Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

выше обстоятельств только ангелы...
фильм ничо так нормальный посмотреть можно,но где-то, что-то похожее уже видел. . Правда"шедевры" этакие с "любительскими" съемками начинают надоедать.

Ненапряжный, местами даже интересный фильм.
Что-нибудь подобное ещё бы посмотрел, да нету
Что-нибудь подобное ещё бы посмотрел, да нету

Противоречивые чувства....что весьма странно...склоняюсь к оценке +4...

Нестандартно-как минимум.Очень впечатлило.И да-первый раз вообще-когда сьемка в стиле любительской камеры не раздражала меня,а напротив добавила реальности повествованию.
Осторожно - спойлер!
Сидишь так,как всегда ожидаешь что сейчас эти пацаны станут героями и кинутся мир спасать,слава,бабы-ну как обычно....а фиг то.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

думал будет хлам, оказалось ничего так))ну конечно не шедевр
4!
4!

фильмы в стиле live video всегда были интересны !
да и лучше чем про трех дибилов собравшихся на вечеринку что-бы увидеть сиськи.
да и лучше чем про трех дибилов собравшихся на вечеринку что-бы увидеть сиськи.

даа.. видимо и правда в Голливуде кризис идей... Ничего нового и интересного. Довольно затянуто и предсказуемо. Да и наверное любой из нас смог бы придумать гораздо больше кайфовых штук имея такие возможности ( и при этом еще постоянно не орать тупо: "круто чувак!! смотри как я могууу!" "а я смотри как, чувааак это круто!" - утомляет если честно) А главный "злодей" вообще напомнил Дарта Вейдера из "Звездных войн" и его "историей перехода на темную сторону"
Мне не понравилось. Жаль потраченного времени. 2+ из пяти. Ждал большего
Мне не понравилось. Жаль потраченного времени. 2+ из пяти. Ждал большего

Абсолютно непонятный фильм... Много спецэффектов, и нет никакого развития сюжета.

бесит в фильме больше всего что он похож на монстро (съемка на камеру, которая постоянно трясется) а в целом все супер!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Необычное кино .. Рейтинг почемуто занижен . как то неожиданно . Фильм очень понравился . Правда начало , как будто док. фильм , а дальше расходится. Фильм расчитан на молодежную аудиторию . порадовали спецэффекты , они прям в тему . Ну а сам сюжет по мере развития событий очень предсказуим . Но в целом неплохо и даже забавно . Советую посмотреть ...

♫♪♫♪
сюжет оригинальный, но много депрессии и съемки в стиле монстро напрягают, на 3

Жестокий фильм. Сюжет страдает. Идея о том, что он поверил словам отца о мнимых друзьях притянута за уши, нелогично. А так хорошо начиналось... +3

Мне фильм понравился. У каждого бывает состояние когда хочется взять и разнести все в пыль и прах (как этот паренек) от меня -5

По мне так фильм не очень. Нудно и не интересно. Почти без смысла. Можно даже время не тратить. Такое только детишек впечатлит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011