Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Моя Фантазия, Мой Мир.
Классный фильм! Люблю когда соревнуются. Советую посмтотреть!
ღⒹⓐⓡⓚ Ⓐⓝⓖⓔⓛ Ⓗⓘⓝⓐღ
Фильм неплохой,но очень старая героиня для пацанов. И страшная.
Незатейливый проходной фильмец на 1 (один) раз.
отличный фильм но пересматривать не тянет
Ну что сказать?!Фильм так то нормальный можно посмотреть)
Да да, посмотреть можно, где-то даже улыбнуться без напрягов, но подобнх много фильмов.
В целом, фильм отличный, если бы не скуластая коротышка Ризершнауцер, которая своим присутствием обоср... все кино, а так смело смотрите 4/5
No matter what you say, It all comes back to
Клаааассный фильм *_______________*
P.S. Я б Харди взяла
P.S. Я б Харди взяла
не возбуждает такой любовный треугольник,когда один трахает,а второй все равно любит...и все построено на этом-отсюда не зацепил...
Lupo Ortiz пишет:
Клаааассный фильм *_______________*
P.S. Я б Харди взяла
Пайн кручедаже не обсуждаетсяХарди
ну разве только глаза
шведская семья для промытых мозгов
веселенький фильм и легко смотреть)
Фильм очень понравился! Легкая замечательная комедия. Шутки правда очень смешные (не пошлые)! От меня 5+
очень интересный и прикольный фильм 5+
милая, клевая комедия. 4-ка
"милая комедия" ключевые слова)) 5/5
Офигенный фильм! посмотреть уж точно стоит.
забавный и веселый фильм для отдыха с элементами боевичка..
Нормальная комедия. В жизни так не бывает, но помечтать можно.
murik147 пишет:
В целом, фильм отличный, если бы не скуластая коротышка Ризершнауцер, которая своим присутствием обоср... все кино, а так смело смотрите 4/5
аххахахах в точку_)эта челюстистая карликша достала уже + ей в комедиях не идёт сниматься, она итак на дурочку похожа, а ещё и кривляется)
Фильм для детей.
Да и на роль героини могли бы подобрать кого-нибудь посимпатичней...
Да и на роль героини могли бы подобрать кого-нибудь посимпатичней...
Фильм очень понравился, хорошо подобраны актеры, сюжет интересный не затянутый, много смешных моментов. Смотрите не пожалеете!
В фильме постарались минимизировать туалетный юмор. От всего полностью избавиться не удалось но большая часть шуток вполне приличные.
Фильм просто супер Советую посмотреть
Чёрная мамба пишет:
murik147 пишет:В целом, фильм отличный, если бы не скуластая коротышка Ризершнауцер, которая своим присутствием обоср... все кино, а так смело смотрите 4/5
аххахахах в точку_)эта челюстистая карликша достала уже + ей в комедиях не идёт сниматься, она итак на дурочку похожа, а ещё и кривляется)
народ ей 37 лет и она отлично выглядит!!!!!!!у каждого из нас есть свои недостатки!!!!хватит уже обливать грязью!!!!!
офигенный фильм! много раз пересматривала! кто не смотрел - обязательно посмотрите!
Риз Уизерспун прекрасная актриса и с этой ролью она отлично справилась, а если кому-то не нравится - зачем смотреть фильмы с ее участием? и тем более поливать грязью. фу такими быть.
актерский состав - Том, Крис
5+
Риз Уизерспун прекрасная актриса и с этой ролью она отлично справилась, а если кому-то не нравится - зачем смотреть фильмы с ее участием? и тем более поливать грязью. фу такими быть.
актерский состав - Том, Крис
5+
Отличный веселый фильм!!! для семейного просмотра...
Веселый, красивый и просто классный фильм, очень понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey-42, slavjanin, kudryash31
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011