в этом фильме
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

Новый фильм в себе таит, как кучу плюсов которыми не мог похвастаться старый ЧП, так и кучей минусов...много лирических отступлений. На мой взгляд главный упор здесь делается на любовь (и прочии нежности), что не особо радует меня
в этом фильме
в этом фильме

а мне фильмец понравился
ничего не имею против старого варианта, но свеженькая копия тоже ничего. смотреть определенно стоит
ничего не имею против старого варианта, но свеженькая копия тоже ничего. смотреть определенно стоит

Фильм понравился. Не хуже остальных частей.

Уже не тянет на классику жанра.
Ящер прикольно смотрится. Однако старый паук намного лучше ))
Ну...на 4 с маленьким минусом.
Ящер прикольно смотрится. Однако старый паук намного лучше ))
Ну...на 4 с маленьким минусом.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Зачем так рано переснимать фильм?Реально ерунда вышла,а главный герой юнец с переходным возрастом,вообщем шлак тот еще

О человек-паук так сказать классика, фильмы на которых я выросла, ставлю 4 из-за отсутствия Тоби. Без Тоби паук не человек
)) Рекомендую!
)) Рекомендую!

Вечная тема. можно снимать и переснимать. Фильмец на один раз. И, как всегда, все наивно хорошо.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хреновенько.... Хочешь-не хочешь, а сравниваешь - и предыдущей трилогии это недоразумение очень сильно уступает. Бессвязный и нецепляющий фильм. Лохмато-бровастенький Гарфилд вообще не смотрится, совершенно не его роль. Эээх, набодяжили же, превратили любимого паучка в чёрт знает что...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

нормально все сняли. если посмотреть эту часть и сравнить с самой первой, то конечно первая часть нервно курит в сторонке. не, все вполне - вполне не плохо, а даже хорошо))....

пф,атмосфера,это же главное!графика и спецэффекты на втором плане!а фильму 4+

Нет и еще раз нет. Два балла за попытку, ведь не просто снять ремейк на уже популярный и многими любимый фильм.

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Не то.... сюжет из пальца высосан... что-то интересно, что-то глупо!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Hardnes пишет:
Зачем так рано переснимать фильм?Реально ерунда вышла,а главный герой юнец с переходным возрастом,вообщем шлак тот еще100%! согласен с каждым словом.![]()
Даже до 3-ки не дотягивает (по сравнении с предыдущим).
Я вообще не понял, кто мог на роль супер героя выбрать этого дистрофика, Тоби Магуаер на мой взгляд в разы лучше подходит на роль Питера Паркера!!!
Не согласна с мнением большинства. Мне очень даже понравился. Поначалу я тоже отнеслась к нему с предубеждением, актеры мне не нравились и т.д. Но потом смотрела с удовольствием. Спецэффекты классные, сюжет нормальный. Единственное, на роль Питера Паркера я бы все же выбрала кого-нибудь другого.
Ха, интересно как в BD Rip 36.33 ГБ 28 май 2013 попали скрины из "старого" человека паука))

оч затянут..а так ничо..более менее
Trainsman
заменили скрины
заменили скрины
мне лично понравилось
...для перезапуска серии довольна таки не плохо....да и наконец паркер перестал походить на батана....да и шутки которые выкидывает человек паук хотя бы в этом фильме не походили на Аншлаг
...токо вот мне кажется злодей был выбран не верно....скажем уж прямо этот злодей не самый популярный в серии человека паука
...для перезапуска серии довольна таки не плохо....да и наконец паркер перестал походить на батана....да и шутки которые выкидывает человек паук хотя бы в этом фильме не походили на Аншлаг
...токо вот мне кажется злодей был выбран не верно....скажем уж прямо этот злодей не самый популярный в серии человека паука

Смотрел на одном дыхании. По мне так это лучше чем первые 2 части. Сюжет поинтересней и противник пострашнее. 5\5
по мне отлично получилось снять нового паука
я тоже считаю что получился фильм отличный
.Мне понравилось 5/5
.Мне понравилось 5/5

нормальный фильм-экшн. лучше, чем предыдущие фильмы ...
Подскажите, есть смысл качать в 3D??
Сравнивать мне кажется со старым Пауком бесполезно.По мне так оба фильма хороши.
Этот интересный, получилось не плохо.
А так уже кому что,кому новый кому "старый";)
Этот интересный, получилось не плохо.
А так уже кому что,кому новый кому "старый";)

Самый нормальный фильм про человека-паука это фильм с участием Тоби МагуайерА
А это просто ДЕШЕВКА...
А это просто ДЕШЕВКА...
ни на что новое фонтазии не хватает!
Чем дальше, тем хуже... Худенький человечек-паучок. Надо бы его к бабушке в деревню на месяц, чтоб откормила, чтоб хоть чуток на мужчину был похож. Наверное прокатит для смазливых девочек-школьниц и прыщавых геймеров
Аниматор_Рекс пишет:
Смотрел на одном дыхании. По мне так это лучше чем первые 2 части. Сюжет поинтересней и противник пострашнее. 5\5![]()
![]()
![]()
Что простите? Какие ПЕРВЫЕ две части? Это первая часть!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011