Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
НЕ пожалела,что скачала))) моему парню очень понравился этот фимльм!)))
Фильм сильный!!!
Одно слово ВОСТОРГ!!!!! Всем смотреть.
Фильм СУПЕР для тех кто любит стоящее кино !!!
Фильм классный. И смешно и драмматично и актерская игра на высоте. 5
все что могу сказать!! когда фильм только вышел я даже смотреть не хотел, думал тааак фигня будет, мужик инвалид и нигер который с ним как пес будет. НО НЕТ! я был не прав, фильмец порадовал очень очень, последний раз меня так радовал фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ!!
Кто не смотрел еще фильм, быстро качаем и смотрим оценка 10 из 10!
Кто не смотрел еще фильм, быстро качаем и смотрим оценка 10 из 10!
очень очень очень)))под впечатлением)))смотрите всем советую)))
сначала фильм произвел впечатление бытового кино,но в процессе просмотра заинтересовал,
Я худею
Фильм на пятерку, правда тяжеловат
Вот как то так
не даром на кинопоиске в топ-250 на 4 месте, советую всем
Добрый. Именно добрый фильм.
Зацепил. Оставил какой то светлый луч в душе. Заставил переместиться во Францию и пережить все вместе с героями. Я до сих пор мысленно там.
Буду обязательно пересматривать.
Побольше бы таких фильмов.
Спасибо советчикам.
Зацепил. Оставил какой то светлый луч в душе. Заставил переместиться во Францию и пережить все вместе с героями. Я до сих пор мысленно там.
Буду обязательно пересматривать.
Побольше бы таких фильмов.
Спасибо советчикам.
Что итересно в год выхода ни слова о нем!!! А именно такие фильмы бы надо пропагандировать и рекламировать режисеррам и сценаристам, молодцы!!!
Хороший фильм, жизнеутверждающий... Не сказал бы, что прям "фильм сенсация", как написано на постере, но к просмотру порекомендовал бы...
Хороший фильм! И смотрится на удивление легко.
Великолепный фильм.Я мог бы написать много лестных слов об этом фильме,но не стану...Рейтинг на "Кинопоиске" говорит сам за себя
Смотрите обязательно!
Смотрите обязательно!
Даа,очень трогательный фильм!Все всё уже сказали,от себя добавлю лишь то,что фильм достоин быть в коллекции каждого
P.S.Долго думал смотреть или нет,т.к. мало хороших фильмов сейчас,купился на рейтинг фильма и не прогадал.
P.S.Долго думал смотреть или нет,т.к. мало хороших фильмов сейчас,купился на рейтинг фильма и не прогадал.
Долго откладывал просмотр, по отзывам знал что фильм шедевральный и хотел с семьей в полном составе посмотреть, наконец это получилось... это лучший фильм в своем жанре который я когда-либо видел, сказать что фильм супер это значит не сказать ничего, его просто надо сесть и наслаждаться просмотром. Один из тех случаев когда не хотелось чтоб кино заканчивалось
если это "Непркосаемые" - те что "1+1" =))) , то фильм Отличный!
Не очень люблю французский кинематограф.., но этот фильм очень понравился , есть где и посмеяться (над моментом в опере ржали до слёз ), и погрустить, и конец не трагический, как часто это любят делать продюсеры таких фильмов. От меня 5+
Самый трогательный и замечательный фильм этого сезона!!! Просто супер!!!! Рекомендую смотреть всей семьёй!!!
P.S. Негр красавчик!!!
P.S. Негр красавчик!!!
Есть пара смешных моментов, но в целом полная шляпа
Ожидал от коментов больше
шикарный фильм добрый смешной грусный если думаете смотреть иле нет то смотрите непожелеете
Очень понравился фильм..спасибо французскому кинематографу..за такой добрый..жизненный..фильм
Очень, очень понравился фильм. Юмор на высоте, концовка отличная. После просмотра понимаешь, что все в этой жизни не так плохо.
ФИЛЬМ шикарный! Его стоит обязательно посмотреть и пересмотреть! Одновременно и смешной и трагичный (и смех и грех)- это про фильм
вауууууууууу.. мега респект............. музыка по всему фильму мне просто сносит крышу
Отличный французкий фильм, не то что американский фаст-фуд. Америкосы его еще и переснимут на свой лад позавут Дастина Хофмана(кстати главный герой на него похош) и Уилла Смита и соберут свои бабки. Может и оскар получат, но это уже не то будет.
Фильм хороший, но титры бегут внизу совсем иного содержания чем русский перевод. Прямо складывается мнение что идет два разных фильма одновременно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011