Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Предсказуемый конец, но в таких фильмах другого и быть вероятнее всего не может, разок посмотреть вполне можно. Райан Рейнольдс одинаковый во всех фильмах, кажется что вот в другом фильме он раскроется... нет.. не раскрылся.. а жаль. Но в целом фильм стоящий, ведь зло должно быть наказуемо.
не хотел бы я такую работу... то ты охотничек, то дичь, то ты правильно действуешь, то оглядываешься, эх, неправильно, то враг честнее друга, то друг опаснее врага... фильм, конечно, понравился, но "The International" как-то больше по нраву
Люблю игру Дензела и смотрела с ним фактически все фильмы. И этот из них далеко не самый лучший. Даже не досмотрела, в середине уже потерялась, да и с самого начала не держал в напряжении и не хотелось прилипнуть к экрану и ждать развязки сюжета. А, может, просто я не любитель подобных сюжетов. Актеры хорошие, играют отлично, как всегда, так что в любом случае стоит хотя бы попробовать посмотреть.
Люблю фильмы в таком жанре, но до пятерки кино явно не дотягивает. Есть ляпы, много неправдоподобности. В свете истории со Сноуденом обязательно посмотрите.
Данзел Вашингтон конечно блестящий актер, и здесь он тоже сыграл хорошо, но все же именно в этом фильме я считаю настоящей звездой фильма Райна Рейнольдса (Мэтт). Именно его роль была наиболее сложной, инра более напряженной и справился он на все 100. Только ради этого стоит смотреть. Что касается сюжета, то он довольно простой и предсказуемый и совсем не оригинальный. Но снято неплохо и динамично, почти реалистично все. 4+/5