Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее

Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...

Другой мир: Пробуждение
So simple
Мастер
+191
-438
все части хороши :smile3:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Понравились все части
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Три части держали "атмосферу", здесь уже немного разбавили попсой.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Смотреть только ради экшона и няшной вампирши. И эротики не будет ))) Сюжет здесь не представляет вообще никакого интереса. Я его даже не заметил :smile25:
Скрытый текст
Не люблю когда в фильмах герой не обладает цельной силой/способностями. Т.е. в один момент наша мадам прыгает на 10 метров, в другой может носится со скоростью пули. А в третий не может оторваться от земли и бегает, как обычный человек.

P.S.
Приквел(Восстание Ликанов) смотреть не стал. Надеюсь ничего не потерял? Но что-то не захотелось смотреть без Кейт.
Кельт Ганник
Новичок
+20
-10
arseniy4 пишет:
Смотреть только ради экшона и няшной вампирши. И эротики не будет ))) Сюжет здесь не представляет вообще никакого интереса. Я его даже не заметил :smile25:
Скрытый текст
Не люблю когда в фильмах герой не обладает цельной силой/способностями. Т.е. в один момент наша мадам прыгает на 10 метров, в другой может носится со скоростью пули. А в третий не может оторваться от земли и бегает, как обычный человек.

P.S.
Приквел(Восстание Ликанов) смотреть не стал. Надеюсь ничего не потерял? Но что-то не захотелось смотреть без Кейт.

Меня только один вопрос мучает: если тебе не понравилась первая часть, то какой смысл смотреть и поливать последующие части?
А фильм 100/100
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Продолжение истории красавицы Селин. Немножко надуманный сюжет, на мой скромный взгляд, но в сочетании с предыдущими частями очень хорошо. 9/10. Рекомендую.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Это именно то, что я хотел увидеть.
Странно... раньше как-то прошел мимо, особо даже и не парясь. А сейчас не пойму, как так вообще произошло!? Фильмы то классные!
Жду с нетерпением последний фильм "Войны крови" в качестве.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
видел самый первый фильм еще только когда он вышел, помнил что и как в нем происходило смутно, решил пересмотреть на выходных все части, так как выходит новая, и знаете что? Я в восторге!:smile6: да да!:smile3: очень понравились все части, оказывается еще и видел не все! одну как то упустил! конечно есть где то маленько графика подкачала, но прям не критично, и еще не понравилось, что у главной героини в пистолетах бесконечные патроны)) но! это же фантастика, поэтому закрыл на это глаза!)) в общем однозначно к просмотру :smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм классный! Отличное продолжение!!! Приступаю к просмотру следующей части. Всем советую)))
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
По сути фильм одна сплошная драка с потрясающей Кейт в главной роли, симпатичными актерами второго плана и интересными трюками. Все заправлено мрачным, почти монохромным, антуражем, легкие спецэффекты и ниточка для связи с предыдущими сериями. Смысловая нагрузка минимальна, но кто будет смотреть этот фильм в ожидании глубокой сути и вечных истин? Эффектно, развлекательно, динамично. 8/10
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
В принципе все понравилось. НО, есть одно НО, фильм очень короткий , события развиваются стремительно быстро. Как серия какого то сериала. Впечатление сложилось будто его конкретно порезали.
По остальному все не плохо. Девочка-гибрид понравилась.:smile16:
:smile98::smile99:
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Вполне годная часть.
Павел_irk
Новичок
+27
-29
Тоже бодренько, но третья часть все равно пока лучшая. Просто за четыре фильма уже как-то привыкаешь, что ликакны ни на что неспособные лузеры. Что с них взять? Они просто мясо.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Я не фанат такого жанра. Для таких как я , фильм посмотреть и забыть.
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
фильм очень понравился:smile19:
SatanaKlaus
Новичок
+15
-34
70
а что значат полосочки зелёные возле торрентов ? Торрент на 17.5 ГБ 15 часов пытаюсь скачать , раздач вообще нет , а показано 5 полосок .
Локсли
Новичок
+3
-5
Нет отчаянных ситуаций, есть только отчаявшиеся люди.
Фильм "на один раз". Почти весь фильм - драки/погони, драки/погони. Где та атмосферность, интересный сюжет, который был в первом фильме, и отчасти во втором и третьем?
В общем, так себе, на троечку, но разок взглянуть можно.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Фильм слабее первых трех частей. И тут уже режиссёр стал загонятся. Других вампиров и оборотней убивают как семечки, удар по голове и хана. А главную героиню и об стены колотят как баскетбольный мяч, и чуть ли не дома на нее падают, и все что хочешь. Пофигу, походу ее не задело)
Фильм смотреть можно как продолжение, но уже не с таким интересом как первые части.
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Другой мир: Пробуждение - Underworld: Awakening (2012) BDRip-AVC 745 Mb.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
С "Восстанием ликанов" франшиза опустилась на уровень ниже оригинала, там и остается.
Катя как-то потяжелела лицом...
Экшна в фильме много и он качественно поставлен. А вот с сюжетом напряженка. Майкла довольно неуклюже списали, зато появилась Дочка. На этой теме (Селин и девочка) "Пробуждение" и выезжает, а в остальном - ничем не запоминается.
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011