да девченки....странные какие-то....Кофейка предложил отказались....Хенесси тож не хотят........мож под вечер что.....ну они новенькие конечно....
Они хотят показаться серьёзными и недоступными
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да девченки....странные какие-то....Кофейка предложил отказались....Хенесси тож не хотят........мож под вечер что.....ну они новенькие конечно....
был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
окай, я тоже готовлю, спасибо что напомнила
Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
Hot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
Hot_Ice пишет:Максwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:припоминаю... и тебе тогожеwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!привет
не был 1 день и прозевал открытие
привет, странно, вроде как-то ты мне писал про авку, помню даже про фильм "пульс", а + только что ушёл.. ну да ладно, зато ушёл
как-то раз пересеклись и ито вскольз, за + спасибо, будем знакомы, я Павел
и всеже в фильме "Пульс" тоже были пизраки в мигающих телеках прям как твоя аватарка
Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
да ну вас а картошка на ужин будет, кстати
готовит печка а не онHot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
Юля походу свою еду проипала, пропаламолоко убежало... ловит
Юля походу свою еду проипала, пропала
Yulenka♥ пишет:готовит печка а не онHot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
вообще я редко готовлю, сегодня просто так легли звезды, хотя возможно не так стоит луна, ведь год же високосный, тем более когда на небе полная луна, либо красный полумесяц под знаком тельца в средней фазе, тут много нюансов...
Юля походу свою еду проипала, пропалая картоху чистила
Hot_Ice пишет:Юля походу свою еду проипала, пропаламолоко убежало... ловит
Hot_Ice пишет:Юля походу свою еду проипала, пропалая картоху чистила
Hot_Ice пишет:Юля походу свою еду проипала, пропалая картоху чистила
гороскоп для повара пересказалYulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
вообще я редко готовлю, сегодня просто так легли звезды, хотя возможно не так стоит луна, ведь год же високосный, тем более когда на небе полная луна, либо красный полумесяц под знаком тельца в средней фазе, тут много нюансов...
пилятьYulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
свиную отбивную хочу
у меня нет грудничков зачем мине молокоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юля походу свою еду проипала, пропалая картоху чистила
да ладно отмазываться, молоко уже не вернуть
Юля,Юля,Паша,Максну здравствуй
привет
Hot_Ice пишет:пилятьYulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Tigricaღ пишет:был борьщь теперь жареная картошка с капустойHot_Ice пишет:ещё не сгорело?Tigricaღ пишет:Я тут готовлю,так что местами меня нет
а ещё что?Сам готовишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение