А ещё обожаю актрису Dakota Fanning
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

А ещё обожаю актрису Dakota Fanning

Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.Точно подмечено по поводу "особенных". А Сагу обожаю. Да, какие-то части кому-то кажутся менее удачны, но для меня есть хорошо и ещё лучше. По поводу игры Роба и Кристен скажу, что я считаю, что они хорошо перевоплотились в Эдварда и Беллу, прямо какие они есть в книге. В каждой части радовал саундтрек. Жаль немного, что в этой части не было Muse, но всё равно считаю "Рассвет" замечательным завершением моего любимого "Сумеречного" сериала. Спецэффекты класс(только хотелось бы в маленькой Ренесмэ больше натуральности), а битва и правда захватывающая
. Жаль, что закончилось, но спасибо, что было и останется в моей Коллекции.

ни в коем случае нельзя критиковать

умеет!

Такой дряни я давно не видела. Вторая часть рассвета меня расстроила полностью..Бред бредом. Считаю, что нужно было прекратить съемки после первых 2ух фильмов.![]()
![]()
![]()

Интересно, какой-нить фильм завоевал больше номинаций в "Малине" чем эта лажа![]()

Вот сижу за стоом и пытаюсь полюбить Сосиску и что то не очень выходит! Наверно мало во мне Любви!! А Эдвард вотумеет!

А может тебя просто смущает её форма?Попробуй пирожок,может и попрёт..

И почему глаза у вампиров совсем не "вампирские", а как будто гов....м залиты?))

Схватка самая зрелищная в саге часть! Резко захватывает всю тебя, потом благодарно отпускает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение