Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

фильм удался на все сто и мало какой фильм может вызвать столько эмоций

Замечательный фильм для всех возрастных категорий, поэтому весьма удивило, что по телевидению его показали с грифом 16+...Простая и добрая история про "отцов и детей", на фоне эффектных боксерских поединков стальных машин, во время которых ни одна человеческая особь не пострадала!

очень хороший добрый семейный фильм. Смотрите обязательно)

Еще одно хорошее кино с Хью Джекманом!5+

Свежо и красочно... а главное - можно показывать детям
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Отличный фильм!5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

очень даже хорошенький фильм,вполне стоит потряченной времени
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Супер ! Фильм потрясающий, очень понравился фильм! 5+

Хороший фильм, смотрели семьей.

Ну что можно сказать?! Сыну(10лет) нравится. Пересматривает периодически. Поэтому 5

моему племяннику...ему 10 лет...понравилось.......а мне че то не очень по душе оказался фильм

Очень понравился,были моменты когда я плакала
Фильм просто супер
Зажигает с первых же минут. Получила огромный кайф от просмотра и от бокса в исполнении роботов
Некоторые моменты доводят до слез, есть живой юмор, а не убитый американский.
Фильм заставляет задуматься над ценностями, которые мы теряем по глупости, от страха, но ведь всё можно вернуть и очень многое приобрести, главное страху смотреть в глаза
Зажигает с первых же минут. Получила огромный кайф от просмотра и от бокса в исполнении роботов
Некоторые моменты доводят до слез, есть живой юмор, а не убитый американский.
Фильм заставляет задуматься над ценностями, которые мы теряем по глупости, от страха, но ведь всё можно вернуть и очень многое приобрести, главное страху смотреть в глаза

Хороший фильм. Заряжает энергией и позитивом. Хорошее настроение гарантированно.

Отличный фильм!! Мне он очень понравился!! Вот только не хватает атмосферы - кроме собственно роботов и пары футуристических планшетов ничего не говорит что это будущее. Хотя-бы одежду что-ли заменили, вместо пустых улиц и трасс и банальных мотелей нарисовали бы планы оживленных городов или добавили бы харизматичных персонажей. Вот тогда бы это бы был по настоящему шедевр, который не раз просматривали поклонники...

Харизматичні бляшанки! Неповторний Джекман! Жінка і дитя! Що ще треба для проведення ідеального вечора в парі з попкорном? Тверда п'ятірка!

Хью Джекман и Эванджелин Лилли отлично смотрятся вместе. Фильм супер

Фильм для любого возраста.Смотрите с удовольствием.

Не ожидал ничего интересного от актера, проданного рекламе. На удивление, фильм оказался очень неплох.

Фильм приятно удивил! Прекрасный сценарий, прекрасные актеры, качество и музыка в фильме... все превзошло моих ожиданий! Картина хороша как для компании,так и для семейного просмотра (детишки будут в восторге).

Алина Нечаева пишет:
Фильм приятно удивил! Прекрасный сценарий, прекрасные актеры, качество и музыка в фильме... все превзошло моих ожиданий! Картина хороша как для компании,так и для семейного просмотра (детишки будут в восторге).![]()
Полностью согласна!!! Хью Джекман- красавчики игра пацанёнка тоже понравилась!

Один из лучших фильмов за последние лет 5.Хорош и сценарий,и актёрское исполнение,и озвучка,и спецэффекты,присутствует мораль...И помимо всего прочего,возможно мало кто заметил,но мне эти кадры запомнились очень хорошо: когда Атом смотрит в зеркало на себя,когда Джекмен смотрит в зеркало заднего вида когда едит в машине и видит взгляд Атома,когда Атом играет с мальчишкой вроде бы повторяя все движения в "режиме Тени"-все эти моменты режиссёр показывает нам что Атом живой и что он много мог сказать,если бы говорил.Считаю что задумка "оживить" его удалась с лихвой.А уж постановка боёв даже выше высоты.Браво
Ставлю 5+
Ставлю 5+

Фильм обалденный
Для семейного просмотра это идеальный вариант
Хотелось бы увидеть бои роботов больших размеров)
Для семейного просмотра это идеальный вариант
Хотелось бы увидеть бои роботов больших размеров)
помогите с раздачей 40 Гб файла!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolia
Это далеко не моего жанра фильм,так что к моей оценке не будьте строги, вот ну не люблю я ни трансформеров , ни бэтменов, ни суперменов, ни Бильбо вместе Гендальфом и тд. Но иногда бывает такое настроение(((примерно раз в полгода))), когда не хочется ни плакать , ни смеяться, не хочется напрягаться над сюжетом, а просто хочется лежать и смотреть фильм с красивыми разноцветными картинками и не о чем не думать, вот тут-то и настоет время для железных человеков ну или для старых добрых мультиков.Так вот, если через лет этак 10 меня опять потянет к Росомахам и железным людям, то этот фильм у меня будет в концовке списка.От меня 3-ка, но у каждого свой вкус.

Отличное семейное кино не фоне киберпанка. Леви создал действительно вне возрастное и вне социальное кино, которое удовлетворит любую аудиторию. Больше всего радует отсутствие привычного в последние годы юмора на уровне лобка. А наличие Атома в кадре замечательно оттеняет взаимоотношения отца и сына. Мальчик и робот - тандем для своей ниши получился не хуже чем в Терминаторе 2. Фильм стоит смотреть, если хотите отдохнуть, да и бокс "больших" игрушек увлекает:))

Классный боевик для всей семьи(что большая редкость)!

Фильм неплохой. Не ожидал, что бои роботов можно подать так увлекательно. Хотя наблюдал пару раз т.н. Битвы роботов, там участвовали не мехи, а машинки, но было интересно.
Хью Джекмен сыграл не очень, но мальчик и роботы и второстепенные персонажи вытянули фильм
Хью Джекмен сыграл не очень, но мальчик и роботы и второстепенные персонажи вытянули фильм

Нарядный фильм по всем составляющим! Можно смотреть всей семьей!
Отличный семейный фильм, все 10 из 10 пожалуй)

Супер кин! смотрел в кинотеатре, очень понравился!

Терпеть не могу Хью Джекмена, но фильм потрясающий, один из моих любимых!

добротный фильмец с добротной историей и спецэффектами. но другого и ожидать не стоило от продюссера - Спилберга ...

Фильм не может не порадывать
Отличные актеры, судьбы персонажей. непременно следует посмотреть , кто не смотрел.
Отличные актеры, судьбы персонажей. непременно следует посмотреть , кто не смотрел.

Вот казалось бы, фильм о роботах, а сколько чувств в этой кинокартине. И смеялась и плакала. Отличный фильм, наполненный динамикой и интересным сюжетом. осталась довольна!

Ожидала худшего, увидела лучшее, такие результаты по душе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм классный, советую всем