Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Mixandr
Новичок
+35
-43
Люди, в скором времени выйдет режиссерская версия. Я думаю, некоторые недосказанности там прояснятся. Это как Царство небесное того же Скотта - кинотеатральная версия была какой-то недорассказанной.
AlecsElena
Новичок
+8
-9
Долго ждал фильма, а когда посмотрел слегка разочаровался. Мысль фильма четко не прослеживается, ответов на вопросы нет. Ставлю 4 только за эфекты, а в целом - НЕ ШЕДЕВР!
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Кинокомпания 20th Century Fox подтвердила, что начинает работу над продолжением фильма «Прометей». Приквел вселенной «Чужих» в прокате, хоть с трудом, но окупился, так что неоднозначная реакция критиков не помешает Ридли Скотту закончить свою историю. Работа над новым фильмом будет вестись неспешно, и выйдет он не раньше 2014-го, а то и 2015 года.

Осторожно - спойлер!
Нуми Рапас и Майкл Фассбендер снова сыграют свои роли — учёной Элизабет Шоу и андроида Дэвида, вернее, его оторванной головы. А вот сценарист Деймон Линделоф скорее всего над продолжением работать не будет. И поделом! Ведь главной претензией к «Прометею» был именно несуразный сценарий, в котором герои как будто нарочно нарывались на неприятности. Остальные составляющие фильма — актёрская игра, спецэффекты и прочее — были значительно лучше.

Возможно, второй фильм получит название «Рай» (Paradise). На это намекнул Ридли Скотт, упомянув, что «Рай» был рабочим названием «Прометея». Но потом создатели решили закончить историю на полуслове, оставив Элизабет Шоу в начале её поисков родной планеты загадочных создателей человечества.

«Я с самого начала работал, допуская возможность, что придётся делать продолжение, — признался Ридли Скотт. — Мне не хотелось, чтобы встреча с Богом состоялась в первом же фильме. Я решил оставить открытый финал, чтобы Шоу могла сказать: «Я не хочу возвращаться туда, откуда пришла. Я хочу отправиться туда, откуда они пришли». И я с удовольствием расскажу, куда она дальше отправится, и что с ней будет, когда она доберётся до Рая. Если это можно назвать Раем — он не похож на то, как вы себе это представляете. Он суров и мрачен. Потому что Создатели — агрессивные м***ки. И то создание, похожее на Бога, которое вы увидите, будет не слишком-то добрым и уж точно не будет Богом».

Редактировано модератором. Спойлер!
пеня
Новичок
[+] [-]

Фильм на 1раз - посмотрел и забыл. Больше сказать нечего - пустышка.
Вауся
Новичок
+26
-53
3
miney пишет:
ну когда смотрел в кинотеатре было куда круче чем по компу..но всё равно кино нормал

Нах надо по компу смотреть, так то можно и онлайн смотреть тем более быстрей и удобней... Я лично скачиваю на флеху и с телека смотрю))
Что касается фильма то ожидал большего, фантастика она и в африке фантастика, нормально короче... :smile212:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
david_a_b пишет:
mayhem27 пишет:
Хорошее кино,поставил 5.Кто понял в чём смысл жертвы гуманоида в прологе когда тот отравился и умер?:smile232:

Я тоже думал над этим. Во первых фильм явно урезан слегка, кое что не совсем сходится. Во вторых, я думаю, что раз жизнь на земле вышла из воды, значит его смерть и распад цепей ДНК и стало толчком к зарождению жизни. Потому то у них и нас один генетический код. И ещё, Прометей в данном случае имеется в виду не корабль, а этот самый гуманоид, который пожертвовав собой, стал основоположником человеческой рассы, быть может вопреки «богам», потому они так и стремятся в итоге уничтожить человечество.
Кто тебе внушил , что человек вышел из воды ? Еще один Дарвин ? Ты знаешь что такое генетический код ? Один с инопланетянами ? Вот тебе мозг то телевизор вывернул .
Квад
Новичок
+62
-82
Вауся пишет:
Нах надо по компу смотреть, так то можно и онлайн смотреть тем более быстрей и удобней... Я лично скачиваю на флеху и с телека смотрю))
Что касается фильма то ожидал большего, фантастика она и в африке фантастика, нормально короче... :smile212:

Нах надо смотреть такие фильмы в хреновеньком качестве. Весь интерес в деталях. С флехи и онлайн надо смотреть тупые комедии там где смысл от картинки не отличается ИМХО. Нет ну если телик ламповый то разницы конечно нет
Mixandr пишет:
Люди, в скором времени выйдет режиссерская версия. Я думаю, некоторые недосказанности там прояснятся. Это как Царство небесное того же Скотта - кинотеатральная версия была какой-то недорассказанной.

А вот режиссерскую версию в качестве я очень жду)
domo-kun
Новичок
+2
-1
2
Мене не везет с этим фильмом)
На вашем сайте две раздачи скачал по нем и
все они с плохим звуком) ну как с плохим - тихим)
перевод норм но приходится на всю громкость слушать и то в наушниках!
:smile271:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Твердая 4. Смотреть вполне можно, но рекомендовать к пересмотру, как две части Чужих пожалуй не буду. Режиссура нормальная, актёрская игра тоже, а вот сценариста, уважаемый Р. Скотт зря другого не подобрал)))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень то не плохой ,хорошая игра актёров,сюжет много обещающей,надеюсь будут снимать 2 часть!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Интересное кино приквел к серии фильмов "Чужой" :smile3:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
domo-kun пишет:
Мене не везет с этим фильмом)
На вашем сайте две раздачи скачал по нем и
все они с плохим звуком) ну как с плохим - тихим)
перевод норм но приходится на всю громкость слушать и то в наушниках!
:smile271:

