Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Гарри Поттер в среднем ужастике не смотрится. Вздрагивание вызывает громкие звуки и неожаданные выскакивания всякой нечисти. Меня не звцепило ставлю 3.
Двоякие впечатления, если честно... В целом фильм стабильно нудный. В первую очередь виноваты в этом скорее всего актеры (неубедительно всё как-то). Во-вторых и сам сюжет хромает (предыстория совсем никакая). Первая половина фильма - как таблетка снотворного. Со второй поинтересней. К плюсам отнесу неплохие каспер-эффекты и финал.
На 55й минуте просмотра тормознул, чтобы поставить 4 (пока)... Вполне такой себе жутик: саспенс ненавязчив, но есть; Рэдклифф вполне уместен в этой эпохе и со свечкой и топором достаточно убедителен; прочие актёры - ну, типичные "гличаны" - достаточно "игривы" и в целом все на месте... Не Омен, конечно, но вполне приличный мистик... Я рад, что после прочтения "пердыдучих" ))) нелестных постов им не доверился и решил убедиться сам! Минусы... Не очень уместными кажутся иные звуки, сопровождающие иные моменты: к примеру,
Осторожно - спойлер!
наш главгой видит со двора некое лицо в окне, идёт в дом к этому окну и мы видим его лицо в этом окне, а за его плечом появляется некто... с громким звуком типа выстрела
Жутковатый фильм… Насыщен напряжением. Старая добрая Англия: болота, туман, мистика... и звуки добавляют эффекта и картинке. Меня лично зацепила концовка, грустные мысли нахлынули.
В общем, киношка не плохая, но меня уже не впечатляет... на 3-ку, я это уже видела у Вана в "мертвой тишине", вот там мне было жутко. Рекомендую тем кто еще не прошел огонь и воду в просмотре ужасов и мистических триллеров...
не фонтан, но брызги были!! 2-3 момента доставили - были и мурашки и испуг)) а так - фильм ровный. антураж и декор - да.. узнал новое слово - щёлок.. эта призрак повела себя в итоге как злая сука.. пожалуй всё
Наверное он страшный, этот фильм. Да, красиво, атмосферно, Уже второй фильм за последнее время подобного плана смотрю (Экстрасенс), тоже английский. Но скуууучный... примерно сорок минут мучений, потом выключила.
Твердая троечка.Минуса,слишком затянутый сюжет,мало страшных моментов.Плюсы,не смотря на затянутый сюжет и практически отсутсвие страшных моментов,есть по настоящему страшные моменты,ну еще порадывала игра Рэдклиффа,наконец то он сыграл серьезную роль,а не очкарика с волшебной палочкой P/S завтра буду смотреть вторую часть,надеюсь не огорчюсь.
Фильм пойдет. но все как-то муторно... есть неожиданные страшные моменты. но все последовательно и выходит одно из другого, то есть, уже за ранее понятно, что сейчас будет "БУ!!!". честно признаться поразило бесстрашие главного героя... хотя без этого бы фильма не получилось.))) смотрите, достаточно качественный мистический ужас.
Фильм так себе.. добавлять в коллекцию уж точно не стану...Особого развития сюжета там и нет... сплошь скрипучие звуки( ах как жутко!!!!!!!!!!!) и сумрак...Про какие страшные моменты вы пишите? про качающееся кресло или кричащий в окно призрак? в целом скучно и предсказуемо...
потрясающий!!! страшный!!!! красивый, мрачный! и концовка... и все очень,очень круто!! если любите фильмы про призраков,вам сюда)))) фильм в золотой коллекции!!!
Завораживающий фильм, великолепная постановка, на много сильнее оригинала, да и актёры здесь колоритные, один Киаран Хиндс чего стоит, что же касается Дэниэла Рэдклиффа, то здесь он сыграл на все сто и довольно сильно дистанцировался от Гарри Поттера, с которым так любят его сравнивать большинство зрителей, Алису Хазанову правда я здесь что то не увидел, которая играла Элис Драблоу, её походу роль ограничилась только появлением на старой, жёлтой фотографии, что ли? Снята картина изумительно, операторская работа вообще выше всех похвал, в общем я этим фильмом очень доволен... 100 из 10.
Действительно жутко. Великолепно представлена мрачная атмосфера английской глубинки рубежа 19/20 веков, чем то даже напомнило "Собаку Баскервилей". Хорошо сопряжены музыка, звуковой и визуальный ряд. Иногда аж пробирает. Всем поклонникам ужасов рекомендую. 8/10