Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Многие говорят, что чушь )) ну, может в чем-то ни и правы, но все равно фильм довольно забавный...Тор, конечно, круто смотрится, но вот эта курица из сумерек вообще не в тему...ну нет у нее актерского таланта..думаю, что какая-нибудь дама из дома-2 лучше бы сыграла. В общем, в целом - на 4 с минусом =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
О боги, ну и хрень :smile27: Стюарт кажись не предупредили, что снимается не очередная часть Сумерек
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Сказка - она и есть сказка.Довольно зрелищно, без большой смысловой нагрузки! Ш.Террон- прекрасна!Смотреть можно!
topaz313
Новичок
+2
-0
Смотрел фильм с надеждой что Белоснежку убьют в конце… увы… Шарлиз Терон единственная актриса которая справилась со своей ролью 5+, а вот Кристен Стюарт даже 1 жалко поставить.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну ничё так фильм смотреть можно. подождём продолжения...
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Не плохое, новое виденье сказки!!!:smile19: :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Вроде и сняли красиво, но в итоге получилась какая-то хрень!:smile14: P.S : Но есть довольно не хилые спецэффекты, за которые можно поставить и 4!
Олесяныч
Новичок
+19
-15
Мне фильм понравился, в стиле властелина колец. Зрелищно, интересно. От меня 5!!!!!!:smile19:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Смотрел давно в кинотеатре еще, не увлек. Посмотрите, если не ждете ничего удивительного и эффектного.
Caesar(D.Sh.)
Новичок
+6
-13
Да куда торренты деваются?
beereta
Опытный
+98
-77
115
Caesar(D.Sh.) пишет:
Да куда торренты деваются?
Они уходят вслед за солнцем...
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Моё личное мнение о фильме таково:

Сюжет 7/10
Игра актёров 7/10, кроме Шарлиз Терон, остальные как будто с бумаги читают прям
Сцены сражений 5/10
Спецэфекты 6/10
Места съёмки в принцепе переносят тебя в эту сказку 9/10
Кастюмы тоже соотвествуют тому времени 9/10

Ну и мне лично единственное, что понравилось в этом фильме, так это Троль, только его мала показали, если бы его ещё в конце показали в сцене сражений, то это магло бы ещё спасти фильм!

В общем 6,5/10

Ruslan122
Новичок
+4
-15
42
Katy - Cat пишет:
А я не пойму что за ПРЕДРАССУДКИ насчёт КРИСТЕН СТЮАРТ???

ВЫ режиссеры, вы критики, или кто?

Если её удостоили этой роли, значит знали, за что взялись.
И знали ,что именно талант КРИСТЕН СТЮАРТ подойдёт именно к этой роли!

Я обязательно посмотрю БЕЛОСНЕЖКА И ОХОТНИК!

И буду наслаждаться игрой моих любимых актёров - Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Криса Хэмсворта!!!
:smile1: :smile111:

