Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?
Посмотрела пока трейлер, подумалось примерно тоже самое, что и germann7777.
Это не фильм, а диагноз! Я такого бреда не ожидал. Смотрел давненько эту муть, он еще и малобюджетный. Посмотрите лучше первый фильм Человеческая многоножка, он более смотрибелен.
Первая часть супротив этой просто мелодрама.Если смысл этих "шедевров" в том,чтобы показать как становятся маньяками,то ничего нового не открыли. Не снимайте это Г.... и их будет меньше.Короче.Жёсткая цензура и таких "режиссёров" на кол!
Мдааа.... Мне интересно фильм снят в черно белом стиле это потому что Том Сикс захотел снять фильм в стиле Город Грехов или ему спонсоры после первой части фильма денег на камеру не дали?)