Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Better late than never
Мне очень-очень эта часть понравилась. Лично я на одном дыхании весь фильм просмотрел А ещё обожаю актрису Dakota Fanning
Эта часть почти такая же клёвая, как и 1, я не думала, что она окажется такой крутой))
Что такое бессмертие? Бессмертие - это вечная жизнь! Если вечная жизнь наполнена любовью, а не пустотой, это и есть ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ !
Вампиры есть ничто иное как демоны. Оборотень - проклятый человек, превращающийся в волка! Для создания своего бессмертного шедевра, Стэфани Майер обрисовала их в ином образе. Показала что они умеют чувствоать и любить, а также благородно думать! Обстановка материального благополучия всех сторон, дают зрителю высокий полёт фантазии!
Если касаться вампиров, их жажда крови подливает в фильм адреналин, наряду с чувствами. Если касаться оборотней, то они паказаны сильными, мускулистыми парнями, охраняющими свои земли. Каждая сторона обладает неповторимой красотой! Их союз - эффектное зрелище, наполняющее чувства сильной дружественной и могущественной защитой!
После просмотра "Сумерек" и всех последующих частей, пребываю в волшебной эйфарии!
Спасибо Стэфани Майер за этот фильм! Который навсегда (forever) останеться в моём сердце!
Вампиры есть ничто иное как демоны. Оборотень - проклятый человек, превращающийся в волка! Для создания своего бессмертного шедевра, Стэфани Майер обрисовала их в ином образе. Показала что они умеют чувствоать и любить, а также благородно думать! Обстановка материального благополучия всех сторон, дают зрителю высокий полёт фантазии!
Если касаться вампиров, их жажда крови подливает в фильм адреналин, наряду с чувствами. Если касаться оборотней, то они паказаны сильными, мускулистыми парнями, охраняющими свои земли. Каждая сторона обладает неповторимой красотой! Их союз - эффектное зрелище, наполняющее чувства сильной дружественной и могущественной защитой!
После просмотра "Сумерек" и всех последующих частей, пребываю в волшебной эйфарии!
Спасибо Стэфани Майер за этот фильм! Который навсегда (forever) останеться в моём сердце!
SilentHeart пишет:
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.Точно подмечено по поводу "особенных". А Сагу обожаю. Да, какие-то части кому-то кажутся менее удачны, но для меня есть хорошо и ещё лучше. По поводу игры Роба и Кристен скажу, что я считаю, что они хорошо перевоплотились в Эдварда и Беллу, прямо какие они есть в книге. В каждой части радовал саундтрек. Жаль немного, что в этой части не было Muse, но всё равно считаю "Рассвет" замечательным завершением моего любимого "Сумеречного" сериала. Спецэффекты класс(только хотелось бы в маленькой Ренесмэ больше натуральности), а битва и правда захватывающая. Жаль, что закончилось, но спасибо, что было и останется в моей Коллекции.
1
Отличный сериал на который меня подсадила моя любимая. С нетерпением жду раздачу двухслойного блюрэйчика...
Очень понравилось кино!
3- Это просто плохой фильм, зря время потратил. Не понимаю, каким простым надо быть, что это нравилось. Даже спецэффекты на уровне 2007ого максимум.
Их фетиш, попавший уже (как сообщалось тут ранее) в аналы анналы истории ни в коем случае нельзя критиковать
Ибо классика, а посему нефиг ! Фамилия кстати у реж. веселая.
Ибо классика, а посему нефиг ! Фамилия кстати у реж. веселая.
Интересно, какой-нить фильм завоевал больше номинаций в "Малине" чем эта лажа
1
Чтобы там не говорили этот фильм не заслуживают Золотую малину, были фильмы и по хуже за прошлый год
Такой дряни я давно не видела. Вторая часть рассвета меня расстроила полностью..Бред бредом. Считаю, что нужно было прекратить съемки после первых 2ух фильмов.
