Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм стоящий! Актеры, диалоги, постановка, сюжет на очень добротном уровне! Многие пишут, что концовка предсказуема, но лично я с концовкой не угадал, в моей голове крутилась совсем другая развязка сюжета, но и эта меня вполне удовлетворила :smile1:
Nirt
Новичок
+18
-14
Интересный и захватывающий фильм. Не заезженный сюжет, хорошая игра актеров, связная система сюжета. Держит в напряжении, лично я с развязкой не совсем угадала, потому могу сказать что финал неожиданный. Атмосфера фильма хороша, да и работа оператора на высоте.
+ в копилку фильмов, которые посоветую к просмотру.

Мистика, научная фантастика, паранормальные явления, детектив, триллер.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм нереально постижимый! Потрясающе удовлетворяет самую глубину в душе! Рекомендовано к осмотру. Оценка: +36.9 балла.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
затянутый фильм. больше пересматривать не захочу ...
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фильм. Сюжет интересный, не заезженный - о разоблачении шарлатанов-экстрасенсов. Финал неожиданный. Сохранил себе в коллекцию триллеров.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
твёрдая 4 от меня. было интересно смотреть!:smile4:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Отличный триллер с элементами детектива. К сожалению в последнее время развелось много фальшивых "магов" которые разводят овощей на деньги.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чуть затянут,но посмотреть можно.От меня твердая 4-ка:smile4:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Из плюсов - смотрится легко и не скучно, есть над чем задуматься. Из минусов - концовка "скомканная", в финале вырисовывается много логических нестыковок. Любителям триллеров должен понравиться. Моя оценка 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Уважаемые Модераторы! Описание к данному фильму на данном сайте не правильное, то есть СОВЕРШЕННО не соответствует тому, что мы наблюдаем в картине. Просьба исправить, если это возможно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Афонасий
Описание заменили.
На странице есть специальная функция, где вы можете написать об ошибках. Просьба не писать об этом в комментариях.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Lulu пишет:
Афонасий
Описание заменили.
На странице есть специальная функция, где вы можете написать об ошибках. Просьба не писать об этом в комментариях.

Понял. Спасибо.
Godfather
Новичок
+2
-0
152
отличный фильм
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Хороший фильм из последнего с Де Ниро также понравился фильм Малавита
Pirat
Мастер
+255
-647
Да ужжжж. Де Ниро сильно сдал. Некогда мой любимый актер. Начиная с фильма "Малавита" нудятина какая-то.
А этот фильм вообще выключил, как только начался спиритический сеанс. Как можно вообще снимать такие глупости, ведь не детский фильм.
Cейчас на форуме: Ganesha, romain.opryshko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011