Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Да-да, конечно. Хорошая отмазка для мужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни.)) Сам неудачник, а все бабы дуры.)) Знаем, знаем.
Аяяяй, обиделась. Правда глаза колет. Вот я тебя и поймал на брехне. "Дело не прынцах, деньгах и статусе, а в самом мужчине, как он держится, себя ведет" - это ведь ты говорила? А теперь: "Хорошая отмазка для м[ужиков, которые не смогли ничего добиться в жизни. Сам неудачник, а все бабы дуры" Значит для тебя всё дело таки в деньгах! И опять брехня: о том, что быбы-дуры я не говорил. Хотя... ты попалась на брехне всего на двух репликах, это ж надо так постараться!
Не вижу противоречия. Вот Вы, sergseyz, явно не Мужчина с большой буквы, уж извините. Вряд ли Вы относитесь к богатеньким "прынцам", и ведете Вы себя соответственно. Вот об этом я и говорила. Разницу ощущаете? Можно не быть богачом, но при этом не вести себя как мужлан-сантехник Вася, который всем "тыкает" и употребляет слово "брехня" и пр в разговоре с женщинами. Даже будь у Вас миллиард долларов, от этого Вы не стали бы для меня (раз уж Вы свели все ко мне лично, хотя я думала, что мы разговариваем в целом о женщинах и мужчинах) более привлекательным. Потому что поведение не то. А вот Malkav, скорее всего тоже не "прынц" и не олигарх, но ведет себя достойно. Немного юмора, никакого тыканья, вежливость и уважение. И уже по другому воспринимаешь человека. Извините, ничего личного. ))) P.S. Заканчиваю этот нелепый спор. Итак нахватала минусов ни за что от несчастненьких обиженных мужчинок.)) И модератор сейчас нас отругает за флуд.
Не вижу противоречия. Вот Вы, sergseyz, явно не Мужчина с большой буквы, уж извините. Вряд ли Вы относитесь к богатеньким "прынцам", и ведете Вы себя соответственно. Вот об этом я и говорила. Разницу ощущаете? Можно не быть богачом, но при этом не вести себя как мужлан-сантехник Вася, который всем "тыкает" и употребляет слово "брехня" и пр в разговоре с женщинами. Даже будь у Вас миллиард долларов, от этого Вы не стали бы для меня (раз уж Вы свели все ко мне лично, хотя я думала, что мы разговариваем в целом о женщинах и мужчинах) более привлекательным. Потому что поведение не то. P.S. Заканчиваю этот нелепый спор. Итак нахватала минусов ни за что от несчастненьких обиженных мужчинок.)) И модератор сейчас нас отругает за флуд.
"Не вижу противоречия" - и это ответ? Проверь зрение! (Вот тебе юмор). "будь у Вас миллиард долларов" - и опять ты свела дело к деньгам. Оценивать с большой буквы Мужчина или нет может только Женщина с большой буквы, к которым ты явно не относишься. Уж извини за правду. "весьма поверхностные шаблонные суждения" "не смогли ничего добиться в жизни. Сам неудачник" "несчастненьких обиженных мужчинок" - это ведь твои реплики, может поговорим о твоём поведении? Спор действительно нелепый: о чём можно говорить с человеком который на доводы отвечает примитивными штампами, уничижительными фразами и откровенной ложью. Сама ответь можно ли уважать такого человека? И стоит ли ей говорить "Вы"?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
11 Май 2013 12:07
+0
-0
Ну не знаю-когда начал 1 сезон смотреть-вроде первые серии не очень зацепили-но потом ничего так-втянулся! А насчет сказок-мне нравятся сказки еще с детства-и я не парюсь! А еще если они адаптированы под современность-то вообще норм! Я считаю лучше читать и смотреть сказки,чем торчать под унылые говнокартинки,что называются комиксами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!