Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
dark
Новичок
+30
-46
Что круто-то круто! 10+:smile3:
Tanyha
Новичок
[+] [-]
4

:smile21: оочень понравился))))
Sely
Опытный
+116
-95
6
PsixSnunhakami пишет:
Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)

А жаль, что Вы не патриот!!((..Надо любить свою Русскую землю, свою Родину, а не тех козлов, которые ею управляют и отправляют всё за бугор, грабят страну, набивают себе карманы, а когда у нас - у русского человека - терпение кончится на это всё смотреть, то тогда будет что-то, из-за чего эти "управленцы" слиняют за бугор в особнячки, которые они зараннее подговили, ограбив нас, и будут в шоколаде поживать!..

Так что ЛЮБИТЕ свою РОДИНУ, любите РОССИЮ!!!..
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Хохма удалась.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5 :smile8: !!!
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Dr.McNamara пишет:
Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5 :smile8: !!!
Полностью согласен - Первая часть Лучшая, классика ! Эта часть на любителя, по мне, её спасает только шикарный тандем актёров и спец эффекты, но чего то не хватает в сравнении с первой частью. Фильм на - 4.
da_kot
Новичок
+47
-50
Хорошо! :smile21:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Фильм на высоте совету всем.Я хоть и смотрел его в кинотеатре но скачаю его себе для колекции. :smile7:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов. :smile19: Актеры и грим на высоте. Борис просто улет :smile3: Хороший семейный фильм...
Павел Ш
Новичок
+55
-64
PsiAngelLeo пишет:
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов. :smile19: Актеры и грим на высоте. Борис просто улет :smile3: Хороший семейный фильм...
согласен полностью,фильм просто улет :smile19:
Enya4
Новичок
+11
-10
1
думала, что будет как с матрицей: первая часть на ура, последующие - одна хуже другой, но ошиблась - фильм не хуже предыдущих частей, с той же атмосферой и юмором, 5 из 5 !!!
BigBadaBoom
Новичок
+9
-10
Начинают понемногу выдыхаться. Но фильм достоин предыдущих частей.
Не люблю когда герои узнают друг о друге особенности через несколько частей. Будто они снова впервые встретились. Банальный момент.
ke4et
Новичок
+5
-5
21
настоящее знакомство главных героев получилось непредсказуемым, это был бы отличный финал для трилогии, все испортится если появится 4 часть, а так рекомендую для хорошего настроения 4+
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Не даром говорят все новое это хорошо забытое старое..Фильм хороший без сомнения, НО всего на всего хороший на 5 не тянет как первая часть, показанное не удивило не ошеломило все в порядке вещей так можно снять целый нудный сериал про людей в черном принцип один злодеи разные, не больше и не меньше.Порадовал чувак видящий сразу в нескольких мирах если бы не он то фильм вообще бы ни как не отличился.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Ну зачем сняли эту часть, ЗАЧЕЕЕЕМ? :smile20: :smile20: :smile20:
Надюлька
Новичок
[+] [-]
3

:smile4: мне понравился :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
не смотрела ни одной части, решила посмотреть последнюю..думала плеваться буду...а оказалось нет, мне понравился, хоть и голимая фантастика, но смотреть было забавно, 4 твердая
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
сойдет так посмотреть
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
До первых отзывов критиков, увидевших фильм, не думал что может получится так плохо, ведь 2ю часть я смотрел с не меньшим удовольствием чем первую. Но фильм плох. Невзлюбил новых персонажей - предсказывающего будущее и глав-злодея, шутки, транспорт, сюжет. Лучше бы 3 часть не делали, сберегли бы славу дилогии. 3-
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
В стиле предыдущих частей, совсем не плохо смотрится
AlexproSt
Новичок
+69
-78
это уже не те Люди в черном!!!вот 1 и 2 части ДА!!!
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
Да, ладно вам))) На фоне большинства "продолжений" смотрится на твердую 4 с плюсом)) :smile19:
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
К третьей части части, вышедшей спустя 15 лет после первой, жажду к просмотру не питал, но интересно было посмотреть что получилось у тогоже режисера и старой доброй пары актеров, которые как раз и вытягивают этот фильм, т.к. сюжет вышел плоским, но с единственным изменением это прыжок во времени. Но фильм посмотреть можно, актеры и легкость просмотра делают его очень неплохим!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
не то что было раньше, но 4 твердую поставить можно
konopatova
Новичок
+18
-14
20
я просто люблю фильмы Люди В Черном хорошая часть
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
4 только за недостаточную фантазию к продолжению фильма. Всё заезжено. На раз пойдёт.
бубен-цы
Новичок
+5
-11
в 3д прикольно
Чихаю часто
Новичок
+27
-52
27
Как всегда на 5 . Пересмотрю даже .:smile19:
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Не ожидал что понравится, но черт возьми фильм просто Шедевриальный.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
Arkadus
Новичок
+38
-32
Всё так же смотрел на одном дыхании как много лет назад, когда ещё ходил в школу и смотрел 1-ю часть с одноклассниками на видике!:smile21:
Cейчас на форуме: Иван А, doctor.pogosov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011