Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
12 Дек. 2012 01:18
Естественно с книгой не сравнить (она тоже не фонтан, но лучше).... Картинка красивая.... хочу в качестве....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино. Пожалел,крепко пожалел. Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится? Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты? В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.
Милые мужчины Что ж вы так категоричны? Ну нравится девушкам (причем не всем)смотреть фильмы про любовь,неужели это преступление? Вам не нравится-не смотрите,никто ведь вас не заставляет и не гонит под дулом пистолета. Ведь,правда,иногда хочется прийти домой,расслабиться и посмотреть что-нибудь о любви Вы уж не обессудьте
Таки посмотрела последнюю часть Сумерек. Вы можете считать меня кем угодно, но я считаю, что фильм сделан очень даже неплохо. По крайней мере те, кто смотрел все части и не плевался только потому что вроде бы так надо,согласятся со мной. В последней серии было как много смешных моментов, так и весьма волнующих и пугающих. В общем я бы поставила 5 из 5. Эта часть лучше, чем предыдущие. У гг даже эмоции разные проявлялись.
Смотрела фильм в кинотеатре, очень понравился, все части и по сей день смотрю, хочу и последнюю глянуть, но уже вроде больше месяца прошло а тут даже фильма в плохом качестве нету. Пожалуйста выложите глянуть хочется
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино. Пожалел,крепко пожалел. Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится? Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты? В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!