Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала
Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.
Допустим да в єтом пауке есть то чего нет в прошлом, согласен есть юмор присущий єму, и паутину он сам делает. Да согласен Магуайер не подходит на роль паука, но и Гарфилд тоже не не особо подошел, и на счет ящера разве Курт Коннорс не превращался в него от ярости и когда Курт бил человеком он был нормальным а тут показано что он постоянно был под контролем ящера даже в облике человека разве не странно
Понравились только спец.эффекты, вид от первого лица тоже здорово, из персонажей понравились только детектив и человек-ящер, остальные актеры слажали ( чисто мое субъективное мнение ). И в целом фильм туфта, старый человек-паук был намного, даже НАМНОГО лучше.
Возможно , если бы этот фильм был первым, он показался бы отличным, но после старого человека-паука это, простиnt меня, говно на палочке. Ожидал большего, в коллекцию не попадет.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
24 Окт. 2012 17:52
hendrixon пишет:
Илья30/11/93 пишет:
hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала
Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.
Допустим да в єтом пауке есть то чего нет в прошлом, согласен есть юмор присущий єму, и паутину он сам делает. Да согласен Магуайер не подходит на роль паука, но и Гарфилд тоже не не особо подошел, и на счет ящера разве Курт Коннорс не превращался в него от ярости и когда Курт бил человеком он был нормальным а тут показано что он постоянно был под контролем ящера даже в облике человека разве не странно
Я не буду с вами спорить, у каждого своё мнение о фильме
нехрена чего то с чем то сравнивать это отдельный фильм! и хороший фильм! динамика спец эффекты графика, красочный, все на уровне! зачем придираться? это жанр фэнтези. такое обилие медиа вокруг что так или иначе все на что нибудь да похоже... фильму 5
непонравился - ни фильм, ни спецэффекты, а актеры вапще нет слов, поцыку сам бы навалял, а баба рылом на кукарскую из фабрики похожа. старый паук рулит, Тоби респект
непонравился - ни фильм, ни спецэффекты, а актеры вапще нет слов, поцыку сам бы навалял, а баба рылом на кукарскую из фабрики похожа. старый паук рулит, Тоби респект
На Эмму Стоун не гони, вполне симпатичная девушка, а твоё неадекватное и необъективное мнение с орфографическими ошибками никого не интересует.
Всем кому нравятся супер герои, смотрите не пожалеете! Ремейк, интересный и с юмором. Мне понравилось, что отошли от классического сюжета, получилась интрига для 2го фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!