Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
басурман
Эксперт
+135
-242
1
классика!!!!!
положительные бессмертные как всегда и очень метко стреляют
есть немного юмора
хммм..... думал все старички по одну сторону будут.....
от меня только 5
alex13kor
Новичок
+0
-0
Когда ешё увидишь всех перцев вместе? Респект!!!:smile21: :smile21:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
:smile8: Ну и вата в голове у сценариста! XD
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
sigurd svenson
Новичок
[+] [-]

Приятно посмотреть на старых героев боевиков,фильм не плохой ,не считая идиотского появления Уокера. От меня 4- .
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Только за то что все старики собрались в одном фильме, Сталлоне огромное спасибо. Хотя сюжет здесь никакой, все равно приятно посмотреть на стариканов.:smile19: А почему бы кому нибудь не собрать бы старых актрис в одном фильме, то же прикольно бы получилось.:smile3:
NADINGOS
Новичок
+11
-3
36
5+ и точка! другие мнения во внемания не брать!:smile23:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мне понравился, да за одну фразу: "НЕ падай в обморок - это Чак Норрис" я бы "5" поставил))) Легкий динамичный боевик со старыми знакомыми - однозначно в коллекцию! Вполне достойное качество релиза 1,4 от 3.10.12, спасибо раздающему) Но для коллекции буду ждать DVD 9)
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Властью данные мне, я объявляю вас жертвой ножом, поцелуйтесь!!!!! :smile16: Шикарный фильм, смотрел уже 3 раза :smile1: 10 баллов всей дилогии :smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Хорошь фильм:smile1:
Но всё таки первая часть по лучше была:smile3:
Belsel
Новичок
+15
-27
А где-же Джеки Чан, Брюс Ли, Капитан Америка, Халк, Железный человек, и т.д. и т.п. надо было всех воткнуть в эту муть и каждому по коронной фразе и по лимону баксов
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Смотрел в переводе Гоблина (по моему) - понравилось больше...
Donguan
Новичок
+12
-21
Чак Норрис жгет)))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Старики ещё могут удивлять, фильм на крепкую пятёрку! :smile21:
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
В начале восторг, к середине фильма возникло ощущение нелепости, что все старики и уж совсем нелепо смотреть как они скачут. Какие все были красавчики, а сейчас.., мысль о том, что старость не в радость не покидала весь фильм, не надо было вандаму очки снимать, ато совсем печально стало. На мой взгляд, лучше всего смотрелся "хреновый терминатор" вышел скромненько, сказал пару коронных фраз, пострелял и ладненько.
Мне очень понравилась постановка трюков. Малова-то острых фраз, в первом фильме их было больше. В целом, смотреть было интересно, но не как интересный сюжет, сюжета там и вовсе не наблюдается, интересно было посмотреть кто как состарился и кто как выпендрился. Какие бы ни были эти актеры, но все они кумиры моего детства, за что им респект. Пусть к старости, но все-таки собрались все вместе в одном фильме. А вот интересно из-за денег или все таки у них проснулось уважение друг к другу...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличный фильм. Очень порабовал Арни и Жан Клод. А вообще, все молодцы- отработали на все 100%% Смотрите не пожалеете!!!!:smile244: :smile244: :smile244:
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011