ребятишек. Пересмотрел спустя много-много лет - восторг! Великолепный фильм. Один из очень немногих фантастических фильмов, которые доставляют удовольствие. P.S. Сайт - просто супер. Спасибба..
Это удачный пример именно развлекательного кино, каким оно должно быть, а не бездумного блокбастера. И это очень радует и заставляет возвращаться к просмотру этой ленты снова и снова, случайно обнаружив ее поздней ночью по телевидению.
Понравился. Сюжет оригинален. Игра актёров на высоте. Но много излишней суеты в кадре, даже голова заболела. Поставил бы 10 если бы не частая суета-мельтешения
Лучший фильм с Вашингтоном - "Тренировочный день". Всё остальное очень средненько. И это "творение" не исключение, полностью оправдывающее своё название.
Это что, дешевый ремейк на трилогию фильмов "Назад в будущее"? Это же надо такой мути нагородить! Похоже, этот сюжет посетил создателя фильма после трех-месячного запоя. На трезвую голову такой бред вряд-ли привидится.
Картина очень интересная и завараживающая. Смотрится на одном дыхании. Хоть и накручено, но поставленна очень грамотно. Дензел как и всегда на высоте. Пока мне ещё не попадались фильмы с его участием, чтобы мне не понравились. От меня 10.
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.