Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Вот это да! Не ожидал, честно, по началу думал, что фильм полна хрень, а он переоправдал все мои надежды Фильм изобилует таким количеством стеба и шуток в сторону других фильмов, что это просто не може не растягивать улыбку до ушей. А главное, юмор то построен качественно! Как собственное и все кино. Смотреть всем, обязательно смотреть
Меня что то не зацепило,все фильмы что вошли в этот по отдельности смотряться лучше за исключением ТОРА,в целом на 4,но не более,хотя для тех кому до 20 наверное очень понравится!
фильм вроде так...ничё вроде. В принципе смотреть то всё равно нечего, в этом году кажись ещё ничего стоящего не выпускали. Правда смотрел вроде дня 2 назад а уже смутно припоминаю что там было, через месяц однозначно забуду полностью. И при просмотре фильма не отпускало впечатление что я что то пропустил, а искать предистории не охота. Я имею ввиду всё сюжетную линию а не главных героев.
Идеальная попса. Взрывы, инопланетяне, юмор, тессеракты, Эванс с Хиддлстоном, призванные вызывать у фанаток приступы истерики и непотребства. Отличное не о чем.
Фильм, судя по примитивному сюжету - продолжение "Тора". Что первая, что вторая картина - замес невообразимой тупости и примитива. И дело не в том, что "плохи" супергерои. А в том, чтобы поднять кассу, одного уже не достаточно - надо собрать их вместе и противопоставить злу. Типа, пятеро в одном флаконе. Сюжет прямолинеен и предсказуем. Графика на высоте. Школота в восторге!
На самом деле то, что и ожидалось - фильм по Марвеловским комиксам с отличной графикой и убийственно убогим сюжетом. Единственное светлое пятно - русская радистка Кэт в обтягивающем комбинезоне в исполнении С. Йоханссен.
Посмотрела вчера фильм, сказатьчто "ВААААУ"я не могу-я не в восторге, мало того что фильм идет 2.22 - ну очень сильно затянут, не впечатлена, скорее всего для детей понравится, так посмотрела и забыла, ничего особенного. Скарлетт Йоханссон - супер. И в конце убила меня ШАУРМА- нда наши конечно переводчики ляпнули-ваще тупо
Посмотрела вчера фильм, сказатьчто "ВААААУ"я не могу-я не в восторге, мало того что фильм идет 2.22 - ну очень сильно затянут, не впечатлена, скорее всего для детей понравится, так посмотрела и забыла, ничего особенного. Скарлетт Йоханссон - супер. И в конце убила меня ШАУРМА- нда наши конечно переводчики ляпнули-ваще тупо
причем тут переводчики?? включи оригинальную дорожку, там ясно произносится шаурма, в чем ляп?? ))) читал статью одну что после выхода фильма, в Америке продажа шаурмы выросла на 80 %
На самом деле то, что и ожидалось - фильм по Марвеловским комиксам с отличной графикой и убийственно убогим сюжетом. Единственное светлое пятно - русская радистка Кэт в обтягивающем комбинезоне в исполнении С. Йоханссен.
Ужасная актриса! Мало того что совсем не похожа на русскую, (на поросю больше) так еще и вообще не подходит на подобную роль! Фильм бомба!
фильм-полный отпад! отдельный респект Роберту Дауни мл. Очень даже рекомендую к просмотру!!!! Особенно развеселила сценка боя в конце фильма Локки и Халка... Эх, Марвел рулит! Спасибо за качество!