Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени

Поиск по форуму

Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее

Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.

Хранитель времени
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Фильм мне не понравился - нудноват :smile62: да и детям я бы его не посоветовала - для их понимания будет слишком трудный
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Фильм отстой! делал 2 попытки досмотреть, не получилось. очень затянуто и нудно:smile20:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Мне фильм очень понравился. Я в растерянности, не стану критиковать чужие комменты (хотя очень хочется), но все же не понимаю почему такие разные мнения. Я то от фильма в восторге! Разве что соглашусь, что не для любого возраста фильм.
diversantik
Новичок
[+] [-]

"Жанр: Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези"

Согласен только с "Драма", т.к. это фильм-биография. И снят просто здорово, несмотря на множество отрицательных отзывов. Это кино для МАССОВОГО просмотра, а не только для тех кому знакомо имя Жорж Мелье. Думаю именно этого добивался Скорсезе, создав необычную сюжетную линию. За что ему низкий поклон и 5 за фильм.
zАлина
Новичок
+23
-36
хрень.зря потратила время:smile13:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
очень нудный...
KostiX
Новичок
+2
-2
1
СУПЕР - фильм), смотрите обязательно до конца, не только для детей как пишут в комментах выше... 5++++++ :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
eropka
Новичок
+34
-45
gafgaf пишет:
очень нудный...

+1
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Хотелось бы уточнить и для смотревших не смотревших - это не фэнтезийный семейный триллер под названием "Хранитель Времени", как написано в описании, а добрая сказка об одиноком мальчике "Хьюго" и ждать от нее соответственно!!!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Красивый фильм, стилистикой напоминающий "Амели", но сюжетно сумбурный и невнятный. Целевая аудитория совершенно непонятна: для детей - явно слишком скучный и "неволшебный", для взрослых - незамысловатый и напыщенный. Весь фильм проходит в ожидании сказочных событий, но они так и не случаются, а вместо этого сюжет внезапно обращается к истории кино. Фрагменты старых немых фильмов, несомненно, интересны, но слабо вяжутся с основной историей. Зато стало ясно, за что Оксары и Глобусы )
Paramore16
Новичок
+37
-28
Фильм понравился Душевный очень, в конце плакала
Не сказать что нудный, просто слегка затянут по времени, можно было бы вырезать запросто полчаса Но я не совсем понимаю, на какого зрителя он рассчитан или на какую возрастную категорию. Мне 18 и фильм понравился, но не думаю, что понравился бы моему 12-летнему брату. В общем, в тишине в одиночестве - самое оно, возможно даже, для семейного просмотра, но не для кинотеатра или шумной компании, однозначно. Фильму от меня 4,5 :smile21:
Mixandr
Новичок
+35
-43
Я от фильма ждал большего. Все эти постеры и трейлеры...:smile56: А вот моей жене фильм очень понравился. После просмотра попросила еще чего-нибудь в этом роде:smile113:.
sarcazm
Новичок
[+] [-]

Не понимаю,как некоторым могло понравится????Сидел я значит в кинотеатре с друзьями,было человек 40,проходит час,посчитал,осталось 10 человек. 2 спят,1 раза 3 за фильм бегал купить че-нибуть поесть или выпить,ибо делать там вовсе было нечего.Кто-то писал .что вырезал бы минут 30 из фильма....я бы вырезал весь.Спасало только ,что я был с друзьями и тупо ржали друг над другом.Единственный + фильма - красиво сделанные 3d эффекты.
BFalcon
Новичок
+10
-8
Мартин Скорсезе просто гений! Если кто-то ждет от фильма просто тупой зрелищности, тому пожалуй лучше вообще не смотреть этот фильм.
«One of the most legendary directors of our time takes you on an extraordinary adventure.»
коля
Эксперт
+279
-259
301
Признаюсь честно от Мартина Скорсезе ожидал большего, для взрослого кино слишком обычно, а с другой стороны для детского слишком сложно и не зрелищно! 3-
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011