Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне очень фильм понравился классный боевичек:smile19:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Набившая оскомину классика жанра.
Но от этого не менее обаятельная!)
Зачет. Смотреть можно!
TauR
Новичок
+74
-68
478
Актеры классно сыграли. Но идея фильма туфта,сюжет туфта, спец.эффектов нет. Посмотрел и удалил, в коллекцию не идет.
Нина86
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Посмотреть можно, любителям боевиков рекомендую!
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильмяшкин боевичек:smile3:
хашишин
Новичок
+3
-3
полная шляпа, актеры не играют, а кривляются. сюжет отстой, удивляюсь как это барахло на первую страницу по рейтингу попало :smile13:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
раз глянуть и забыть :smile14:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
сюжет какой-то дурацкий:smile13: но посмотреть разок можно. 4-ка
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Парни Я вообще заснул под него после 20 минут просмотра! одним словом отстой....
ежик
Мастер
+416
-669
83
,А по мне так и неплохо совсем, смешные диалоги, прикольные актеры, что еще надо от фантастического комедийного боевичка? 4смело
busker
Новичок
+45
-28
Бодренькое кино, нормально все! :smile1:
coolpix
Новичок
+30
-45
Как всегда много тупости! А так... хз... ну если только вообще нечего посмотреть, то можно.
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Хр-нь редкостная актеры играют плохо, сюжет никакой, в общем ну если вообще на планете земля смотреть больше нечего тогда, да нет не качайте !!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Спецэффекты какие-то дешевые, бросаются в глаза. Если б не юмор, смотреть было б невозможно. Одноразовый.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011