Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Можете начинать бросать в меня камни, все любители этого бреда ... но я реально не пойму от чего здесь может быть смешно - это ли юмор? Мне нравится Татум, его лучшая роль была в "Шаг вперед", но увидев его в этом фильме, я разочаровалась - глупые, пошлые шутки, построенные на кривлянии героев. В общем, не буду все свои мысли "озвучивать" насчет этого "творения", но мне фильм не понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...
Не смотря на участие Ченинга, фильм (как бы по мягче сказать) ! Полная деградация юмора! Назовите мне пару веселых комедий без мата, обдолбанных героев и сисеГ? Хрен там! Нет сейчас таких комедий! А жаль...
Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.
Отличная молодежная комедия,народ совсем уже мягко говоря зажрался,зачем тогда начинать смотреть,если по названию понятно,что это обычная мужская комедия,и девушкам тут делать совершенно нечего.А чтобы весело было,надо приглашать компанию друзей и брать по пиву,и будет вам счастье!Смеяться будете до усеру.
не пьюда и если приглашу "друга" то нам будет далеко не до просмотра фильма!
Первые минут двадцать смотрел с натягом. Потом стало всё лучше и лучше. Наконец, после половины просмотра, мне начало нравиться. Шутки хоть и пошлые и плоские, но определённое качество в себе имеют. Да и сюжет новый(давно мы не видели полицейских, внедрившихся в школы). Джона Хилл играет своё амплуа безупречно. Да и Татум хоть со скрипом, но что - то из себя выдавить смог(хотя всё равно некоторые моменты так и пестрили его брутальностью). Сцена с приёмом наркотиков была великолепна. Да и их перевоплощение, а точнее подмена популярности, тоже выглядела довольно смешно. Сцены перестрелок и драматическое амплуа дополнили картину до полного упада. Кино рекомендую.
Скажу так... да, юмор пошловат, но он какой-то не заезженный что ли, поэтому иногда пробирает.. Конечно Чен не мастер подобного амплуа, но разок посмотреть расслабиться можно. От меня 4.
Пускай это и не самый интеллектуальный фильм, но мне определённо понравилось. Последнее время редко выходят стоящие комедии, а тех, что с ярлыком "молодёжные" и вообще опасаться стоит. Однако, "Мачо и ботан" - приятное исключение. Сумасшедшая комедия с океаном молодёжного юмора, приправленная смыслом о ценности дружбы, местами даже трогательным. Самое лучшее кино для выходного вечера
Неплохой молодёжный фильм. Есть нелогичные моменты, но их немного. Юмор для американской комедии стандартный (т.е. туповат). Но в некоторые моменты всё же можно посмеяться. Огромный плюс фильма, что сюжет сильно не заезжен. Режиссёр еще хотел нам показать эти сопливые отношения братства между главными героями, но получилось ужасно и можно закрыть глаза на них.
Осторожно - спойлер!
В конце понравился момент с Джонни Деппом, когда он срывает маску и его убивают. Наверное самый интересный момент во всём фильме.
На удивление Ченнинг в этом фильме сыграл хорошо, чего я от него не ожидал. Оценка фильму 4 из 5, рекомендую к просмотру и не раз!