Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Фильм абсолютно не страшный и не противный! смотреть было скучно и абсолютно не интересно! И при этом при просмотре, я ела и все было нормально...Сцены насилия "на троечку"! Все ждала, когда же наконец ее будут мучить...
Осторожно - спойлер!
Но ее только били и на стул садили.
А в конце захотели всех удивить кровавой сценой, видимо это все что смог придумать их "извращенный" мозг!!! Только из-за недосказанности в конце, в "коллекцию"... Одноразовый фильм, хотя "Человеческую многоножку" смотрела 2 раза и все было намного увлекательнее и познавательнее:smile18:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Мерзкий фильм какой то , да и на ужасы не тянет. Не по нраву.
ufyzes
Новичок
+7
-9
сташно, жестко, не приятно.
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
фильм-идеальное творение!сочетание христианской веры и человеческой жестокости....согласна,что слабонервным не стоит смотреть и что депрессивное состояние вам обеспеченно, и если кому-то не хватает духу осмыслить то,что до нас доносят-то и не смотрите вовсе такие фильмы...от меня твёрдая 5
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
многим он не нравится кому советовал, но фильм нереально крут
РУД
Новичок
+9
-13
178
режиссеру лом в башку вбить!:smile20:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Весьма противоречивые мысли после просмотра данной картины
Но одно скажу со сто процентной уверенностью. Фильм хорош!
Кормящим мамам и слабонервным не посоветую,а остальным велком!

8/10 актерская игра,идея,грим. советую:smile19:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм является революционным, в своем роде.долгое время находился под впечатлением, атмосфера создана идеально, под конец погружаешься в происходящее,полностью сопереживая героине, создатели фильма добились идеального сочетания жестокости и смысла показывать эту жестокость.конец вобще отменный, именно такой, какой должен быть...только не давайте это смотреть детям и женщинам из мира розовых облаков...в процессе написания комментария вспомнил о картине под названием "Необратимость"(любителям жанра придется по душе), кто не видел, попробуйте оценить.
Мышь Белая
Новичок
+46
-32
6356
Не ждите чуда. Чудите сами!
Омерзительнейшее зрелище! Какой бы смысл не вкладывали в него авторы- не стоит и обсуждать это творение. Мерзость!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Прочитав многообещающее описание села за просмотр. Начало картины мистический триллер. Главная героиня видит призрака девушки, перед которой чувствует вину. Не плохое начало, ведь этот призрак оставляет увечья на теле этой леди. Если честно, ожидала, что они с подругой будут искать способ борьбы с этим. Придется пережить историю этой девушки, посмотреть, что да как там было и т.д, но вместо этого на экране начинается безумие: убийства, пытки и какой-то намек, на глубочайший философский смысл, зачем-то приплели религиозных фанатиков. да, и пытки я бы не назвала пытками вот инквизиция - да, а здесь и до пыток то не тянет. Весь ужас происходящего дорисовывает наш мозг самостоятельно. Единичное избиение не пытка, а вот если подумать, что они происходят регулярно в течении всего времени, то становится не по себе. Кстати, другую девушку судя по "обмундированию" мучали более изощренно. Смысла в этом всем никакого. Т.е. это всё просто бессмысленное насилие. Подтекста, сакрального смысла и пищи для размышлений здесь нет:smile11:
Осторожно - спойлер!
Вообще интересно, почему вменяемая подружка копов не вызвала, особенно когда Люси кони двинула,она ж не убивала никого, прикрывать уже некого, смысл тусить то в этом доме. А когда девушку в маске вытащила? не, ну я понимаю там дружеское общение лучше доктора, но этой девочке явно в больницу нужно и только потом голову лечить. Да, и возвращаясь к вопросам о пытках, почему вменяемая выжила после регулярных избиений? Рассуждая логически многие народы специально выдумывали хитрые способы выпытывания информации из военнопленных и пр. Ведь физическое насилие оно такое, чем больше, чаще и сильнее бьют, тем больше вероятности сыграть в ящик от разрыва внутренних органов или от кровопотери, лечить её вроде не лечили. Мутновато короче. Да и весь эксперимент абсурден - девушка уже больна с неё сняли кожу девушка от болевого шока трогается ещё больше и её подсознание рисует ей картины лучшей жизни.
666666demon
Новичок
+2
-4
фильм классный, жесть. смотрите еще границу
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Фильм оставил после себя сильное впечатление, но не сказать что понравился:smile138:
метла
Новичок
+21
-17
Интересная идея, и если подумать, циничая интерпретация Библейского бога который через страдания ведет нас к вере, просвещению и покаянию. Вот и его "помошники". Ставлю 5, впечатляет.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Я не знаю что написать об этом фильме....
Это жесть..........Столько боли в нем............
:smile120:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Это не ужас, а неоправданная жестокость ради каких-то домыслов богатых пенсионеров!
Сюжет для тех, кто не хочет смотреть:
Осторожно - спойлер!
Группа стариков много лет спонсировала проект, в котором избивая и пытая человека доводили его до состояния, в котором он мог увидеть другой мир и самое главное рассказать об увиденном. Но не все смогли это сделать, многие начинали видеть других существ, которые возможно и губили жертв. Из двух девушек, та которая сбежала, как раз и сражалась с одним из таких существ, в итоге зарезала сама себя, в виде существа была девушка, которую при побеге она не смогла освободить. Вторую поймали и отправили на пытки, её избивали, а затем сняли кожу со всего тела без наркоза, ей удалось дойти до конца и рассказать об увиденном. После чего бабуся, возглавлявшая исследования, застрелилась, сделала она это в спешке, даже как-то странно...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хрень полная!:smile20: :smile13:
:smile86:
olegrs
Новичок
+51
-76
102
море крови, куча костей и т.п., чтобы хоть как-то скоротать время. 3 балла.
самойлов
Новичок
+1
-5
честно сказать не знаю для кого снимают такие фильмы.это полная хрень,
весь фильм одно бессмысленное насилие,
не думаю что для любителей рубилова,мяса и крови фильм понравится,не тот случай.
Артемио
Новичок
+4
-2
Фильм очень силен. Просто он тяжеловат и не для всех. Вызывает очень сильные эмоции,естественно со второй половины.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Шокирующий фильм, не для слабонервных. Лучше вообще не смотрите его, легче жить будет, он действительно жуткий:smile11:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Может немного жестковат но любителям трейлеров посмотреть стоит
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Может немного жестковат но любителям трейлеров посмотреть стоит