все части хороши, и эта не подвела
Вот сижу за стоом и пытаюсь полюбить Сосиску и что то не очень выходит! Наверно мало во мне Любви!! А Эдвард вот умеет!
Конец фильма отличается от финала книги, но отличается удачно- для киноверсии лучше такая концовка, зрелищнее. Но все таки могли бы получше снять((( Все таки такая хорошая книга(((
пля ток зря время потратил ,лажа полная,всё что так хорошо начиналось превратили в ******!!!!!
Evanescence_RV пишет:
Такой дряни я давно не видела. Вторая часть рассвета меня расстроила полностью..Бред бредом. Считаю, что нужно было прекратить съемки после первых 2ух фильмов.
Да все уже поняли , что тебе не понравилось, зачем второй раз то писать это ?
stalker_kz пишет:
Интересно, какой-нить фильм завоевал больше номинаций в "Малине" чем эта лажа
Вроде "джек и джил" взяли все премии
Посмотрела все части,мне нравится как снята картина,очень красивые актёры,пейзажи северной природы.Сюжет конечно для подростков,но всё равно очень красивая и трогательная история любви))
Немного вымученная часть,видимо у режиссёра керосин закончился.Слайд-шоу какое-то...
и вновь конец с продолжением...
ну эту часть хоть смотреть можно в отличие от предыдущих не беря в счёт первую. поставил 4 балла можно добавить + (4+)
ну эту часть хоть смотреть можно в отличие от предыдущих не беря в счёт первую. поставил 4 балла можно добавить + (4+)
Кончилась Сага--что теперь обсуждать а первый фильм был интересен-необычно-кот влюбился в мышь!
Фильм крут. Посматрел в торой раз. Хочу продолжения
yevgeny99 посмотри (Дракула2000) Чудесный!!
irfmirf62 пишет:
Вот сижу за стоом и пытаюсь полюбить Сосиску и что то не очень выходит! Наверно мало во мне Любви!! А Эдвард вот умеет!
А может тебя просто смущает её форма?Попробуй пирожок,может и попрёт..
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
7 золотых малин собрал это кало-шедевр! )) Браво! Наконец-то маразматический психоз закончен. Весь актерский состав - в помойку, отвратительно играют. Как туда затесался Майкл Шин? К нему претензий нет - всё остальное И почему глаза у вампиров совсем не "вампирские", а как будто гов....м залиты?))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
+14
-33
Все ждал когда у бородатого из кулаков когти появятся как у росомахи...
Так впринципе Сага не плохая. Вчера люди тащились от джедаев, седня от вампиров и зомби, а завтра еще Бог знает от чего... Я думаю это нормально это часть нашей истории. 4
Так впринципе Сага не плохая. Вчера люди тащились от джедаев, седня от вампиров и зомби, а завтра еще Бог знает от чего... Я думаю это нормально это часть нашей истории. 4
Неплохое продолжение сериала. Впечатлила финальная битва.
Фильм особенно рекомендован к просмотру неисправимым романтикам.
Судя по заключительным титрам сага закончена. Не знаю, хорошо это или плохо... Возможно когда-нибудь в будущем мне захочется узнать как там поживают наши любимые вампиры...
От меня пять. Снято красиво.
Фильм особенно рекомендован к просмотру неисправимым романтикам.
Судя по заключительным титрам сага закончена. Не знаю, хорошо это или плохо... Возможно когда-нибудь в будущем мне захочется узнать как там поживают наши любимые вампиры...
От меня пять. Снято красиво.
Схватка самая зрелищная в саге часть! Резко захватывает всю тебя, потом благодарно отпускает.
Я смотрела все фильмы, мне понравился больше всего первый фильм "Сумерки" и эта последняя сага.
Я смотрела все фильмы, мне понравился больше всего первый фильм "Сумерки" и эта последняя сага.
А меня помимо всех этих соплей, до ужаса раздражают Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, это ж как они умудрились найти этих двух уродцев на один фильм то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011