Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
XatriX, в опциях проигрывателя при воспроизведении есть функция отображения. Рекомендую KMPlayer, он имеет очень удобные расширенные возможности для работы с субтитрами.
Тим Бёртон - это уже жанр. Примерно как "американский пирог" или "пила" - видя подобные названия сразу понимаешь, о чем и как снят фильм. Видя врежиссерах Тима Бертона - то же самое - уже все заранее известно. Джонни Депп, к сожалению, - тоже стал жанром. Уже и не помню, какой он без килограмма грима на лице.
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием, хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался. от меня только 3.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
30 Сен. 2012 18:10
nikirisa пишет:
7777k пишет:
taurus пишет:
Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием, хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался. от меня только 3.
Будничный такой, бытовой вампир. За кефиром, там, сгонять, там, в офис съездить потереть. Житейский такой вампир. Девчонки у него, там, недвижимость кой-какая. Психиатр, там, кровянки. Такой сетком из одной серии. Хороший. Мрачный такой, да.
Люблю Тима Бёртона за мрачность образов,хороший актёрский грим,спецэффекты,тематику фильмов.Эта картина хорошая,для семейного просмотра или так,чтобы отвлечься на время от ежедневных забот.Восторга фильм не вызвал,есть гораздо более достойные работы режиссёра,но те кто говорят что это "стыд","провал" и прочее глубоко заблуждаются,режиссёр следует своему стилю и снимает так,как действительно ему интересно.Хотя бы один раз посмотреть стоит