Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красные огни / Red Lights (2012)
Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Фильм стоящий! Актеры, диалоги, постановка, сюжет на очень добротном уровне! Многие пишут, что концовка предсказуема, но лично я с концовкой не угадал, в моей голове крутилась совсем другая развязка сюжета, но и эта меня вполне удовлетворила
Интересный и захватывающий фильм. Не заезженный сюжет, хорошая игра актеров, связная система сюжета. Держит в напряжении, лично я с развязкой не совсем угадала, потому могу сказать что финал неожиданный. Атмосфера фильма хороша, да и работа оператора на высоте. + в копилку фильмов, которые посоветую к просмотру.
Из плюсов - смотрится легко и не скучно, есть над чем задуматься. Из минусов - концовка "скомканная", в финале вырисовывается много логических нестыковок. Любителям триллеров должен понравиться. Моя оценка 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Уважаемые Модераторы! Описание к данному фильму на данном сайте не правильное, то есть СОВЕРШЕННО не соответствует тому, что мы наблюдаем в картине. Просьба исправить, если это возможно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Да ужжжж. Де Ниро сильно сдал. Некогда мой любимый актер. Начиная с фильма "Малавита" нудятина какая-то. А этот фильм вообще выключил, как только начался спиритический сеанс. Как можно вообще снимать такие глупости, ведь не детский фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!