Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Не думала, что фильм меня так зацепит. Мне очень понравился, более того, много чего хорошего собрано в этом фильме (это я про мораль и про принципы) и учитывая общее впечатление добавляю его в коллекцию. К тому же и музыка классная
Голливуд никогда не снимет что-то из ряда выходящее на тему "ололо вторжение пришельцев", все настолько заскриптовано и заштамповано, что можно предугадать все события в фильме на 20-30 минут прямо сходу и не вникая в сюжет. Не понимаю режиссеров которые делают ставку на эти шаблоны, патриотизм, излишний пафос, хеппи энды... Для чего это все в фильмах про вторжение внеземного разума? Ведь намного интереснее показать весь трагизм и судьбу человечества, которое так жаждет первого контакта с пришельцами, намного интереснее лицезреть что из этого ничего хорошего не выйдет.
Вот почитала комменты, и многие говорят перегнули с патриотизмом. А как вы хотели? В подобном фильме по другому и не получится. К тому же "перегнули" как-то не вяжется с тем, что
Скрытый текст
Американские солдаты сотрудничали с Японскими, да ещё и капитан бразды правления передал японцу
Так что тут не "чисто тупая американская показуха", здесь больше показаны (на мой взгляд) отношения человека к человеку и качества людей, которые проявляются в экстренных, скажем так, ситуациях, способность оставаться в них Человеком. А по поводу мультфильма для взрослых, так извините, не документальный фильм всё-таки.
Голливуд никогда не снимет что-то из ряда выходящее на тему "ололо вторжение пришельцев", все настолько заскриптовано и заштамповано, что можно предугадать все события в фильме на 20-30 минут прямо сходу и не вникая в сюжет. Не понимаю режиссеров которые делают ставку на эти шаблоны, патриотизм, излишний пафос, хеппи энды... Для чего это все в фильмах про вторжение внеземного разума? Ведь намного интереснее показать весь трагизм и судьбу человечества, которое так жаждет первого контакта с пришельцами, намного интереснее лицезреть что из этого ничего хорошего не выйдет.
Не могу не согласиться насчёт шаблонности и предугадывания сюжета и концовки заранее. А счастливый конец, так это ни что иное как позитивный подход к делу и вселение веры в людей, что мы со всем в случае всего справимся
Качественная фантастика, спецэффекты, взрывы, графика - всё на уровне! Очень напоминает "Вторжение:Битва за лос-Анджелес" только тут битва за Гавайи...но смысл тот же - америкосы любому инопланетному разуму задницы понадирут Особенно прикололо когда в замедленной съёмке под героическую музыку пенсионеры на палубу Миссури повыползали...так и хотелось утереть скупую слезу и воскликнуть - Вот Они, Настоящие Герои!Если перед просмотром выключить скепсис и не придираться к мелочам - типа "корабль так маневрировать не может" и т.п.,то получите большое удовольствие от просмотра! Хотя и не покидало ощущение, что пришельцы могли бы одним ударом всех разметать, но почему-то страшно тупят...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
13 Авг. 2012 08:39
+0
-0
Dimen пишет:
Качественная фантастика, спецэффекты, взрывы, графика - всё на уровне! Очень напоминает "Вторжение:Битва за лос-Анджелес" только тут битва за Гавайи...но смысл тот же - америкосы любому инопланетному разуму задницы понадирут Особенно прикололо когда в замедленной съёмке под героическую музыку пенсионеры на палубу Миссури повыползали...так и хотелось утереть скупую слезу и воскликнуть - Вот Они, Настоящие Герои!Если перед просмотром выключить скепсис и не придираться к мелочам - типа "корабль так маневрировать не может" и т.п.,то получите большое удовольствие от просмотра! Хотя и не покидало ощущение, что пришельцы могли бы одним ударом всех разметать, но почему-то страшно тупят...
фильм создан по игре "морской бой" а там пришельцы были жутко тупые а в остальном зачетный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Мы уж и не знаем как еще нам пригласить пришельцев, чтоб потом дать им тугого пендаля, на пятак по сюжету не тянет, спецэффектами конечно подтянуто, но все таки эти неудачники спасающие мир притомили
Фильмец на 4 за спецэффекты.Все кино война-война,а развязка за пять минут авиаудар и все.Ни допросов пленных "инопланетянинов",даже никто из них никуда не заныкался.После выстрела с Миссури исключительно сдохли пришельцы и радиопередатчики, негр-киборг живой,девка тоже(наверное они очень быстро бегают),а вот судьба очкарика неизвестна. Улыбнуло в титрах композитор: Стив Еблонски
Опять мир спасен от пришествия пришельцев!))))) Правда, сами их и позвали, но пришельцы оказались плохими гостями, пришлось показать "где Бог, где порог". Оценка 4.
Меня фильм немножко разочаровал.Ну вот вот наконец-то нечто стоящее...Мне так казалось до просмотра.Но...Ждал от фильма море впечатлений...А получил просто море...Это не шедевр...Но в целом по моему мнению фильм не так уж плох.Можно посмотреть на досуге.Оцениваю на 7из10.
Отличный фильм! Лучшее что смотрел за последнее время,даже Мстители не так понравились,нет той нудятины на полфильма Смотрится на одном дыхании,так что Всем советую 5 из 5
Мы уж и не знаем как еще нам пригласить пришельцев, чтоб потом дать им тугого пендаля, на пятак по сюжету не тянет, спецэффектами конечно подтянуто, но все таки эти неудачники спасающие мир притомили
как я с вами согласна!!! ожидала от фильма гораздо большего. похоже в данном случае сделали ставку на спецэффекты.