Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Супер фильм!!! Я бы назвала его "ПОВОРОТЫ...ТУДА". Очень динамичный и интригующий,захватыващий. Рефреном можно пустить высказывание "Хочешь жить-умей вертеться".
Фильм действительно хороший. Все актёры сыграли очень правдоподобно. Нет стрелянины и супер героя , но есть отличный сюжет. Герой не задумываясь ныряет в гамнецо, чтобы выжить. И вообще я считаю история правдоподобная могла бы быть. Смотрится на одном дыхании.Твёрдая 5+.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
20 Апрель 2013 11:12
+0
-0
не всегда комплексы можно скрыть деньгами и властью. мне понравился фильм. смотрел не отрываясь от экрана. интересно. и не заметил каких либо недостатков. не было ощущения не полноценности фильма от меня 5. в коллекции давно. рекомендую.
Замечательный. Интересен. Интригует. Захватывает. Напрягает. А в конце улыбает. Не забывайте про слово на букву "Р" 10 из 10. Рекомендован к просмотру.
первые полчаса просмотра не мог понять откуда столько положительных комментариев, но потом...понеслось!!! это было так СОЧНО, что я прочухался только с финальными титрами! 5+++
Сюжет в общем не плох,но слишком уж много "зачем и почему".Зачем тащить в постель жену человека которого собираешься использовать?Чтоб всё открылось и полетело к чертям?Почему сразу нельзя было предложить ему деньги за рекомендации?Инсценировали похищение картины,так поймай человека на месте преступления и шантажируй сколько хочешь,а не бегай за ним с пистолетом по всему городу.Попытка убийства в гараже вообще не понятна.В оборот в первую очередь возьмут жену,а там до любовника добраться дело техники.Тут и мотив нарисуется.На кону стоят огромные деньги и тут делать нужно всё аккуратно и вдумчиво,а не палить во все стороны.Работа службы безопасности вообще отпад.Видят на экране человека с оружием и вместо того чтобы нестись на всех парах к месту проникновения смотрят "шоу" до конца,ещё и коллег позвали,и только потом решили куда-то звякнуть.Книгу не читал может там всё понятнее и логичней,а фильму от меня трояк(по пятибальной шкале).
Скажу кратко: несмотря на видимые недостатки, фильм более чем достоин просмотра. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Совсем не жалко потраченного на просмотр данной картины времени! Выдержка и хладнокровие главного героя поражает, хотя на первый взгляд он хлюпик... Короче, не буду расписывать ничего лишнего. ЗАЧЕТ!
хмм... фильм оказался лучше того,что я ожидал увидеть! есть конечно несколько спорных вопросов к режиссеру... но вышло очень и очень не плохо! конечно же смотреть стоит! это 5
Смотрел пол года назад, сейчас наткнулся и решил прокомментировать. Фильм не плох, очень даже, рекомендую к просмотру. Главное, что сразу вспомнил о чем он. Надоело американское кино. 4+ из 5