Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Фильм конечно очередной штамп, всё довольно таки предсказуемо, но получилась все-таки реально ЭПИЧЕСКАЯ вечерина !!!!! манера съёмки совсем не раздражала, а наоборот создавала впечатление, будто я в центре событий! весёленький молодёжный фильм: нелепые чувачки, страстные танцы, куча полуголых девиц...... отрыв - улёт! понастальгировала немного!
Совершенно не понимаю вкусы людей и чем им ТАК сильно этот фильм понравился. Вечеринка реально крутая, я бы хотела там оказаться, но как фильм - он просто фигня полная. Можно посмотреть и позавидовать происходящему. Но в кино на него в жизни бы не пошла. Ставлю 2
Хоть я не подросток и не любитель американских комедий, а фильм местами туп, да и сюжет банален. Но после просмотра осталось очень хорошее настроение. P.S.: те кто пишет в коментах про пошлость и безрассудство это фильма напоминают мне бабушек листающих "PlayBoy" со словами "боже! какой стыд, какой стыд..."
Странно, но вы бы никогда не подумали, что этот фильм может быть такИм интересным: сценарий и задума просты, актеры не известны, снят в популярном жанре home video. Но этот фильм - просто супер! Обязательно посмотрите, очень интересно!..