Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

меня впервая больше впечатлила, сложно было смотреть как у него уже любовь к другой девушке, а к той ничего не осталось....хотела бы другого продолжения, в первой о любви, а во второй больше о сексе, впринципе даже название "Я тебя хочу" говорит об этом)))

Ничуть не хуже первой части. От меня 5. Но первая все же романтичнее, там больше чувств, эмоций, там любовь, а здесь страсть и желание. Однако здесь раскрыто сразу несколько драмматичных историй, что тоже очень цепляет. Хотя я весь фильм ждала совсем другого исхода..бедный Аче, столько потерь и негатива...

офигенный фильм как и 1 часть +5
Марио-просто красавчик, и хотя бы ради него можно смотреть фильм:) А в целом фильм неплох, особенно понравится всем поклоникам "Сумерек":) и я в их числе:)

Фильм неплохой, посмотрев в очередной раз удостоверяешься что все беды от баб...

+3
-2

Каким бы плохим не называли фильм,тем не менее обсуждают его активно,а значит чем то создатели смогли зацепить широкого зрителя. Мне фильм понравился, возможно он не идеален,но во всяком случае он будет на порядок выше той массы фильмов, о которых нелестно здесь говорят. Там показана жизнь, как она есть,без "сказочного налета". Поэтому зрителю,который пока не видел фильм,однозначно советую посмотреть,что бы понять свое отношение к нему,естественно понимая какой это жанр,чтобы оправдать свои ожидания.

К сожалению, ожидал лучшего. Фильм на 4. Немного наивен, но музыкальное сопровождение очень хорошее.

Фильм понравился. Вторая часть на мой взгляд даже лучше первой.

Ksano4kA пишет:
Ничуть не хуже первой части. От меня 5. Но первая все же романтичнее, там больше чувств, эмоций, там любовь, а здесь страсть и желание. Однако здесь раскрыто сразу несколько драмматичных историй, что тоже очень цепляет. Хотя я весь фильм ждала совсем другого исхода..бедный Аче, столько потерь и негатива...
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!

Сомневалась смотреть ли 2-ю часть, но т.к. 1-я оставила ощющение какой-то недосказаности, решила посмотреть.И не пожалела..Она как бы раскрывает чувства, эмоции главного героя, ты начинаешь понимать о чём этот фильм.В отличии от 1-й части, во 2-й больше романтики,меньше насилия и драк, но в тоже время достаточно много драмы( боже , в некоторых местах я рыдала).На меня эти 2 фильма ПРОИЗВЕЛИ ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, заношу их в разряд GOLD))))Очень качественные работы( учитывая то, что жанр мелодрамы стал практически умирать).Фильм смотрится на одном дыхании- БОЛЬШОЕ СПАСИБО АКТЁРАМ- ПОТРЯСАБЩАЯ ИГРА( разве российские так могут?????так и хочется сказать им: смотрите и учитесь как надо оказывать чувства перед зрителям((((((((((()

miss-Nadin пишет:
Марио-просто красавчик, и хотя бы ради него можно смотреть фильм:) А в целом фильм неплох, особенно понравится всем поклоникам "Сумерек":) и я в их числе:)
не согласна. я поклонница Сумерек, а этот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела. но читала книги (правда вторую не дочитала, слишком мерзко стало).
Осторожно - спойлер!
отвратительные. сплошной сэкс и отсутствие нравственности. и никаких чувств. сначала он любти Баби, потом Джин.. а потом, поверьте мне, и третья будет. какой вывод?гуляй пока гуляется. ну разве от подобной морали можно тащиться?!а сестра Баби? спит не знает с кем. а отец? некий вариант педофила. а сама Баби? спит со Стэпом(в оригинале его так зовут. а не Ачо) перед свадьбой! и от такого фильма по вашему надо быть в восторге? ..только дискотека и наркотики.и где же глубокие чувства? где верность? где жертвенность ради любви? где красота?.. единственный микро плюс этой истории в том что сестра Баби решает не делать аборт. всё. другой морали не вижу.
прошу прощения у тех кому этот фильм нравится. может он и в самом деле так хорош, но я его смотреть не стану.
если я в чем то не права скажите. что есть в этой истории чего я не заметила? только не говорите любовь. её там нет.
Редактировано / Модератор.

Андрей Ужасный пишет:
есть категория кино которое ты вообще не будешь смотреть или актёров...это как раз тот случай...воистину!![]()
![]()

Ney-tiri
Не в защиту фильма, но
противоречиво, вам не кажется?
Вам значит не понравилась книга, а не фильм.
И не оставляйте спойлеры пожалуйста.
Не в защиту фильма, но
этот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела

Lulu пишет:
Ney-tiri
Не в защиту фильма, ноэтот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела
хорошо, простите.
да, я имела в виду книгу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011