Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Не знаю я люблю длинные фильмы. Но только те которые хорошо сняты. Этот хорошо снят, много интересных сюжетных новинок. Но 2 часть мне понравилась больше, из за джокера - офигенно харизматично играл КЛАСС. Но эта часть по мне так лучше первой.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
продоллжение фильма, которое действительно не огорчило, как обычно это бывает( смотришь первую часть фильма - круто, смотришь вторую - полный мусор). а этот удивляет.главный злодей круто замаскирован под компаньона, гаджеты радуют. но, вот чем действительно цепляет новая экранизация бэтмэна: что у главного героя хоть ссадины после драк есть, порезы и к.бэйл физически выглядит хорошо, не то что в ранних фильмах о бэтмэне. лишь на костюме мышцы выоздухом заполняются, а жирный живот актёра утягивается. оценка фильма 10 из 10
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм класс.. Достойное продолжение, на уровне 1 части и уж точно лучше "Джокерской".
Кто то писал про "жирный" живот актера.. Идиотизм увидеть у Бэйла - Жирный живот!
Sofia@
Новичок
[+] [-]

Очуменный фильм. Рекомендую к просмотру.:smile6:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну что сказать, фильм - шедевр! :smile19:
Смотрел с удовольствием все части, начиная с 87-го года, даже в те времена когда съёмками занимался ещё Тим Бёртон, картины выходили гораздо лучше чем многие современные фильмы. :smile12:

Всем советую, не пожалеете. Жаль что видимо это последняя часть. :smile20:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Гоя Басхан пишет:
Смотрела фильм на одном дыхании, местами даже было жутко... Очень понравилась в фильме тематика анархии, если так можно назвать приход к власти вооружённой банды. Невольно задумаешься о последних "волнениях" в России - в надежде, что к подобным событиям в Готэме не "докатимся"... Всем рекомендую смотреть!

Да , есть некоторые сходства, если ты в курсе про войну Мафии в Тамбове в 2002 году, когда и власти и милиция были бессильны.
burnizma
Новичок
+52
-34
отличный фильм!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Ну и замутили они на это раз заворушку :smile26: С самого начала эпизод с самолетом настраевает на весь кураж, в предвкушени жадно потираешь руки, откидываешься на спинку кресла и погружаешься в долгую историю очередной страницы Готема. Второй приятный момент это время, почти три часа полнометржного кино. В целом фильмом даволен! Как я понимаю Кристиан Бэйл у нас уходи на заслуженную пенсию,а его роль теперь займет Джозеф Гордон Леввит, ну чтож, посмотрим, что "день грядущий нам готовит" :smile32:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
levisroma
Новичок
+26
-19
15
что сказать?))
я не являюсь любителем линейки "бетмена"
но в этот раз фильм пересмотрел 2 раза в течении 2х дней...после этого посмотрел предыдущую часть..
круто)) - это моя оценка фильма..

р.с.
есть фильмы которые нужно смотреть и просто получать удовольствие не придираясь к мелким деталям..
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Посмотрел и забыл:smile24:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
:smile19:
Forgotten
Новичок
+17
-33
Даже пришлось регистрироваться чтоб выразить свое мнение об этом, с позволения сказать, "шедевре". Шедевральное количество ляпов, несостыковок и незнание самых банальных, известных даже годовалому ребенку законов физики покрытое несметным количеством пафоса.. Весь смысл этого фильма. И ни чего более там нет. Ни сюжета, ни смысла... Ни чего. :smile20:
PetroNord
Новичок
[+] [-]

2,5 часа нудной бессмысленной тягомотины. Ни логики, ни смысла - пафос и американские флаги. Досмотрел только потому, что было интересно, как ещё можно извратится над мозгами зрителей. Просто бред. Поставил 1, ниже нельзя.
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
эта часть интереснее:smile19:
ultimat
Новичок
+24
-13
Я в шоке! Как за эту ахинею можно ставить высокие оценки? Не,я люблю фантастику, но не такой явный бред.Из 2.5 часов смотрибельны от силы полчаса.И на что тут можно было потратить 250 млн. Тот же многими нелюбимый фильм "2012" намного зрелищней и захватывающей.Здесь же ни сюжета,ни смысла,ни зрелища. Предыдущая часть и то намного лучше.Да и без Джокера фильм теряет всю свою харизму. За задницу женщины-кошки что-ли высокие баллы ставят?!
wentil
Продвинутый
+93
-78
пойдет. )) с апдейтом автопилота хорошо обыграли - ждемс следующую серию. ))
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Хватит уже ребятки снимать.., снимали, снимали и доснимались до Дэрьма!!! с большо-ой буквы! :smile11::smile24:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
А мне понравился, классный фильм!:smile3: Стоит посмотреть. А комментарии отрицательные пишут те, кто случайно набрел на бетмена, и ждал здесь шедеврального детектива, или может слезоутопной мелодрамы, а может вообще комедии......:smile12: Ребятки, выбирайте жанр по вкусу, и не обсирайте, классное кино.
Darud_vg
Новичок
+31
-14
Фильм норм! Вообще вся трилогия, достойна внимания... наконец-то сняли нормальный фильм по комиксу, а то предыдущие больше были похоже на клоунов.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
фильм сильно затянут, самое интригующее - в конце картины : кто же является главным руководителем беспорядков и почему? Я не угадал :smile138:
4 балла
ultimat
Новичок
+24
-13
А мне понравился, классный фильм!:smile3: Стоит посмотреть. А комментарии отрицательные пишут те, кто случайно набрел на бетмена, и ждал здесь шедеврального детектива, или может слезоутопной мелодрамы, а может вообще комедии......:smile12: Ребятки, выбирайте жанр по вкусу, и не обсирайте, классное кино.

Лично я пришел на этого бэтмена увидеть прежде всего боевик и фантастику, как это и заявлено. Боевик подразумевает экшн - некое динамичное действо. Трудно назвать этим периодические стычки дряхлого бэтмена с главным злодеем, да к тому же драки поставлены из рук вон плохо, какой-то тупой мордобой. Можно было сделать все намного красивей и эффектней. В одноименной игре это выглядит намного лучше. А посмотрите как деруться на втором плане в сцене где толпа полицаев махается с бандитами-это же детский сад, сразу видна вся ненатуральность происходящего. На главного злодея напялили дурацкую маску а-ля респиратор-ничего пооригинальней не могли придумать что ли. Бэйн вообще по хладнокровию закосил под Риддика, но больше он ничем не запоминается. И вообще что тут считать фантастикой-эти ездящие и летающие машины или взрыв ядерной бомбы в конце на горизонте? Что-то маловато будет. Помимо всего прочего для блокбастера слишком много пустой болтовни. В итоге получился какой-то недобоевик, недофантастика и ко всем другим жанрам, присутствующем в этом кино можно поставить эту же приставку.
!_BLEACH_!
Новичок
+15
-17
16
серость! 3 из 5... вторая часть на много лучше.
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
первая часть и вторая, были интересней. но эта часть хороша по - своему: финал оказался не таким, как я предполагал. 4 из 5
GrafS
Новичок
+13
-12
С Джокером действительно было интересней. Но в целом последние 3 Бэтмена весьма радуют на фоне старых, взрослее они что ли. Хотя на вкус и цвет...
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
да простят меня поклонники Бетмена, но это такая нудятина я еле как вытерпела 1.15, все ждала когда же начнутся какие то действия, много бессмысленных разговоров... Больше смотреть не смогла... Жалею о потраченном времени... Но говорят что части с джокером интереснее, не раз слышала его цитаты, надо будет посмотреть, может действительно так и есть.
а так осталось внутри какое-то разочарование..
:smile20:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Сколько можно сравнивать этот фильм с "Темным рыцарем":smile91: Трилогия Нолана - это как день одного героя, т.е. утро-день и вечер бэтмена. И сумрачный вечер не может быть ярче солнечного дня в компании безумного джокера.
Трилогию Нолана следует оценивать как один фильм. От меня трилогии 5+, но это сугубо мое мнение:smile8:
ИМХО Кристофер Нолан - один из лучших режиссеров:smile3:
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Я может странный, но я никогда не сравниваю фильмы с предыдущими частями. Да, я не спорю что второй фильм был просто шедевр! Но каждая часть должна отличаться! Эта часть достойна по своему.
Этой части отдельно ставлю 7/10. Трилогии 9.5/10.
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Захватывает, интригует. Да ещё и почти 3 часа сюжета..., не оторваться. Приятного просмотра!)
dark
Новичок
+30
-46
Купил фирменный DVD-5.
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Согласен с AlexSanchez... Ведь любой фильм из этой трилогии непосредственно связанны между собой... Непосмотрев хоть один, возникает недопанимание фильма...
Осторожно - спойлер!
Кстати, ляпов здесь меньше, чем вы думаете... У многих возникал вопрос, как Брюс вернулся? Вот ответ: там упоминался тоннель под рекой, куда кошка открыла проход.. Он не был полностью завален, так что Брюс вполне мог пройти, и да, показывался кадр, где он охранялся... Думаю, человек, который способен быть незаметным, может там пройти и убрать охрану. Наш Робин ещё говорил, пусть уходят через мост или тоннель на какойто там улице
Да, про полицейских... Когда они все побежали на встречу смерти, что бы вы делали, если бы знали что взорвётесь сегодня? Им было нечего терять..И там стреляли по ним.. кто то говорит, что убили всего 6 человек, но нам показали всего 6 человек, но могло быть убито куда больше... Когда на вас набегут 3000 человек, сможете ли вы стрелять?
Про то, как Брюс вылез, некоторые говорили, что там есть верёвка, почему бы им просто не подняться... Ответ: Нужно быть очень не внимательным, чтобы не заметить, что верёвка очень даже не дотягивает до того места, где надо прыгать... Очень заметно, что она свисает вниз...
Когда Бэтмен улетал с бомбой, отчётливо видно было, что у его вертолёта включился двигателей, похожий на то, который устанавливается на истрибителях(Турбины).. Так что мы не знаем, с какой скоростью он летел над океаном, я думаю он вполне мог достаточно далеко улететь Да, на счёт того, что оставалось 5 секунд на таймере... Сначала нам показали Бэтмена, а потом таймер...Так что можно считать, нам показали Бэтмена перед катапультированием, а не перед взрывом..
И да, Бэйн не сломал Брюсу позвоночник практически, а только немного у него торчал позвонок, из нескольких... Думах, за 5 месяцев, он сумел бы срастить, тем более, каждый день Брюс упражнялся..
Некоторые говорили, как Крэйну доверили суд? Было 2 выбоа: изгнание и смерть, в любом случае "подсудимых" ждала смерть
Горящая летучая мышь, на стене высотки... Людям нужна была надежда, и да , на вертолёте напрыскать этот неакуратный символ не заняло бы больше минуты, я так думаю Да, действие картины происходит в течение полугода, не станут ведь вам показывать фильм, идущий полгода, чтобы обьяснить некоторые моменты Итак видно много обрезков, режиссёрская версия, думаю идёт немного более 3, не меньше
Можно многое доказывать конечно, просто надо всё внимательнее смотреть
Да, есть неувязочки, с тем что 3000 полицейских полезли в канализацию, что как мог спокойно ходить Бэтмен, после ножевого глубокого ранения между рёбер, как ракеты с бэтмашины так медленно летали, ну и всякое...
Никогда не думал, что буду фанатом Бэтмена.. Никогда не привлекал это персонаж.. Но после просмотра первой картины, захотелось смотреть ещё Да, я согласен, что фильм не доработан немного, но он куда лучше, многих различных существующих картин
Хочу сказать, я где то вычитал, что режиссёры многих фильмов, как Железный человек, Люди Икс первый класс и там ещё парочка, признавались, что вдохновились фильмом Бэтмен:Начало и внесли некоторые особенности в фильм(реалистичность, эпичность, гнев, причина появления героя и мн.др.) У некоторых получилось(Железный человек 1, вот только 2 часть этого фильма не получилась), у некоторых не получилось..
Нолан сначала не хотел делать третью картину, он даже не предстовлял её... У него были планы всего на 2 фильма(Был прикинут сценарий у него всего на 2 фильма).. Но Warner Bros уговорила его, и он создал третью.. Также Warner Bros попросила оставить ему зацепку для продолжения персонажа(В комиксах именно Робин надевает маску Бэтмена, когда он умирает(где то я это вычитал ) )Жаль, что Нолан и Кристиан Бэйл больше не вернутся к Бэтмену..
Вообщем я тут целое сочинение написал В целом великолепная трилогия!!! :smile8: :smile19:

Ухх сколько я написал

Редактировано / Модератор!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011