Ахахахахахахах:smile28: :smile28: :smile28:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
518
Блин что за херня,в чем смысл фильма ,где сюжет
Осторожно - спойлер!
Куча старых дебилов мучают девушек,доводя до грани смерти,а в конце одна старая перечница выносит себе мозги,блин бред
Сценаристов и всех кто принимал участие в этом фильме сжечь:smile145: :smile304:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Французские "типа" ужастики кровожадны,как правило гнусны и бессмысленны,это самый типичный случай.Мне было противно,что мы его посмотрели вместе.Хотелось после отмыться...идеи,в принципе нету...кровожадность бессмысленная зашкаливает,не проще ли спросить "что там,за горизонтом,у тех,кто прошел кому,летаргию,клиническую смерть,ответов будет больше и возможно правдивее,чем у съехавших от боли и ужаса.И что там за гранью жизни и СМЕРТИ у Мучениц и Мучителей,думаю разное,надеюсь на это,что то ТАМ есть и воздастся по заслугам.Из этой серии Граница,Хостел и даже Кровавая жатва куда лучше,а хуже только азиатские треши , Фон Триер,Человеческая многоножка,Свадебная ваза и подобное отстоище
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Смотрела этот фильм один раз, лет 5 назад и пересматривать желания нет. И дело не в том, что он страшный, отвратительный и т.д. Просто я очень люблю людей в целом, а в этом фильме присутствует неоправданная жестокость направленная в отношение беспомощных женщин, которая не подкреплена никакой вразумительной идеей. А жестокость ради жестокости я не признаю...
Могла бы рекомендовать этот фильм ради общего развития, но опять же не понимаю что он может развить... Могу просто рекомендовать посмотреть ради того что бы знать, что есть такая киношка.
Кстати, фильм очень качественный, кровища и грим вполне натуральны к этому претензий нет.
Это все чисто мое ИМХО от меня 3 из 5.
...............
Эксперт
+125
-144
Фишка в самом финале делает фильм классным. 4/5
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Фильм очень жестокий ,пострашнее многих знаменитых ужастиков будет,жестокость настолько реальна ,что кажется это происходит с тобой . Не могу оценить этот фильм и в коллекцию не возьму (2 дня был в осадке после этого фильм )
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
PANTERACAT пишет:
Жуткий фильм!!!!!!!!! При просмотре просто волосы дыбом встают!!!!!!

Не очень понятно про волосы...
Да. Вначале много крови. Много соплей зелёных и слёз.
Дерутся себе тётки в своё удовольствие под дождём и не более того.
Правда после показали настоящие издевательства и только из простого любопытства,
за что всех этих любопытных надо бы самих заставить пройти через всё это.
Этот фильм можно поместить рядом с фильмами:
"я плюю на ваши могилы" и "поворот не туда".

(При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок.)
Наверное скушали что-то не то...
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
KinoMani@ пишет:
Шокирующий фильм, не для слабонервных. Лучше вообще не смотрите его, легче жить будет, он действительно жуткий:smile11:

Коротко и правильно сказано! :smile1:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мутное кино с живодерщиной. Бессмысленная резня. В том же Хостеле хотя бы понятно для чего все это. А здесь смотришь на всю эту лощенную мерзость и удивляешься извращениям создателей.
Зачем сидели в доме после убийства (одна даже успела прикорнуть) - главный для меня вопрос. Ну а дальше все ожидаемо. Поставил 6 баллов во многом за действительно жуткий эффект. Но тут же забыл про фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011