+
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Честно скажу, что ожидала большего от этого фильм... Не скажу, что фильм очень хороший, но посмотрев, не пожалела.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Самая лучшая Белоснежка из множества снятых в этом году, прямо как из рога изобилия. Фильм потрясающий, а вообще даже непонятно, почему такие низкие оценки, наверняка почитатели утконоса Робертс постарались, а от меня 10/10 :smile8: Фильм зрелищный, интересный, смотрится на одном дыхании :smile4: :smile19: :smile21:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Главные героини - хороши. Как средневековая сага - так себе, слишком много недочетов. Однако на голову сильнее, бредовой Белоснежка: Месть гномов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Linea
Новичок
+11
-8
5
бред фильм нудный и это Кристен играла как бут-тоо в сумерках также тупила Шарлиз красивая женщина хорошая актриса а К Стюарт это просто никакая
Linea
Новичок
+11
-8
5
ЧемпиёнПараша пишет:
Может моё сравнение будет не в тему, но я всё-таки скажу: "Джеки Чан - один из талантлевийших атёров мира в комедийных и драмматических жанрах, а также Каскадёрище с большой Буквы, переломавший себе все кости, за свою жизнь видел самый большой гонорар в 15млн$. Так скажите мне, за что этому недогавну по имени Кристен Стюарт заплатили 34,5млн$??? За вечно унылое выражение лица с открытым ртом, так и говорящим самим за себя - я унылое гавно! Рожа её бесила просто весь фильм!:smile10: Поставил 3+, и то, 3 только из-за красавицы Шарлиз, ну а + Хемсворту ушёл. Вот собственно и всё:smile271: Ужас одним словом!"
:smile27::smile19:
Пан
Новичок
+15
-6
288
Да уж!!! Кристиан Стюард целый фильм с открытым ртом проходила как замороженная или обколотая как будто ей туда как..шку положили, как такую бездарщину еще актрисой признают не знаю, считаю она погубила фильм, с другой актрисой в главной роли фильм мог стать сказкой которую захочется еще посмотреть, а тут на завтра вспомнят с отвращением ((( :smile14:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Красывый фильм, хорошая графика, впечатляющий сюжет, замечательные декорации:smile3: , ноооо...нафига нужно было брать на роль Белоснежки Крис. Ст:smile13: ?! Она во всех фильмах ходит с грустной гримасой:smile49: ..В общем от меня 7 из 10 баллов.
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё нравится в этом фильме,кроме Кристен Стюарт.Мама родная,что за выражение лица вечно у неё?!Да и вообще,не могли актрису красивее найти,ведь по идее,Белоснежка намного красивее мачехи,из-за этого и начинается вся канитель в сказке.А тут что?Теряется главная идея,потому что Шарлиз Терон безумно красивая женщина,а Кристен со своей "кирпич-мордой" (уж простите поклонники данной актрисы) никак не катит...Больше претензий нет...Продолжение буду смотреть только из-за Хемсворта...Фильму от меня 4 из 5,балл сняла из-за Стюарт...
Пы.Сы.:После экранизаций Белоснежки ("Белоснежка:Месть гномов" ещё есть и Белоснежка есть в сериале "Однажды в сказке" ) мне стыдно становится,когда люди говорят,что я похожа на Белоснежку,ибо все актрисы,мягко говоря,красотой не блещут.Слава Богу,меня сравнивают с прототипом героини Диснеевских мультиков и книжных версий...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
yokaze
Новичок
+1
-0
3

Alisa S пишет:
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.

KAPRIIS пишет:
бред фильм нудный и это Кристен играла как бут-тоо в сумерках также тупила Шарлиз красивая женщина хорошая актриса а К Стюарт это просто никакая

...во все частях "Сумерек" Стюарт никакая, а в последней вдруг стала красавицей с тонкими чертами лица, стройными ногами и вообще! Интересно, какая она здесь, ради этого стоит посмотреть!
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Очень хороший фильм. Я эту сказку люблю в разных вариантах. Этот - классный:smile19:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
всё бы было идеально если бы не хм... стюарт... не впислась она. Роль Белоснежки, светлокожей брюнетки, с румянами и пухлыми красными губами, из книги, и-Кристен Стюарт? с "пьяным" выражением лица? :smile14: нее. Ей нужно в более жизненных фильмах играть, где любой запросто поверит что она обычная молодая девченка. Но не принцесса! Ну а Охотник другое дело... Девченки поймут))
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Похоже всю свою актерскую жизнь Стюарт суждено выслушивать негативные мнения о себе... Но только не от меня. Ее игра меня не впечатлила, но и с Беллой я ее не ассоциировала. Просто обычная девушка, не красавица. И никак не принцесса. Но нареканий от меня она все таки не заслужила.:smile49:
Ну а фильм мне очень понравился! советую смотреть, особенно девушкам! Красивая сказка с красивым концом, отличной картинкой, сюжетом и Шарлиз Терон со своей красотой.:smile8:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
все хорошо, но поменяйте белоснежку )))))):smile8:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм сказка! хорошая графика, сюжет, декорации,смотреть можно...:smile4:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Ну очень мрачный фильм! По мне так все построено на негативе. "Мрачное удовольствие" - это как раз то, что можно получить от этого фильма. Ш.Т. поминутно стареет и дурнеет, каждые пять минут кто-то гибнет, что-то горит, все грязно и т.п.
В защиту К. Стюарт:
Дорогие девушки!
1. Не все смотрели "Сумерки", ну или смотрели один раз.
2. А как по-вашему должна выглядеть потенциальная красавица, просидевшая в башне лет десять, без света, нормального питания и в отсутствии гигиены? Как раз так, как Стюарт. Она на все 100 была похожа, бледная, грязная и худая. Иногда маникюр проглядывал, но это не вина актрисы.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
не плохой фильм, но не особо впечатлил. на четверку. Кристен не так уж плохо играет, что вы накинулись:smile25:
Cейчас на форуме: kjcm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011