Я пробывал и с других сайтов качать , везде звук плохой . Звук нормальный только на размере 6.1 от 13 сентября , но не без косяков , где-то в районе между половиной фильма и концом отсутствует перевод минут 10 , видео немного мутноватое ( цвет глаз не отличить ) . Короче смотреть можно .
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ууух фильм для любителей научной фантастики и чужих!!!понравился!!!уже жду продолжения, надеюсь оно не за горами:)
ну а робот конечно падла та ещё:smile232:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Так себе на 4 с жирным минусом, много бреда и отсутствие здравого смысла, ученые-исследователи скорее напоминают туповатых гопников выбравшихся на пикник к озеру, несмотря на то что человечество сделало значительный шаг вперед по технологиям, создается впечатление, что по интеллекту сделали два шага назад.
Сюжет тоже непонятно нихрена, начало вообще скорее рассчитано на вторую серию, так как замешан корабль какой то третьей цивилизации так как форма другая. Если предположить, что человечество создали эти инопланетяне, то исходя из ихнего высокого развития, они слишком нелогичны создавая каких то чудищ ради уничтожения землян, думаю у них должны иметься способы намного проще, ведь потом они должны будут создать еще кого то для уничтожения предыдущих творений. Да и такой продвинутой технологии не страшны монстрики типа чужих, они для них как не опаснее наших дворняг. По фильму монстры совершенно не в тему, мутации крайне нелогичны, все равно, что скрестить пеликана и обезьяну и в итоге получить жирафа.
Начало интереснее, с середины полная лажа.
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Февраль пишет:
Вауся пишет:

Нах надо смотреть такие фильмы в хреновеньком качестве. Весь интерес в деталях. С флехи и онлайн надо смотреть тупые комедии там где смысл от картинки не отличается ИМХО. Нет ну если телик ламповый то разницы конечно нет
Mixandr пишет:

А вот режиссерскую версию в качестве я очень жду)

Ну если у тебя нормального телека нет я тогда хз, качество зависит от размера и формата, так что у меня высокая четкость изображения всегда, глаз радуется, ИМХО в 100 раз лучше чем с компа:smile191:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
На раз.Робот этот напомнил почему-то "Вертэра",концовка "Чужие",ну и так по мелочи еще разные фильмы.Эффекты не ахти какие,сюжет почти средний,игра актеров такая же.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Ожидал большего, осталось много непонятных моментов.
Осторожно - спойлер!
Если предположить, что нормальный фильм состоит из завязки и развязки, то здесь только завязка:smile10: посмотрел и ждешь второй части, которую неизвестно сколько ждать
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм настолько убогий и тупой, что просто нет слов
Квад
Новичок
+62
-82
Вауся пишет:

Ну если у тебя нормального телека нет я тогда хз, качество зависит от размера и формата, так что у меня высокая четкость изображения всегда, глаз радуется, ИМХО в 100 раз лучше чем с компа:smile191:

Если чё у меня и монитор высокой четкости 1920х и телек далеко не худший тоже 1920х. Минимальное разрешение котороя я качаю 1240х. А у тебя видимо телек с разрешением 640x480, потому-то видео с разрешением 720х тебе и кажется очень четким, хотя и это разрешение для твоего телека многовато)))
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Ну не знаю... столько негативных отзывов.. А фильм-то офигенный!!! Задумка, спецэффекты - всё на уровне! От меня - 5!!!
solomeia
Новичок
+35
-28
12
а что со звуком??? скачала 2 раза разного размера-звук не слышно,даже когда на всю громкость включаешь. причем на всех 3 компах дома.
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Кино супер 4+ ! Жаль только не до конца раскрыта тема.
Про звук в наушниках нормально слышно :smile162:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
МужЫг пишет:
Ну не знаю... столько негативных отзывов.. А фильм-то офигенный!!! Задумка, спецэффекты - всё на уровне! От меня - 5!!!

Если к фильму столько негативных отзывов, значит его точно стоит посмотреть!))))):smile26:
Так решила. Так и сделала. Не жалею. Смотрите сами и думайте сами.
bcfc
Новичок
+10
-6
1
Ребят, какой из версий нормальная, иливезде есть косяки со звуком и картинкой?
@iw@
Продвинутый
+99
-113
bcfc пишет:
качай DVD9 там всё норм
@iw@
Продвинутый
+99
-113
кино ваще нормуль , дав:smile3:но ждал его в качестве, мне очень понравилось.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
@iw@ пишет:
bcfc пишет:
качай DVD9 там всё норм

я тоже качала DVD9 всё ок! приятного просмотра:smile1:
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Февраль пишет:
Вауся пишет:

Если чё у меня и монитор высокой четкости 1920х и телек далеко не худший тоже 1920х. Минимальное разрешение котороя я качаю 1240х. А у тебя видимо телек с разрешением 640x480, потому-то видео с разрешением 720х тебе и кажется очень четким, хотя и это разрешение для твоего телека многовато)))

Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности... :smile3:
Квад
Новичок
+62
-82
Вауся пишет:

Ну если ты дерево и твое имя буратино, то значит у тебя монитор 90х, а телевизор рубин чернобелый который чОтко передает рябь и сепь, а шумы которые производит этот ящик повлияли на деятельность твоей мозговой активности... :smile3:

Ладно, не напрягайся, ты так и не догнал разницу в разрешении и т.д. Продолжай смотреть киношки Он-лайн и скачивать 1Гб файлы, восхищаясь супер чЁткой картинкой, тебе этого будет достаточно )))
distroer
Опытный
+155
-87
Каждому своё,спецэффекты на высоте,а сюжет не понравился:smile10:
Cейчас на форуме: vahrfbi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011