Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Мультфильм для взрослых.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм :smile4:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Не думала, что фильм меня так зацепит. Мне очень понравился, более того, много чего хорошего собрано в этом фильме (это я про мораль и про принципы) и учитывая общее впечатление добавляю его в коллекцию.
К тому же и музыка классная:smile3:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Голливуд никогда не снимет что-то из ряда выходящее на тему "ололо вторжение пришельцев", все настолько заскриптовано и заштамповано, что можно предугадать все события в фильме на 20-30 минут прямо сходу и не вникая в сюжет. Не понимаю режиссеров которые делают ставку на эти шаблоны, патриотизм, излишний пафос, хеппи энды... Для чего это все в фильмах про вторжение внеземного разума? Ведь намного интереснее показать весь трагизм и судьбу человечества, которое так жаждет первого контакта с пришельцами, намного интереснее лицезреть что из этого ничего хорошего не выйдет.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Вот почитала комменты, и многие говорят перегнули с патриотизмом. А как вы хотели? В подобном фильме по другому и не получится. К тому же "перегнули" как-то не вяжется с тем, что
Скрытый текст
Американские солдаты сотрудничали с Японскими, да ещё и капитан бразды правления передал японцу
Так что тут не "чисто тупая американская показуха", здесь больше показаны (на мой взгляд) отношения человека к человеку и качества людей, которые проявляются в экстренных, скажем так, ситуациях, способность оставаться в них Человеком.
А по поводу мультфильма для взрослых, так извините, не документальный фильм всё-таки.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
insomnium пишет:
Голливуд никогда не снимет что-то из ряда выходящее на тему "ололо вторжение пришельцев", все настолько заскриптовано и заштамповано, что можно предугадать все события в фильме на 20-30 минут прямо сходу и не вникая в сюжет. Не понимаю режиссеров которые делают ставку на эти шаблоны, патриотизм, излишний пафос, хеппи энды... Для чего это все в фильмах про вторжение внеземного разума? Ведь намного интереснее показать весь трагизм и судьбу человечества, которое так жаждет первого контакта с пришельцами, намного интереснее лицезреть что из этого ничего хорошего не выйдет.

Не могу не согласиться насчёт шаблонности и предугадывания сюжета и концовки заранее. А счастливый конец, так это ни что иное как позитивный подход к делу и вселение веры в людей, что мы со всем в случае всего справимся :smile1:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Качественная фантастика, спецэффекты, взрывы, графика - всё на уровне! :smile3: Очень напоминает "Вторжение:Битва за лос-Анджелес" только тут битва за Гавайи...но смысл тот же - америкосы любому инопланетному разуму задницы понадирут:smile26: Особенно прикололо когда в замедленной съёмке под героическую музыку пенсионеры на палубу Миссури повыползали...так и хотелось утереть скупую слезу и воскликнуть - Вот Они, Настоящие Герои!:smile3:Если перед просмотром выключить скепсис и не придираться к мелочам - типа "корабль так маневрировать не может" и т.п.,то получите большое удовольствие от просмотра!:smile4: Хотя и не покидало ощущение, что пришельцы могли бы одним ударом всех разметать, но почему-то страшно тупят...:smile12:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Dimen пишет:
Качественная фантастика, спецэффекты, взрывы, графика - всё на уровне! :smile3: Очень напоминает "Вторжение:Битва за лос-Анджелес" только тут битва за Гавайи...но смысл тот же - америкосы любому инопланетному разуму задницы понадирут:smile26: Особенно прикололо когда в замедленной съёмке под героическую музыку пенсионеры на палубу Миссури повыползали...так и хотелось утереть скупую слезу и воскликнуть - Вот Они, Настоящие Герои!:smile3:Если перед просмотром выключить скепсис и не придираться к мелочам - типа "корабль так маневрировать не может" и т.п.,то получите большое удовольствие от просмотра!:smile4: Хотя и не покидало ощущение, что пришельцы могли бы одним ударом всех разметать, но почему-то страшно тупят...:smile12:
фильм создан по игре "морской бой" а там пришельцы были жутко тупые:smile26: а в остальном зачетный фильм:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохо можно посмотреть .:smile19:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
отличный кин:smile3: сюжет есть, юмор есть, красивая картинка есть, что еще нужно:smile4:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Отличный фильм, получил большое удовольствие от просмотра. От меня 5
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
отличный фильм:smile8: смотрел с удовольствием!!
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Такие фильмы не могут быть плохими! Однозначно смотреть! 5
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
insomnium пишет:
Ведь намного интереснее показать весь трагизм и судьбу человечества, которое так жаждет первого контакта с пришельцами

Не знаю как там женскому полу, но мужикам намного интереснее смотреть как солдаты воюют с пришельцами, все к хреням взрывается и все такое.
chors88
Новичок
+62
-56
прикольный фильмец! тока пришельцев жалко,сложили буйны головы на чужой земле!
borea
Новичок
+1
-2
431

:smile3:прикольный фильмец!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Мы уж и не знаем как еще нам пригласить пришельцев, чтоб потом дать им тугого пендаля, на пятак по сюжету не тянет, спецэффектами конечно подтянуто, но все таки эти неудачники спасающие мир притомили :smile12:
Вот как то так
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
мне понравилось кино, не смотря на заезженость темы инопланетяшек, вс еравно прикольный фильм)))
atelos
Продвинутый
+87
-65
Одноразовый фильм! "День независимости" на море!!:smile43:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Фильмец на 4 за спецэффекты.Все кино война-война,а развязка за пять минут авиаудар и все.Ни допросов пленных "инопланетянинов",даже никто из них никуда не заныкался.После выстрела с Миссури исключительно сдохли пришельцы и радиопередатчики, негр-киборг живой,девка тоже(наверное они очень быстро бегают),а вот судьба очкарика неизвестна. Улыбнуло в титрах композитор: Стив Еблонски:smile29:
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
Мне ваще фильм не понравился(((
ANNA KONDA
Новичок
+6
-11
нормальный фильм:smile19:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Опять мир спасен от пришествия пришельцев!))))) Правда, сами их и позвали, но пришельцы оказались плохими гостями, пришлось показать "где Бог, где порог".
Оценка 4.:smile1:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Фильм класный оценка 5+ кому не понравился:smile13:
Touc
Новичок
+3
-2
Меня фильм немножко разочаровал.Ну вот вот наконец-то нечто стоящее...Мне так казалось до просмотра.Но...Ждал от фильма море впечатлений...А получил просто море...Это не шедевр...Но в целом по моему мнению фильм не так уж плох.Можно посмотреть на досуге.Оцениваю на 7из10.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Довольно интересный фильм,снятый по голливудским стандартам :smile25:
Blots
Новичок
[+] [-]

где же рип на 2-3 гига с картинкой 1280х528((( смотрел в кине, очень понравилось, даже некоторые моменты нелогичности не портят картину
Solbad
Новичок
+43
-40
12
Отличный фильм! Лучшее что смотрел за последнее время,даже Мстители не так понравились,нет той нудятины на полфильма:smile17:
Смотрится на одном дыхании,так что :smile19:
Всем советую 5 из 5 :smile3:
nikka
Опытный
+131
-120
39
Sauron пишет:
Мы уж и не знаем как еще нам пригласить пришельцев, чтоб потом дать им тугого пендаля, на пятак по сюжету не тянет, спецэффектами конечно подтянуто, но все таки эти неудачники спасающие мир притомили :smile12:

как я с вами согласна!!! ожидала от фильма гораздо большего. похоже в данном случае сделали ставку на спецэффекты.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотреть один раз и забыть, сюжет банален, как всегда америкосы спасли мир....
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011