Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Фильм заслуживает внимания от меня 5
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм!!! Жду БДРип чтоб в коллекцию добавить))
Времени действительно жутко не хватает.........
Да времени деиствительно не хватает,а так хочется все успеть.Смотреть стоит.
Отличный фильм...интересный сюжет...смотрелось гармонтчно всё.
правда конец ожидал немного другой:)
правда конец ожидал немного другой:)
Фильм посмотрел с удовольствием,хорошая мысль,хорошо раскрыта,актёры молодцы,смотреть стоит
Есть смысл, а это радует. Интересная идея смотрел с удовольствием!
Интересный сюжет! фильм на 1н раз! 4ка!
Отличный фильм. Комментировать не буду, но смотреть стоит
Замечательный! Таких фильмов мало!
Фильм хорош слов нет но почему такая туповатая концовка.
Не понимаю, откуда у многих такой восторг. Ну да подоплека интересная про время... но снять можно было лучше, тем более с такими актерами... а конец вообще ни о чем!
enjoy...
целый фильм она бегалана каблуках((пипец ваще
маленький человеЧег
Супер фильмец! Highly recomended!
Фильм порадовал, особенно музыка - Martin L.Gore - In a Manner of Speaking, танцуют под нее, только исполняет не Martin L.Gore
Не смотря на то, что не люблю фильмы с Тимберлейком, этот фильм понравился. От меня 5-
Хороший фильм! Задумка тоже хороша, но все равно не полностью..раскрыта что ли..но мне фильм все равно понравился..до 9,0 дотянул!
да, фильм ничего, посмотрел с удовольствием
Хоть фильмов о будущем и не мало но этот имеет свой интересный сюжет (хотя я не знаю может какой-то старый фильм и был с подобным сюжетом) сразу видно лююди старались... Фильм получился на ура от меня 6 из 5 класс посмотрите...
Фильм понравился. Оригинальный сюжет.Много динамичных сцен,есть некоторые недочеты,возможно просто моменты не совпадали с ожиданиями,но в целом гуд.Джастин подошел для этой роли,на мой взгляд Фильм напомнил другой фильм,не помню название,там где брали техноорганы и при неоплате главный герой вырезал их у людей. Вообщем вот так Моя оценка фильму 8 из 10 баллов.
Отличный фильм с хорошей задумкой. Смотреть стоит всем, давно не видела таких не за штампованных фильмов. Ставлю 10 из 5!
Классный фильм!!! Проблемы поднимаются в нем глобальные... Погоня за экшеном немного испортило впечатление, а так фильм на 5 с + ))
Фильм действительно супер..скучать не дает!такого еще не было )))Джастин молодец нормально играет)
+6
-15
Муть. С предсказуемым концом. Проходной фильмец.
Хороший фильм, к просмотру рекомендую.
От меня 5
От меня 5
ШЕДЕВР..это лучшее что я смотрел за последние 15 лет а смотрю я много..актриса явно страшновата да и на главную роль лучше бы подошел Николас Кейдж это все говорят-но фильм ШЕДЕВР
нет слов просто супер, смотрел не отрываясь
хотел сначала 4 поставить... но Киллиану Мерфи ниже 5 не могу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011