Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Оооо, Муди великолепен! Очень долго не хотел смотреть этот сериал, потому что думал, что откровенная пошлятина и тупизм! Но тем не менее втянулся чуть ли не с первой серии и сопереживал героям до последней!
Как-то пыталась посмотреть. Осилила 1 сезон. Я даже не могу вспомнить, что там вообще было. Слишком распиаренный сериал на любителя. Думала, что я и есть тот любитель. Оказалось - нет
На мой взгляд этот сериал для взрослых, мне понравился.Юмор тоже присутствует. Д.Духовны.Эван Хэндлер в роли Чарли,Наташа МакЭлхоун-великолепная игра!9/10
Один из величайших сериалов в истории п.с. какой еще, НА...ИКС, восьмой сезон?!
Тоже удивился. Откуда инфа, что 8 сезон бубет? Или просто ошибка? Кстати. Не понимаю негативных отзывов. Если вам не понравится этот сериал, значит просто не ваш жанр. Игра актеров, диалоги, сценарий и скорость продвижения по нему, сама история - все на отлично. А самое крутое, что сериал на вырост, смотрю уже 3 или 4 раз, и с возрастом нахожу что то новое, чего не мог понять в более юном возрасте.
Единственный существенный минус - отсутствие нормальной концовки. Я уже и забыл об этом. Видимо изначально 7 сезон не должен был быть последним. Не помню точно сезон, 5й вроде, гораздо лучше бы закрыл сериал.