Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
хороший фильм, мне понравился.
Думал что будет очередной трэшачок, а тут все намного интересней, концовка порадовала)))) смотреть конечно)))
Всё получится, брат!
Для всех любителей horror. В первой части фильма классическая затравка - "вот люди собрались в странном месте, сейчас с ними что-то будет". (Отдалённо напоминает сбор людей в "Грибах" или в "Убойных каникулах"). Во воторой части их начинают методично винегретить особыми для каждого художника способами. Мне Dead Space напомнил. Если взять эту "хижину в лесу" со всеми тамошними "красивыми" обитателями и разогнать до размеров "Ishimur`ы", а законсервированое и проснувшееся нечто использовать как marker, то могло бы неплохо получиться.
Поржал, прикольная бредятина, мне интересно только, по задумке создателей фильма это должен был быть серьезный фильм ужасов??
Блин как же он мне напомнил фильм "Зловещие мертвецы". Что то есть в нем от него. А так посмотреть можно , на один разок. Ставлю 4!
Прикольный фильмец. Начало чем то напоминает фильм Зловещие мертвецы.
Бред сивой кобылы. Не могу только понять, как в таком г...е снялась Сигурни Уивер.
Оказывается иллюминато-масонские сатанисты убивают людей по-всему миру ради жертвоприношения дьяволу, только чтобы он не погубил всё человечество. Первый аспект мне конечно давно известен, а второй открытие для меня.... Они таки гарны хлопцы.
Слишком много разносортной нечисти собралось в одном фильме
Какой-то бред, а не фильм. Режиссеру запретить надо после этого фильмы снимать. 1
такого Я еще не видел убийца единорог))))и этот весь зоопарк в общем мне этот бред понравился посмотрю еще раз как то
ФИЛЬМ СУПЕР ! Оригинальный, не нудный, захватывающий, никем до этого не созданный свежий сюжет, игра актёров, спецэффекты, такое выходит редко, спасибо режиссёру
Оригинальный,интересный ужастик.Рекомендую к просмотру.
kvark677 пишет:
Оригинальный,интересный ужастик.Рекомендую к просмотру.
согласен, удивляет-низкая общая оценка, на мой взгляд 4+
Чем то зацепил этот фильм. Качайте - не пожалеете
в чём разница между тем сколько весит фильм, 700 мб. или 2 гб?
Мариша55 пишет:
в чём разница между тем сколько весит фильм, 700 мб. или 2 гб?
смотрите подробное описание торрентвов, там подробные тех данные, сравнивайте.
Фильм супер ! Очень необычная развязка ! И почти без тупых моментов.
Фильм смотрела с удовольствием, но надо же было так концовку засрать и бац - разочаровалась.
Суперский фильм!!! Смотрите - не пожалеете. Ничего подобного я не видел, очень оригинпальный сюжет.
..... ппц ребята...... это ж надо........
дожились....... судя по коментам.... если сейчас тупость снята оригинально, то это классный фильм.....
Убейте меня, если я этому отстою дам больше 1 балла...... и то лишь, за то, что качественная графика граничила с неплохой "тёмной" атмосферой.... и всё !!!! больше тут ничего - НЕТ!!!!
Это даже идиотизмом не назвать ибо даже его тут нету - НАСТОЛЬКО ПУСТОЙ фильм.....
Тупняк - проходите мимо.... благо - на этом потрясающем ресурсе - бездна превосходных фильмов!!!
за данный фильм -
дожились....... судя по коментам.... если сейчас тупость снята оригинально, то это классный фильм.....
Убейте меня, если я этому отстою дам больше 1 балла...... и то лишь, за то, что качественная графика граничила с неплохой "тёмной" атмосферой.... и всё !!!! больше тут ничего - НЕТ!!!!
Это даже идиотизмом не назвать ибо даже его тут нету - НАСТОЛЬКО ПУСТОЙ фильм.....
Тупняк - проходите мимо.... благо - на этом потрясающем ресурсе - бездна превосходных фильмов!!!
за данный фильм -
Вот что травушка-муравушка делает!!!!
Довольно противоречивый фильм, и по началу заинтересовал. Но потом оказался полным бредом- и ужасы не ужасы и не известно какой жанр. В итоге смотрел чтобы узнать чем все закончится, что в итоге и не пондравилось
Разок глянуть можно, хоть и жанр не понятен.
+6
-10
"3" ...и ни баллом выше! ...ну это лишь моё мнение "7 дней", вот настоящий фильм, где родителю действительно хочется сказать спасибо
Даже при всей крови что там была, фильм - полная ерунда, не страшный, а даже тупой
услышал больше против, чем за))) но все-таки скачал, посмотрю... тупостей много повидал.... закаленный...
5 из 10. сюжет странный, но 1 раз в принципе можно глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!