Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры разума / A Beautiful Mind (2002)
Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Периодически пересматриваю этот фильм, он очень хорош и мой любимый жанр - биографичные фильмы или основанные на реальных событиях, я думаю наверно уже нет такого человека, который его не смотрел. Правда любителям звездных войн, где роботы колошматят друг друга или подобных фильмов он не понравится, нужно дорасти до этого фильма
Смотрел лет 10 назад, был еще совсем мелким. Помню, что фильм не понравился, показался скучным, а сейчас вспоминаю и понимаю, что фильм просто шедевр и я обязательно его скачаю и пересмотрю.
Хороший фильм, но если вы хотите посмотреть что-то захватывающее, то это не он. Скучный, философский, порассуждать. Есть много фильмов такого плана, но интереснее, например Бойцовский клуб и Остров проклятых. В этом жанре ставлю 4
Хороший фильм, но если вы хотите посмотреть что-то захватывающее, то это не он. Скучный, философский, порассуждать. Есть много фильмов такого плана, но интереснее, например Бойцовский клуб и Остров проклятых. В этом жанре ставлю 4
не согласна, что данный фильм хуже чем нижеприведенные хотя, если для вас, философский и порассуждать - это скучно, то тогда конечно. и вообще тут немного другое, тут биография реального человека.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
мой первый и любимый фильм про психа!!!!лучший в своем жанре!!!шедевр! теперь ищу что то похожее но пока не нашла хотя пересмотрела много триллеров про психов,но ни один не сравнится
мой первый и любимый фильм про психа!!!!лучший в своем жанре!!!шедевр! теперь ищу что то похожее но пока не нашла хотя пересмотрела много триллеров про психов,но ни один не сравнится
трудно тут что-нибудь посоветовать, потому что фильм действительно - шедевр, например, Сердце ангела, немного не та тема, но тоже очень необычный, Черный лебедь, тоже неплохой.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!