Хвала небесам и Снежной Королеве: "Прекрасный" принц наконец прозрел и увидел истинный облик своей "самой прекрасной
на свете" жёнушки.Ура!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Хвала небесам и Снежной Королеве: "Прекрасный" принц наконец прозрел и увидел истинный облик своей "самой прекрасной
на свете" жёнушки.Ура!

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Белоснежку, ребята, подобрали под Диснеевский образ из мульта, который пропечатан у каждого западного зрителя в мозгу. И актриса очень похожа на рисованный персонаж. А вообще смысл снежки в красоте внутренней, чистоте души и доброте сердца. Игра актрисы, на мой взгляд, этот посыл прекрасно передаёт. Особенно в начале сериала при крупных планах лица с экрана прямо таки прёт добродушие и невинность. Считаю наезд на снежку (актрису) необоснованным![]()
В целом, не смотря на весь голивудский идиотизм в виде Белоснежки-ниндзя и фей-бомбардировщиков, сериал вышел доброй, увлекательной и поучительной сказкой для семейного просмотра. Рекомендую.![]()

Я считаю данную актрису не подходящей на данную роль хотя бы потому (даже отбросив все огрехи внешности в сторону), что у нас есть в сериале королева, которая и держит себя с королевским достоинством, и есть прекрасная принцеса, которая и выглядит и держит себя как чмо базарное.

Кубик в кубе завязал с переводом? Точкинские потуги слушать невозможно.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда будет озвучка от Невафильм кто нибудь знает?????
, не хочу не в проф. смотреть 
Его смех всегда настроение поднимает

Когда выйдут новые серии???
anna-iguanna пишет:Когда выйдут новые серии???
в марте

Ну, О'Донохью отлично, короче говоря, справляется со своей роли, да он, наверное, особенно и не напрягается) Подбешивает меня Эмили Де Ревин, хотя актер, играющий ее чудовище, справляется отлично)Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение