Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
все что могу сказать!! когда фильм только вышел я даже смотреть не хотел, думал тааак фигня будет, мужик инвалид и нигер который с ним как пес будет. НО НЕТ! я был не прав, фильмец порадовал очень очень, последний раз меня так радовал фильм ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ!! Кто не смотрел еще фильм, быстро качаем и смотрим оценка 10 из 10!
Добрый. Именно добрый фильм. Зацепил. Оставил какой то светлый луч в душе. Заставил переместиться во Францию и пережить все вместе с героями. Я до сих пор мысленно там. Буду обязательно пересматривать. Побольше бы таких фильмов.
Долго откладывал просмотр, по отзывам знал что фильм шедевральный и хотел с семьей в полном составе посмотреть, наконец это получилось... это лучший фильм в своем жанре который я когда-либо видел, сказать что фильм супер это значит не сказать ничего, его просто надо сесть и наслаждаться просмотром. Один из тех случаев когда не хотелось чтоб кино заканчивалось
Не очень люблю французский кинематограф.., но этот фильм очень понравился , есть где и посмеяться (над моментом в опере ржали до слёз ), и погрустить, и конец не трагический, как часто это любят делать продюсеры таких фильмов. От меня 5+
Отличный французкий фильм, не то что американский фаст-фуд. Америкосы его еще и переснимут на свой лад позавут Дастина Хофмана(кстати главный герой на него похош) и Уилла Смита и соберут свои бабки. Может и оскар получат, но это уже не то будет.
Cейчас на форуме:
OSJoker, id202192067, geekexe
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.