Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Шляпа!Кое как досмотрел,Очень дебильный юмор...3+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шикарный фильм! Остроумный, заводной, закрученный! ВСЕ персонажи вызывают симпатию, даже отрицательные - а это чего-то да стоит! Талантливое переплетение детектива, боевика и комедии (как раз то, что искала). Получила заряд адреналина и отличного настроения. Смело рекомендую!) 5+.
Нет , это не просто комедия , это - чернущая комедия ! Сначала хотел выключить , затем затянуло , да так и досмотрел до конца . А " простаки – недотепы без четкого плана ограбления " , это вообще нечто ! Слов нет ! Хоть и придурки , но смех вызывают !
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение.
Попробуйте , посмотрите , может Вам тоже понравится !
Пытались, тужились, выкручивали, пытались сделать замысловато, а получилось одна сплошная нелепость. Короче любителям такого жанра вряд ли сильно понравится.
Очень не понравился. Во-первых, он смотрится очень дешево, больше напоминает какой-то трешовый фильм (полуторачасовой фильм - в наше время это редкость). Во-вторых, бредовый, полный глупостей, совсем не смешной фильм. В-третьих, фильм пытались закрутить, как-то заинтересовать зрителя, но по сути вышло скучно, банально, просто и неинтересно. И в-четвертых, актеры, ну это просто верх бездарности (по большей части это касается ГГ), все эти кривлянья к концу реально подвыбешивают. 3 из 10 Хотите посмотреть по настоящему закрученный фильм посмотрите "Игра".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
События закрутили в головоломку в духе Агаты Кристи, приукрасили черным юмором и получилось в общем-то среднее кино на один раз. Какого-либо подтекста или значимой смысловой нагрузки фильм не несет, имеем просто игру со зрителем ради самой игры. 6.5 из 10.
Фильм большая редкость! Комедия, да с таким интригующим сюжетом. Смотрела несколько раз, да развязка неожиданная, но даже когда знаешь чем все кончится, глянуть можно