Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Многие говорят, что чушь )) ну, может в чем-то ни и правы, но все равно фильм довольно забавный...Тор, конечно, круто смотрится, но вот эта курица из сумерек вообще не в тему...ну нет у нее актерского таланта..думаю, что какая-нибудь дама из дома-2 лучше бы сыграла. В общем, в целом - на 4 с минусом =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Смотрел фильм с надеждой что Белоснежку убьют в конце… увы… Шарлиз Терон единственная актриса которая справилась со своей ролью 5+, а вот Кристен Стюарт даже 1 жалко поставить.
Сюжет 7/10 Игра актёров 7/10, кроме Шарлиз Терон, остальные как будто с бумаги читают прям Сцены сражений 5/10 Спецэфекты 6/10 Места съёмки в принцепе переносят тебя в эту сказку 9/10 Кастюмы тоже соотвествуют тому времени 9/10
Ну и мне лично единственное, что понравилось в этом фильме, так это Троль, только его мала показали, если бы его ещё в конце показали в сцене сражений, то это магло бы ещё спасти фильм!
Самая лучшая Белоснежка из множества снятых в этом году, прямо как из рога изобилия. Фильм потрясающий, а вообще даже непонятно, почему такие низкие оценки, наверняка почитатели утконоса Робертс постарались, а от меня 10/10 Фильм зрелищный, интересный, смотрится на одном дыхании
Может моё сравнение будет не в тему, но я всё-таки скажу: "Джеки Чан - один из талантлевийших атёров мира в комедийных и драмматических жанрах, а также Каскадёрище с большой Буквы, переломавший себе все кости, за свою жизнь видел самый большой гонорар в 15млн$. Так скажите мне, за что этому недогавну по имени Кристен Стюарт заплатили 34,5млн$??? За вечно унылое выражение лица с открытым ртом, так и говорящим самим за себя - я унылое гавно! Рожа её бесила просто весь фильм! Поставил 3+, и то, 3 только из-за красавицы Шарлиз, ну а + Хемсворту ушёл. Вот собственно и всё Ужас одним словом!"
Да уж!!! Кристиан Стюард целый фильм с открытым ртом проходила как замороженная или обколотая как будто ей туда как..шку положили, как такую бездарщину еще актрисой признают не знаю, считаю она погубила фильм, с другой актрисой в главной роли фильм мог стать сказкой которую захочется еще посмотреть, а тут на завтра вспомнят с отвращением (((
Красывый фильм, хорошая графика, впечатляющий сюжет, замечательные декорации , ноооо...нафига нужно было брать на роль Белоснежки Крис. Ст ?! Она во всех фильмах ходит с грустной гримасой ..В общем от меня 7 из 10 баллов.
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 03:16
+0
-0
Всё нравится в этом фильме,кроме Кристен Стюарт.Мама родная,что за выражение лица вечно у неё?!Да и вообще,не могли актрису красивее найти,ведь по идее,Белоснежка намного красивее мачехи,из-за этого и начинается вся канитель в сказке.А тут что?Теряется главная идея,потому что Шарлиз Терон безумно красивая женщина,а Кристен со своей "кирпич-мордой" (уж простите поклонники данной актрисы) никак не катит...Больше претензий нет...Продолжение буду смотреть только из-за Хемсворта...Фильму от меня 4 из 5,балл сняла из-за Стюарт... Пы.Сы.:После экранизаций Белоснежки ("Белоснежка:Месть гномов" ещё есть и Белоснежка есть в сериале "Однажды в сказке" ) мне стыдно становится,когда люди говорят,что я похожа на Белоснежку,ибо все актрисы,мягко говоря,красотой не блещут.Слава Богу,меня сравнивают с прототипом героини Диснеевских мультиков и книжных версий...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Красивая, яркая сказка! Очень понравилась. Шарлиз Терон в роли мачехи - супер! Не понравилась Крис Стюарт в роли белоснежки. Мне кажется она бездарная актриса, очень раздражает вечно открытый рот. И какая из нее красавица? Просто смешно!.
KAPRIIS пишет:
бред фильм нудный и это Кристен играла как бут-тоо в сумерках также тупила Шарлиз красивая женщина хорошая актриса а К Стюарт это просто никакая
...во все частях "Сумерек" Стюарт никакая, а в последней вдруг стала красавицей с тонкими чертами лица, стройными ногами и вообще! Интересно, какая она здесь, ради этого стоит посмотреть!
всё бы было идеально если бы не хм... стюарт... не впислась она. Роль Белоснежки, светлокожей брюнетки, с румянами и пухлыми красными губами, из книги, и-Кристен Стюарт? с "пьяным" выражением лица? нее. Ей нужно в более жизненных фильмах играть, где любой запросто поверит что она обычная молодая девченка. Но не принцесса! Ну а Охотник другое дело... Девченки поймут))
Похоже всю свою актерскую жизнь Стюарт суждено выслушивать негативные мнения о себе... Но только не от меня. Ее игра меня не впечатлила, но и с Беллой я ее не ассоциировала. Просто обычная девушка, не красавица. И никак не принцесса. Но нареканий от меня она все таки не заслужила. Ну а фильм мне очень понравился! советую смотреть, особенно девушкам! Красивая сказка с красивым концом, отличной картинкой, сюжетом и Шарлиз Терон со своей красотой.
Ну очень мрачный фильм! По мне так все построено на негативе. "Мрачное удовольствие" - это как раз то, что можно получить от этого фильма. Ш.Т. поминутно стареет и дурнеет, каждые пять минут кто-то гибнет, что-то горит, все грязно и т.п. В защиту К. Стюарт: Дорогие девушки! 1. Не все смотрели "Сумерки", ну или смотрели один раз. 2. А как по-вашему должна выглядеть потенциальная красавица, просидевшая в башне лет десять, без света, нормального питания и в отсутствии гигиены? Как раз так, как Стюарт. Она на все 100 была похожа, бледная, грязная и худая. Иногда маникюр проглядывал, но это не вина актрисы.