Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Знаете фильм не портит даже анти российская направленность.Я не патриот россии ибо простите но чему нам радоваться и быть гордыми?Ведь все богатства уходят за бугор а не нам.Так что я посмотрел фильм с нормальным настроением которое не упало в процессе просмотра.Все правильно и выдержанно на уровне старых частей.Знаете сейчас мало фильмов которые дадут не только тупой экшен но и какие то чувстава.А Трилогия Люди В Черном верна классике.В ней два напарника и друга спасают мир от зла.И в фильме нету штампов нету педофилии и всякого говна.Есть настоящее мужское чувство.Да кстати а чего все прицепились к имени главного злодея?Ну Борис и что?!Его могли бы назвать и Хуаном или еще как то.Обычное имя.Я кстати даже горд тем что злодей носит имя Борис.А что редко знаете людей в черном пинают по больному месту.-)
А жаль, что Вы не патриот!!((..Надо любить свою Русскую землю, свою Родину, а не тех козлов, которые ею управляют и отправляют всё за бугор, грабят страну, набивают себе карманы, а когда у нас - у русского человека - терпение кончится на это всё смотреть, то тогда будет что-то, из-за чего эти "управленцы" слиняют за бугор в особнячки, которые они зараннее подговили, ограбив нас, и будут в шоколаде поживать!..
Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5 !!!
Первый фильм и сейчас отлично смотрится, а для того времени так вообще ВАУ !!! Эта часть конечно не такая крутая, но тоже здоровская - всё в том же стиле !!! на 5 из 5 !!!
Полностью согласен - Первая часть Лучшая, классика ! Эта часть на любителя, по мне, её спасает только шикарный тандем актёров и спец эффекты, но чего то не хватает в сравнении с первой частью. Фильм на - 4.
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов. Актеры и грим на высоте. Борис просто улет Хороший семейный фильм...
Фильм на 5. Все серии вызывают одинаковое удовольствие. Смешно, легко смотрится, много интересных моментов. Актеры и грим на высоте. Борис просто улет Хороший семейный фильм...
думала, что будет как с матрицей: первая часть на ура, последующие - одна хуже другой, но ошиблась - фильм не хуже предыдущих частей, с той же атмосферой и юмором, 5 из 5 !!!
Начинают понемногу выдыхаться. Но фильм достоин предыдущих частей. Не люблю когда герои узнают друг о друге особенности через несколько частей. Будто они снова впервые встретились. Банальный момент.
настоящее знакомство главных героев получилось непредсказуемым, это был бы отличный финал для трилогии, все испортится если появится 4 часть, а так рекомендую для хорошего настроения 4+
Не даром говорят все новое это хорошо забытое старое..Фильм хороший без сомнения, НО всего на всего хороший на 5 не тянет как первая часть, показанное не удивило не ошеломило все в порядке вещей так можно снять целый нудный сериал про людей в черном принцип один злодеи разные, не больше и не меньше.Порадовал чувак видящий сразу в нескольких мирах если бы не он то фильм вообще бы ни как не отличился.
не смотрела ни одной части, решила посмотреть последнюю..думала плеваться буду...а оказалось нет, мне понравился, хоть и голимая фантастика, но смотреть было забавно, 4 твердая
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
10 Фев. 2013 19:26
+0
-0
До первых отзывов критиков, увидевших фильм, не думал что может получится так плохо, ведь 2ю часть я смотрел с не меньшим удовольствием чем первую. Но фильм плох. Невзлюбил новых персонажей - предсказывающего будущее и глав-злодея, шутки, транспорт, сюжет. Лучше бы 3 часть не делали, сберегли бы славу дилогии. 3-
К третьей части части, вышедшей спустя 15 лет после первой, жажду к просмотру не питал, но интересно было посмотреть что получилось у тогоже режисера и старой доброй пары актеров, которые как раз и вытягивают этот фильм, т.к. сюжет вышел плоским, но с единственным изменением это прыжок во времени. Но фильм посмотреть можно, актеры и легкость просмотра делают его очень неплохим!