Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан

Поиск по форуму

Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее

Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.

Мачо и ботан
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Можете начинать бросать в меня камни, все любители этого бреда ... но я реально не пойму от чего здесь может быть смешно - это ли юмор? Мне нравится Татум, его лучшая роль была в "Шаг вперед", но увидев его в этом фильме, я разочаровалась - глупые, пошлые шутки, построенные на кривлянии героев. В общем, не буду все свои мысли "озвучивать" насчет этого "творения", но мне фильм не понравился :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Посмеялась от души , но если честно , то второй раз смотреть не буду .
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...
Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Классный фильм, смотрел 2 раза за неделю, и оба раза ржал. Реально смешной фильм. Всем советую!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.

не пью:smile17:да и если приглашу "друга" то нам будет далеко не до просмотра фильма!:smile37:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм прикольный, смеялись до упаду, впечатление не портит даже присутствие пошловатого юмора.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Первые минут двадцать смотрел с натягом. Потом стало всё лучше и лучше. Наконец, после половины просмотра, мне начало нравиться. Шутки хоть и пошлые и плоские, но определённое качество в себе имеют. Да и сюжет новый(давно мы не видели полицейских, внедрившихся в школы). Джона Хилл играет своё амплуа безупречно. Да и Татум хоть со скрипом, но что - то из себя выдавить смог(хотя всё равно некоторые моменты так и пестрили его брутальностью). Сцена с приёмом наркотиков была великолепна. Да и их перевоплощение, а точнее подмена популярности, тоже выглядела довольно смешно. Сцены перестрелок и драматическое амплуа дополнили картину до полного упада. Кино рекомендую.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не мой тип фильмов:smile20: Юмор:smile13:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Скажу так... да, юмор пошловат, но он какой-то не заезженный что ли, поэтому иногда пробирает.. Конечно Чен не мастер подобного амплуа, но разок посмотреть расслабиться можно. От меня 4.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Пускай это и не самый интеллектуальный фильм, но мне определённо понравилось. Последнее время редко выходят стоящие комедии, а тех, что с ярлыком "молодёжные" и вообще опасаться стоит. Однако, "Мачо и ботан" - приятное исключение. Сумасшедшая комедия с океаном молодёжного юмора, приправленная смыслом о ценности дружбы, местами даже трогательным. Самое лучшее кино для выходного вечера:smile3:
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Посредственно. Пошло. Не смешно.

Сляпанный абсурдный сюжет.

Впрыски сентиментальности приторны.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Уже второй раз смотрю, обалденная комедия.
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Фу, фу, фу. Как это вообще можно смотреть! Одна пошлость, никакого юмора, неужели в кинотеатрах показывали этот фильм, ужас! Не советую смотреть.:smile20: :smile13:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Нелогично, бездарно... Ещё одна лента, продолжающая по ходу бесконечную серию тупых американских комедий :smile41: :smile257:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
комедия ржачная,но вот шутки ниже пояса можно было бы и сократить до минимума.И без них бло бы уморительно.
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile122: Ни фонтан,конечно.Но поржать для настроения обломится!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Юмор пошловат, но тем, кто не боится этого комедия придется по душе. :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Taras_7777 пишет:
Я уже раза 4 посмотрел:smile25:Это просто бомба,а не фильм,сейчас наверное в очередной раз скачаю и посмотрю.:smile25:Надо сейчас и на вторую часть в кино сходить.:smile25:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
●Sam● пишет:
Taras_7777 пишет:
Я уже раза 4 посмотрел:smile25:Это просто бомба,а не фильм,сейчас наверное в очередной раз скачаю и посмотрю.:smile25:Надо сейчас и на вторую часть в кино сходить.:smile25:

На вторую часть я тоже иду, даже сегодня вечером пойду!!!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Крепкий среднячок. 3/5
Вторую часть смотреть не буду.
Kurt
Новичок
+5
-1
2./GebJgBtl 232(Edelweiss)
Banderman пишет:
Крепкий среднячок. 3/5
Вторую часть смотреть не буду.

Очень зря! Вторая шикарна!
darksirius
Новичок
+10
-6
Отпадный фильмец,вторая часть ещё отпаднее по мойму или на равне,не понимаю тех кто не оценил юмор.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!:smile19: :smile21:
alex_dezertir
Новичок
+10
-8
3
ништячок :smile19: фильм бомба советую!!!вторая часть ещё луше!!
Tuq
Новичок
+8
-6
Обалденный фильм, всем советую. 5+
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, смотрим всей семьей. Советую) :smile21:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Неплохой молодёжный фильм. Есть нелогичные моменты, но их немного. Юмор для американской комедии стандартный (т.е. туповат). Но в некоторые моменты всё же можно посмеяться. :smile26: Огромный плюс фильма, что сюжет сильно не заезжен. Режиссёр еще хотел нам показать эти сопливые отношения братства между главными героями, но получилось ужасно и можно закрыть глаза на них.
Осторожно - спойлер!
В конце понравился момент с Джонни Деппом, когда он срывает маску и его убивают. Наверное самый интересный момент во всём фильме. :smile188:

На удивление Ченнинг в этом фильме сыграл хорошо, чего я от него не ожидал. Оценка фильму 4 из 5, рекомендую к просмотру и не раз! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Тупой фильм, даже странно что столько положительных отзывов. :smile13:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
НЕ знал про существование данного фильма до выхода второй части.... Вот решил посмотреть , результат- от меня 5:smile19: :smile21:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Мне одному показалось, что в фильме намек на скрытую педерастию главных героев?) И главное, не раз намек... =) ИМХО проходная средняя комедия.
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011