Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Плиз сбросьте кто-нибудь ссылку.где можно скачать новые серии "Великолепного века". у меня женщины горюют так ждали дублированной 71 серии я и субтитры не стал скачивать, а тут вот очередная попа !!!!!!!!!1
Уважаемые пользователи! Разослала ссылку, с которой Вы можете просматривать новые серии. Проверьте свои личные сообщения. Если кому–то не пришло, пишите в личку.
Ссылка для скачивания серий, находится в первом комментарии под каждой серией. Сама только увидела Не задавалась этим вопросом, пока Вы не стали меня спрашивать в личных сообщениях. Надеюсь, помогла.
Уважаемые пользователи! Разослала ссылку, с которой Вы можете просматривать новые серии. Проверьте свои личные сообщения. Если кому-то не пришло, пишите в личку.
а старые где можно скачать? скиньте ссылку на серии начиная с 25 плиз
Уважаемые пользователи! Разослала ссылку, с которой Вы можете просматривать новые серии. Проверьте свои личные сообщения. Если кому-то не пришло, пишите в личку.
а старые где можно скачать? скиньте ссылку на серии начиная с 25 плиз
Пишите мне на почту, у меня остались кое-какие торренты, а так все серии у турка есть.