Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Не понимаю, откуда у многих такой восторг. Ну да подоплека интересная про время... но снять можно было лучше, тем более с такими актерами... а конец вообще ни о чем!
Хоть фильмов о будущем и не мало но этот имеет свой интересный сюжет (хотя я не знаю может какой-то старый фильм и был с подобным сюжетом) сразу видно лююди старались... Фильм получился на ура от меня 6 из 5 класс посмотрите...
Фильм понравился. Оригинальный сюжет.Много динамичных сцен,есть некоторые недочеты,возможно просто моменты не совпадали с ожиданиями,но в целом гуд.Джастин подошел для этой роли,на мой взгляд Фильм напомнил другой фильм,не помню название,там где брали техноорганы и при неоплате главный герой вырезал их у людей. Вообщем вот так Моя оценка фильму 8 из 10 баллов.
ШЕДЕВР..это лучшее что я смотрел за последние 15 лет а смотрю я много..актриса явно страшновата да и на главную роль лучше бы подошел Николас Кейдж это все говорят-но фильм ШЕДЕВР