drahmaputra Вы знаете, "ББА" даже не стоит сравнивать с "ПУ", и не потому что идейная составляющая одна, это и ослику ясно))) а потому что "Боже" никогда не достать планки убийц, ведь даже не стоит рядом харизматичность Вуди и Льюис и пузатого обывателя, вместе с девочкой пубертатного возраста))и "ББА" мне кажутся глупой пародией на знаменитых "ПУ".
Прирождённые взорвали массовое сознание и моё вместе с ним, я помню , что и мне в то время, хотелось разрушать и менять, любыми способами, и я ломала , крушила и меняла
свою жизнь.Поймите.Каждый должен начинать с себя.(ИМХО)А не обвинять общество в том, что всё не так. Никогда не было всё идеально и нигде. Мир в мире начинается изнутри..мне так кажется.
Я могу сказать спасибо благословению Америки за то одно, что мне захотелось поблаблакать с самой собой и в итоге прийти к выводу, что слава Боже , хоть нас россиян и имеют по самые нихАчу, последние 20 лет, всё-таки до такого безумия пока ещё не довели.
А то,что хотели донести до нас создатели фильма, не надо читать и искать между строк.Всё на поверхности.Плавает.
Наверное я самовлюблённая эгоистка, но я живу в мире с миром, и учусь терпению и прощению людских слабостей, начиная с себя.Потому что так я счастлива. А этот фильм я не принимаю , потому что он противоречит моим личным принципам.Вот и всё.
Я ничего не имею против вашей точки зрения на фильм, жизнь.И не желаю менять её.. Это ваша личная свобода. Оставайтесь самим собой.