Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
НЕ пожалела,что скачала))) моему парню очень понравился этот фимльм!)))
Shirvan
Новичок
[+] [-]

Фильм сильный!!!:smile8: :smile3: :smile4:
kacusha
Новичок
+13
-16
Одно слово ВОСТОРГ!!!!! Всем смотреть. :smile19:
Rusobalt
Новичок
+5
-1
32
Фильм СУПЕР для тех кто любит стоящее кино !!!
Yaha
Новичок
+2
-4

Отличный фильм!!!!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм классный. И смешно и драмматично и актерская игра на высоте. 5
Вынос мозга!!!
Новичок
[+] [-]

:smile3: все что могу сказать!! когда фильм только вышел я даже смотреть не хотел, думал тааак фигня будет, мужик инвалид и нигер который с ним как пес будет. НО НЕТ! я был не прав, фильмец порадовал очень очень, последний раз меня так радовал фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ!!
Кто не смотрел еще фильм, быстро качаем и смотрим:smile7: оценка 10 из 10!
sweetharmony
Новичок
+9
-2
9
очень очень очень)))под впечатлением)))смотрите всем советую)))
Gemini
Опытный
+126
-153
103
сначала фильм произвел впечатление бытового кино,но в процессе просмотра заинтересовал,:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Фильм на пятерку, правда тяжеловат :smile3:
Вот как то так
BoXa
Новичок
+1
-4
3
не даром на кинопоиске в топ-250 на 4 месте, советую всем
gucci76
Новичок
+10
-20
Добрый. Именно добрый фильм.
Зацепил. Оставил какой то светлый луч в душе. Заставил переместиться во Францию и пережить все вместе с героями. Я до сих пор мысленно там.
Буду обязательно пересматривать.
Побольше бы таких фильмов.

Спасибо советчикам.
lana2000
Новичок
+29
-26
8
Что итересно в год выхода ни слова о нем!!! А именно такие фильмы бы надо пропагандировать и рекламировать:smile21: режисеррам и сценаристам, молодцы!!!
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Хороший фильм, жизнеутверждающий...:smile6: Не сказал бы, что прям "фильм сенсация", как написано на постере, но к просмотру порекомендовал бы... :smile19:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Хороший фильм! И смотрится на удивление легко.
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Великолепный фильм.Я мог бы написать много лестных слов об этом фильме,но не стану...Рейтинг на "Кинопоиске" говорит сам за себя
Смотрите обязательно!
iLost
Новичок
+4
-3
4

Даа,очень трогательный фильм!Все всё уже сказали,от себя добавлю лишь то,что фильм достоин быть в коллекции каждого

P.S.Долго думал смотреть или нет,т.к. мало хороших фильмов сейчас,купился на рейтинг фильма и не прогадал.
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Долго откладывал просмотр, по отзывам знал что фильм шедевральный и хотел с семьей в полном составе посмотреть, наконец это получилось... это лучший фильм в своем жанре который я когда-либо видел, сказать что фильм супер это значит не сказать ничего, его просто надо сесть и наслаждаться просмотром. Один из тех случаев когда не хотелось чтоб кино заканчивалось
narodanet
Новичок
[+] [-]

если это "Непркосаемые" - те что "1+1" =))) , то фильм Отличный!
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Не очень люблю французский кинематограф.., но этот фильм очень понравился :smile19:, есть где и посмеяться (над моментом в опере ржали до слёз :smile28: ), и погрустить, и конец не трагический, как часто это любят делать продюсеры таких фильмов. От меня 5+ :smile3:
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Самый трогательный и замечательный фильм этого сезона!!! Просто супер!!!! Рекомендую смотреть всей семьёй!!!
P.S. Негр красавчик!!!
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Есть пара смешных моментов, но в целом полная шляпа
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидал от коментов больше
Rocky...........
Новичок
+6
-3
шикарный фильм добрый смешной грусный если думаете смотреть иле нет то смотрите непожелеете
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Очень понравился фильм..спасибо французскому кинематографу..за такой добрый..жизненный..фильм:smile6:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Очень, очень понравился фильм. Юмор на высоте, концовка отличная. После просмотра понимаешь, что все в этой жизни не так плохо. :smile3:
АКСАНА
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ шикарный! Его стоит обязательно посмотреть и пересмотреть! Одновременно и смешной и трагичный (и смех и грех)- это про фильм
wentil
Продвинутый
+93
-78
вауууууууууу.. мега респект............. музыка по всему фильму мне просто сносит крышу
NILLL
Опытный
+124
-172
Отличный французкий фильм, не то что американский фаст-фуд. Америкосы его еще и переснимут на свой лад позавут Дастина Хофмана(кстати главный герой на него похош) и Уилла Смита и соберут свои бабки. Может и оскар получат, но это уже не то будет.
Сергей724
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, но титры бегут внизу совсем иного содержания чем русский перевод. Прямо складывается мнение что идет два разных фильма одновременно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011