Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый фильм в себе таит, как кучу плюсов которыми не мог похвастаться старый ЧП, так и кучей минусов...много лирических отступлений. На мой взгляд главный упор здесь делается на любовь (и прочии нежности), что не особо радует меня в этом фильме
Уже не тянет на классику жанра. Ящер прикольно смотрится. Однако старый паук намного лучше )) Ну...на 4 с маленьким минусом.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 17:07
Хреновенько.... Хочешь-не хочешь, а сравниваешь - и предыдущей трилогии это недоразумение очень сильно уступает. Бессвязный и нецепляющий фильм. Лохмато-бровастенький Гарфилд вообще не смотрится, совершенно не его роль. Эээх, набодяжили же, превратили любимого паучка в чёрт знает что...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
нормально все сняли. если посмотреть эту часть и сравнить с самой первой, то конечно первая часть нервно курит в сторонке. не, все вполне - вполне не плохо, а даже хорошо))....
Не согласна с мнением большинства. Мне очень даже понравился. Поначалу я тоже отнеслась к нему с предубеждением, актеры мне не нравились и т.д. Но потом смотрела с удовольствием. Спецэффекты классные, сюжет нормальный. Единственное, на роль Питера Паркера я бы все же выбрала кого-нибудь другого.
мне лично понравилось ...для перезапуска серии довольна таки не плохо....да и наконец паркер перестал походить на батана....да и шутки которые выкидывает человек паук хотя бы в этом фильме не походили на Аншлаг ...токо вот мне кажется злодей был выбран не верно....скажем уж прямо этот злодей не самый популярный в серии человека паука
Сравнивать мне кажется со старым Пауком бесполезно.По мне так оба фильма хороши. Этот интересный, получилось не плохо. А так уже кому что,кому новый кому "старый";)
Чем дальше, тем хуже... Худенький человечек-паучок. Надо бы его к бабушке в деревню на месяц, чтоб откормила, чтоб хоть чуток на мужчину был похож. Наверное прокатит для смазливых девочек-школьниц и прыщавых геймеров